1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Jesus_XM, почему скучная? Она просто... украшение интерьера. Обычная, ничего особенного. И насчет энергетики ты прав, но я здесь делала упор на цвета и силуэт.

2. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Силуэт то нормальный, а вот с цветами туго. Можешь эту работу модернизировать? Для интереса хотя бы. Здесь должно быть БОЛЬШЕ контрастности. Резкое сочетание резких цветов. Меньше черного, больше красного. Попробуй. Тебе самой понравится.

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Jesus_XM, а платье какого цвета должно быть? Красного? А фон?

4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Платье мне кажется стоит оставить черным вверху, так как еще выше красный веер. А нижнюю часть можно оформить используя красный цвет с элементами чего-нибудь еще. Ну полоски или орнамент, желтого или оранжевого например. А фон наверное не стоит мутузить. Пусть будет как будет.

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Jesus_XM, то есть дело в однотонном черном платье? Нет, пожалуй, если добавить на нем орнамент, то выйдет какая-то цыганка. Лучше как есть оставлю. Но спасибо за идею.

6. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Пожалуйста. Цыганку делать конечно не надо. Одевать танцовщицу в тельняшку тоже :)
    Но составить ее платье из нескольких ярких, контрастирующих цветов можно вполне. А то она как на похоронах танцует. Главное - тонкость в образе передать, без вульгарности в цветах и текущего минимализма.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Jesus_XM, как раз минимализм мне и нравится. Я вообще с трудом представляю, как должно выглядеть платье с узорами.

8. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Речь не об УЗОРАХ, а о добавлении контраста. А что если рассечь платье по горизонтали/вертикали дополнительным цветом? Может получиться модерн. Но в этом весь шарман и будет. Минималистическая танцовщица уже готова. А сочетание минималистики и модерна будет довольно оригинально. :good: Естественно все это глубокое ИМХО, просто взял на себя смелость опубликовать свои критические идеи. :rtfm:

9. Fijunia

Fijunia

Практика показывает, что критика в адрес произведения искусства конкретно на это произведение искусства не повлияет. И это правильно. Танцовщице действительно не хватает карсного, на мой взгляд. Но только чуть-чуть. Мне кажется, достаточно было бы губы красным сделать, чтобы добавить акцента на лицо. По сути-то, лицо скучное, а не сама картинка. А так понравилось.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijuni`a, а ведь в точку. Губы должны были быть красными, но я банально про это забыло, ибо контур недостаточно тонкий, и губ на лице фактически нет (нет места для красного).

Jesus_XM, я планирую эту картину перерисовать, так что я попробую идею насчет платья как-нибудь реализовать. Но боюсь, что моя тяга к минимализму возьмет свое, и платье останется черным.

11. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Yerofea, Делай все по своему разумению. Ты же творишь. Со своей стороны гон мыслей закончу. Буду копить на твою следующую работу. :)

12. MindWorm

MindWorm

Выкладываю небольшой пример творчества:
    - комбинировалось всё это из сэмплов в течение 30-60 минут без какой-либо редакции сразу на чистый лист; в процессе написания "мысль" меня покинула и я забросил композицию - получилось, так сказать, ~2,5 минутное "настроение" ;)

13. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

14. Pulsar

Pulsar

angel-fear, прослушал твою песню. В целом неплохо, вот только без соответствующей обработки слушать тяжело (звучит хуже), так что если не пожалеешь времени разобраться в Sound Forge или в любой другой аналогичной программе, то зазвучит лучше.
    beyl, прослушал, неплохо, но надо работать дальше.
    Yerofea, твое художество (не важно, "цветной период" или "черно-белый") как обычно на высоте (про губы "фламенко" - солидарен с остальными). На счет плаката - вышло жестковато, но в целом прикольно, хоть с курением никак и не связано (т.е. данный плакат даже не попытается задуматься над проблемой курения).

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вот, собственно, моя последняя работа - "Балет". Продолжение темы танцев. Часто когда я рисую, оказывается, что каждая новая картина лучше предыдущей. Иногда меня беспокоит вопрос: "А смогу ли я в следующий раз нарисовать еще лучше?". В этот раз мне несомненно это удалось.

Вложения:

• ballet.jpg
      ballet.jpg
      Размер файла:
      102,3 КБ
      Просмотров:
      240
    bvedargh нравится это.
  16. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Вот сейчас с контрастностью все в порядке. :)

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Красиво, да :) Индиректно наблюдал за процессом создания, так что могу сказать - затраченные усилия того стоили. :yes:

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Спасибо!
    С радостью сообщаю, что старания мои были оценены, и картину я только что успешно продала.

19. Fijunia

Fijunia

Yerofea, за сколько? :)

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

За 2000. Своей постоянной покупательнице (это уже третья картина, которую она у меня приобретает).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление