1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Странные люди. Одним роботов подавай, другим танго. Насчет заваленности вправо могу лишь сказать, что так задумано, правда было задумано еще больше пустого места слева. Ну, так уж получилось.

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Новая картина. Называется "Пульт управления от игрушечной машинки". Материалы: стекло, контур по стеклу, краски, манка, перец.

Вложения:

• remote.jpg
      remote.jpg
      Размер файла:
      191,3 КБ
      Просмотров:
      393
    bvedargh нравится это.
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Экзотично. Перец и манка сыграли роль красок или как?

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, это точно картина? :huh:

Наш препод по электронике таких много на лекциях рисовал...

Последнее редактирование: 24 сен 2007
  5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Noelemahc, перец и манка послужили крапинками для разбавления однородного фона.

Low_Pressure, это точно картина. Она в рамке, что характерно.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да вижу я. Ладно, удаляюсь со своим скудным разумом неспособным уразу... *невнятное удаляющееся бурчание под нос*

7. Wrathchild

Wrathchild

Картина, конечно забавная, но уж больно неприятно отдается напоминанием об учебе :)

8. KOCRK

KOCRK

Yerofea, Супер, можно я сканы своих конспектов выложу, там таких схем ммммм :) целая куча, а если честно то очень Оригинально и свежо :)

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Всем спасибо. Пожалуй, основная причина, почему я ее нарисовала, заключается не в том, что мне захотелось выпендрится и намалевать то, что еще не намалевано (а ведь уже и соплями, и какашками, и менструальной, простите, кровью вам все что угодно нарисуют), а просто мне кажется, что в науке есть много красивых вещей, и мне лично эта схема показалась красивой.

10. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

"Роботы" очень хорошо получились:)
    Схема непередедаваема, хотя негативом от нее веет... Для меня лично конечно, как верно было подмечено выше напоминает об учебе, а учится я пошел не туда куда следовало бы:) Отсюда и негатив против разных схем и тому подобного.
    Кстати, сам рисовал нечто подобное. Счетчик один разрисовывал помниться часа два-три, вышло забавно. А главное потом по этому рисунку собирал его на лабе. Народ косился странно.

Надо бы самому изобразить что-нибудь. Только вот что?

2Yerofea
    Как бы дурацки не звучал вопрос, но откуда столько идей? Откуда черпаешь так сказать мысли?

Последнее редактирование: 24 сен 2007
  11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Evil_Wizard, идей у меня еще гора. А берутся они из головы. Иногда я сама удивляюсь их количеству, но понять толком, как возникает та или иная идея, не могу.

12. Chimer

Chimer

Yerofea,
    Можно нескромный вопрос? :)
    А какова главная мысль этой картины?

Low_Pressure,
    :)
    Я тоже думаю, не вставить ли в рамку схему от телевизора. Повешу дома и буду гостям говорить: "Модернизм итить его..."

Последнее редактирование: 25 сен 2007
  13. Skirmish

Skirmish

Я думал, что картины - это не схемы, а пейзажи - когда рисуют леса, поля, горы, тёток, пауков... :wacko:

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Chimer, а какова главная мысль рисунка на ваших обоях? В нарисованной мной схеме нет изначально заложенного смысла, это лишь идея (даже не художественная, а скорее дизайнерская) для гикового интерьера. Кстати, вы имеете полное право вставить в рамку схему от телевизора и повесить на стену. Если честно, раньше у меня висела такая рамка, только в нее была вставлена старая звуковая карта. Смотрелось забавно, но не дай боже выдавать это за искусство.

Skirmish, ваши представления о том, что есть картина, немного не соответствуют действительности. В широком смысле - это живописное произведение любого жанра, а живопись - вид изобразительного искусства, произведения которого создаются на плоскости посредством цветных материалов.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

То что картины Yerofe'и вызывает споры еще при живой Yerof'ее, делает честь автору :) Дали все тоже в свое время называли психом и ненормальным, но факт остается фактом: он создал за свою жизнь настоящие шедевры.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, тут другое. Люди сомневаются, можно ли считать нарисованное мной... э... нечто - художественным произведением. Лично я отношу данную картину к разряду экспериментального творчества, так что выдавать мазню за шедевр модернизма как-то не хочется.

17. Chimer

Chimer

Yerofea,
    Не раздражать - вот главная мысль моих обоев. :)

Я это понимаю. Просто наболело. Тенденции современного искусства таковы, что порой как раз гиковатый интерьер многие художники (я не о вас) пытаются выдать за искусство.

Low_Pressure,
    Я его и сейчас считаю психом ненормальным, пусть и талантливым. :) Одно "Предчувствие гражданской войны" чего стоит.

18. Змей

Змей

Вчера, расслаблясь, тупо и бессмысленно водил мышой в пейнте. Друзья заставшие этот процесс, назвали его "Атака кролика мутанта"

a26d2c77c1d1086000477a66dd4ba41d.jpg

Может у меня какая детская травма с кроликами и зайцами связана? 0о

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Змей, похоже на оторванную голову кролика-гиганта, из которой хлещет кровища и сидящий справа (читай - упавший на задницу), совершенно охреневший от увиденного чел. :)

Последнее редактирование: 2 окт 2007
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Змей, Похоже на кролика, сидящего на пятой точке и, то ли атакующего врага каким-то мега-теле-пиро-некро-педо-зоо-кинезом, с выражением на лице "разозлившийся Пикачу" или просто кролика с рожей пикачу и длинным анимешным хаером. В любом случае, прикольно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление