1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Raoul Duke, ну тогда спасибо! Дальше я планирую рисовать серию небольших портретов, как нарисую - так и выложу.

2. MelifarO

MelifarO

Офигеть) Тут понимаешь, картина за картиной, а я не в курсе... Могла бы рассказать про такой офигенный автопортрет:) Знаешь же, что на форуме почти не бываю из-за отсутствия времени. Молодца, картина супер) Вернусь в Москву, организуем выставку!

3. Wrathchild

Wrathchild

casper вчера разрисовала своего первого чудика. Вот он.

Вложения:

• 2001083SvB.jpg
      2001083SvB.jpg
      Размер файла:
      119,3 КБ
      Просмотров:
      246
    • 2001084kGV.jpg
      2001084kGV.jpg
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      255
    • 2001085ano.jpg
      2001085ano.jpg
      Размер файла:
      81,9 КБ
      Просмотров:
      275
  4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Wrathchild, молодцы! Начало положено! casper очень аккуратно все сделало, вот что значит руки откуда надо растут! Мне нравится. Чем красили? Акрилом?

5. casper Вечный новичок

casper

Гордиться пока нечем, первый блин, как говорится. При чем чем больше старалась, тем хуже становилось. ))) Не зря говорят: лучшее - враг хорошему. :) Фигурка высотой не более 30 мм, поэтому невооруженным глазом огрехов почти не заметно, зато на фото... ))
    Короче, этого парня ждет в ближайшем будущем баня, и новая покраска.
    Советы будут?

Yerofea, да, акрил.
    Мне бы ещё маленькую ложечку, такие иногда в солонках бывают...:blush:

Последнее редактирование: 12 фев 2007
  6. Wrathchild

Wrathchild

Модельный акрил "Citadel Colors".

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

casper, насчет бани не уверена, засохший акрил мало что возьмет. Разве что ацетоном растворить (вместе с фигуркой). Для первого раза очень хорошо, а в будущем появится опыт, и огрехов станет меньше.

8. casper Вечный новичок

casper

Вместе с фигуркой?!:shok: Она же металлическая.

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Тогда ладно. А вообще рекомендую оставить фигурку в покое. Она же первая, как-никак.

10. TheBypasser

TheBypasser

да чё - мне и так нравится, да и особых багов я не вижу..

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ыыы! Круто))))

12. Alexandrin

Alexandrin

Это только часть, так называемого творчества.

[​IMG] [​IMG]

Вся душа была вложена в контент, включающий в себя полные версии СХ2 и СХ3 и аффторские фанфики, навроде историй по мотивам, валлпаперов, саундтреков и все это запускалось именным инсталлятором.

Если у кого-то на полке года 2 валяется двд-боксина с таким ковером, теперь вы знаете кого пинать :umnik:

!

13. Wrathchild

Wrathchild

14. MaxEd

MaxEd

Наконец-то у меня появилась подставка под микрофон, так что теперь записываться стало несколько удобнее. В честь этого, предлагаю вниманию обитателей форума четыре записи:

Во-первых, мой очередной перевод. На этот раз "пострадала" народная английская (а может ирландская - кто их разберёт?!) песня "What Shall We Do With A Drunken Sailor". На английском её исполняли все, кому не лень, но лучшие варианты принадлежат группам Irish Rovers (под названием "Weigh Hey and Up She Rises") и, как ни странно, "Чингиз Хан". Я записал два варианта, немножко разным голсом...

Во-вторых, я выложил ещё песни "That'll Be The Day" (оригинал - Buddy Holly) - единственная песня, в которой я худо-бедно могу сыграть соло :) и "House Of The Rising Sun" (оригинал - "The Animals")...

Всё это добро лежит здесь

15. theMIST

theMIST

Буахахахахахахахах Песня про моряка жесть - я под столом! супер!

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Написал на досуге небольшой фантастический рассказ. Читать.

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

18. Змей

Змей

MaxEd, неплохо, заставил улыбнуться :)))
    VladimIr V Y, идея не плоха (я так понял свои взгляды на недалекое будующее вылить так же удалось;)) Но есть пара моментов.
    - Не очень вразумительная концовка. Нет, все очень ясно и понятно. Но это прием неожиданного финала. А неожиданности нет. Есть пара советов как можно было бы задать чувство окончательности, естественно не претендующих на истину :)

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Змей

Ответ. С некоторыми спойлерами.

20. Змей

Змей

VladimIr V Y, тогда ждемс остальное :))) Но ты все равно отлифуй, лишним не будет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление