1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, смотря как приукрашивать. Растяжимое понятие.

Yerofea, какой интересный стиль.

2. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Вот. Rammstein на народных инструментах. :rofl: Качество записи никудышное, качество игры тоже, качество инструментов... Но, для 13-летних подростков, совершенно не знакомых с музыкальной грамотой (кроме меня ;)), вполне сойдет. Послушайте, посмейтесь :)
    ЗЫ. Решил выложить на Народ, а не на файлообменник, поскольку ~2,7М

Последнее редактирование: 28 апр 2007
  3. Fijunia

Fijunia

AxXxB, концертная запись, что ли? :D Чего-йто мне Рамштайн послушать вдруг захотелось... :)

4. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Ага, с концерта. На мобильник записывал кто-то, не помню уже кто. Вот летом поеду в деревню, организуем студию да как назапишем все, что играли! Если вспомним :)

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Творчество молодежи...

Дочка вот пяти лет от роду наваяла.... ржал долго...

Последнее редактирование: 15 фев 2013
  6. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Мордашка выразительная

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Сю-юр!

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Давненько хотела попробовать нарисовать что-нибудь монохромное. Начала с малого, и вот что получилось. В следующий раз попробую изобразить что-нибудь побольше, чтобы использовать больше оттенков серого.

Вложения:

• maria.jpg
      maria.jpg
      Размер файла:
      170,2 КБ
      Просмотров:
      385
    bvedargh нравится это.
  9. Fijunia

Fijunia

И всё-таки, что бы кто ни говорил, чёрно-белая гамма - это круто. Всё, мой авик мне навечно. :D

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijuni`a, согласна, хотя мне кто-то говорил, что для моей техники такая гамма не подойдет. Типун ему/ей на язык. Теперь меня неудержимо тянет на нуар, так что следующая картина будет побольше, да и оттенков в ней будет намного больше.

11. Fijunia

Fijunia

Yerofea, ну при такой технике эта цветовая гамма не подойдёт (да и то вопрос) только если использовать исключительно чёрный и белый. А ведь и у серого оттенков куча...

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Сегодня вдвоем с одногруппницей сделали домашнее задание к семинару - рекламный плакат, направленный против курения. Вот что получилось в результате долгого фотошопления. В качестве исходного материала был использован кадр из фильма "Бразилия". Остальное сами намалевали. Вот.

Вложения:

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Зверсковато, но весьма убедительно.
    Другой вопрос в том, что вот личнотебя это же курить не отучит, верно?

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Noelemahc, если бы плакаты отучали курить, уже давно бы никто не курил - вон их сколько понавешано по всему миру. Дело в том, что для эффективной борьбы с курением необходим разносторонний подход. Помимо рекламных плакатов существует еще масса способов заставить людей задуматься о том, стоит ли им курить.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Продолжение моего "нецветного периода". По-моему, интересно получилось.

Вложения:

bvedargh нравится это.
  16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ооо! Супер!!!

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Полностью поддерживаю :)

Есть в чёрно-белости нечто... такое.... жизненное, чего не всегда можно передать цветом...

18. beyl

beyl

Вот решил выложить свои первые потуги в многодорожечной записи. Местами заметна склейка и в конце немного вылетел из ритма, но кому давал послушать, вроде нравилось.

Собсно, вот ~3,3 mb

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Мои новые работы: портрет подруги (50 на 60 см) и танцовщица фламенко (24 на 30 см).

Вложения:

• flamenco.jpg
      flamenco.jpg
      Размер файла:
      147,8 КБ
      Просмотров:
      370
    • jenka_portr.jpg
      jenka_portr.jpg
      Размер файла:
      291,1 КБ
      Просмотров:
      398
    bvedargh нравится это.
  20. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Критику принимаешь? Подружку укрась кристаллами от Сваровски в зрачках. Шучу. Прекрасно вышло.
    А вот Фламенко СКУЧНАЯ. Я конечно не знаю, что закладывалось в нее при создании, но мне кажется, танцовщица фламенко должна выражать большую энергетику, чем получилось. ИМХО.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление