1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Евпатий Ромуальдович

Евпатий Ромуальдович

Вот сегодня начирикал, всё хочу персонажа идеального для квеста придумать сканирование0006!.jpg
    А это, жертва птичьего антисемитизма, с фотки рисовал сканирование0004!.jpg

Может у кого есть какие наброски квестовых персонажей?

bvedargh нравится это.
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

И еще много букв - под катом. Не уверен, что это можно обозвать творчеством, просто миниотзыв на книгу Духless.

Духless. If your god is dead, you have to find a new one.

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

У меня в комнате скопилось довольно много картин, и недавно я поняла, что они все не подходят к моему интерьеру ни по цвету, ни по стилю. И тогда я решила нарисовать картину, которая смотрелась бы в моей обители естественно. Так появилась идея автопортрета "Жизнь музыки" - и он должен был особенным. Прошлая весна была безумной; я вшила в свой любимый пиджак старые джинсы и бегала в больших стрекозьих очках. Это была делириозная весна, наполненная музыкой. И вчера я закончила автопортрет. Он получился именно таким, каким я хотела его видеть - страшным, некрасивым и странным. Я помню момент, изображенный на картине - я со спутанными наушниками лежу на полу и улыбаюсь краешком рта.

Вложения:

• music_life.jpg
      music_life.jpg
      Размер файла:
      156,8 КБ
      Просмотров:
      415
    bvedargh нравится это.
  4. Fijunia

Fijunia

Yerofea, хорошо, что у тебя закончился зелёный период :)

Ну а я выложу рисунок "детсад №12". Чёрным караднашом прикольно было, а цветыми я всё испортила... так хотелось побыстрей закончить... Нагло срисовала с обложки книги. Мне исходник показался весьма милым и позитивным. Но это толькоп половина. Может быть когда-нибудь дорисую вторую часть... А вообще мне больше всего тут нравится моя подпись в углу. :)

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да, подпись получилась великолепно :)

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijuni`a, а что, очень даже. Мне в цвете нравится.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Итак, пока в киоск не завезут рамки со стеклом 40 на 60 см, я не могу начать рисовать замечательный портрет подруги, и приходится страдать фигней. Была дома рамка 24 на 30, и я украла у Пикассо одну из купальщиц с его картины. Вот.

Вложения:

bvedargh нравится это.
  8. theMIST

theMIST

И к какому же слою общества ты себя относишь? Или ты антисоциальный неформал?

9. homelleon

homelleon

ошибка форума!

Последнее редактирование: 9 апр 2007
  10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Нет. Я не антисоциальный и тем более не неформал. Мое неформальство оканчивается тем, что я ношу кеды CIRCA с черепами, а антисоциальность - тем, что я не люблю людей в час пик.

11. theMIST

theMIST

Тада странно пишешь)))

12. Змей

Змей

Я не знаю как там с технической стороны, не профессионально конечно и т.д. Но картинка и правда позитивная :) Не смотря на то, что я люблю мрачное и странное я улыбнулся.
    Набивай руку и все будет хорошо

13. theMIST

theMIST

http://nightshelter.jino-net.ru/Melting night.mp3 Не злоупотребляйте энергетиками и зеленым чаем, отсутствие сезона может привести к длительным ночным залипательным процессам...

14. Duke Nukem

Duke Nukem

вот что-то захотелось полепить =)

Последнее редактирование: 1 апр 2007
  15. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Duke Nukem, прикольно! А что там засенсоредно, если не секрет?..

16. Fijunia

Fijunia

AxXxB, на то и засенсерили, что секрет. :)

17. Wrathchild

Wrathchild

Duke Nukem, 5+, давай зачотку!

18. Duke Nukem

Duke Nukem

19. Alexandrin

Alexandrin

Duke Nukem, ыыы хочу такового же :wub:
    //Плейкаст удалил, пари окончено

Последнее редактирование: 6 апр 2007
  20. theMIST

theMIST

Невнятная картинка, попсовая музыка и еще чето фиолетовым написанно... улыбнуло)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление