1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Может мне тоже что-нибудь нарисовать? Спрос сформирует предложение.

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Virgil, надо погодить пока цены поднимутся. Кстати, ты знаешь, что картины умершего художника резко возрастают в цене?

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Agent Provocateur, я уже жалею, что подарила тебе лысого. Надо как-нибудь ночью прокрасться в твою квартиру (благо средство есть) в лучших традициях Гарретта, выкрасть его.

4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Крадись в традициях Фишера! В 21 веке все-таки живем.

5. Pulsar

Pulsar

Yerofea, "Балет" у тебя действительно очень хорошо вышел даже добавлять ничего не надо.
    А на счет того, чтобы красться в стиле Фишера, так это же очень накладно (одни "очочки" сколько стоят!), так что уж лучше в стиле Hitman'а >:-) (голову брить и тату в виде серийника делать не обязательно). :-D

6. Lotus

Lotus

Вот моя работа - анимированный аватар:vampire: (сделано с помощью фотошопа).

74176c9ba0c82a6bd472084dc544c6f7.gif

7. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Lotus, хорошо вышло!

9. Lotus

Lotus

Вся проблема в том, что даже при разрешении 100х100 пикселей мой авик не лезет на многие форумы.:unsure:

10. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Да неважно, что не лезет. Главное - он есть.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дык надо поменьше кадров анимации сделать, уменьшить цветность. Все равно в разрешнеии 100x100 это будет незаметно.

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Он тяжеленный, вот и не лезет.

13. Lotus

Lotus

А зачем этот аватар тогда нужен, если его всунуть никуда нельзя.)):lol:

Открою секрет: там всего два кадра.:D Точнее, два основных. Авик сделан с помощью уменьшения и увиличения прозрачности одной из этих картинок. Если сделать больше прозрачность т.е. меньше кадров, то анимация получится дёрганой и некрасивой. Придётся чем-то жертвовать. Вопрос - чем?)

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

ПЕРВЫЕ ДНИ В РЕАЛЬНОСТИ. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ, ДЕНЬ ВТОРОЙ:

15. Alexandrin

Alexandrin

Ыы, ффколите мне 12 кубиков такого же, я тоже хочу слиЦо с Солнцем ab0f122b5fdfbeea0565ed626c887da4.gif

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Забавно :)

17. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Ахинея. Просто набор несопоставимых слов, связанных глаголами. Творчество конечно, но очень низкого уровня. В детстве при общении с друзьями такой креатив проскакивал, но детство уже далеко.... :((

А насчет сливания с солнцем - сожри марку ЛСД целиком и через сутки будешь готов на стену лезть лишь бы солнце поскорее зашло. :)

Последнее редактирование: 3 июн 2007
  18. Fijunia

Fijunia

Не надо тут советовать ЛСД... х_Х Человеку и без этого нехорошо. :) А вообще, это скаарженный рассказ. Чего вы ожидали?

19. casper Вечный новичок

casper

Skaarj.13, браво! :good:
    У меня классе в 10-м что-то похожее выходило вместо конспектов лекций.:D Эх, аж ностальгия взяла...
    Спасибо, порадовал. Пиши ещё!:yes:

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление