1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Пожалуй, вы правы с критикой, то ли у меня глаза косые, то ли руки кудрявые. Для начала, в общем, сойдет, хотя до товарища E.Q. мне далеко.

2. E.Q.

E.Q.

Для начала не просто сойдет, а очень даже хорошо. Я вобще со всякой лажи начинал. И у меня не было хорошего примера. А еще, у меня было преимущество - более удачная фотка.

3. Змей

Змей

Yerofea, почему сразу глаза кудрявые? :) На фоне общих пропорций и переходов мелочи. По мне так не просто сойдет а весьма и весьма круто, особенно из соображений второй работы

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Всем спасибо, вы меня воодушевили на продолжение. Пожалуй, теперь и картины свои буду в векторе рисовать.

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Сегодня отсидела две лекции по этнологии России и две - по правоведению. К счастью, в аудитории нашлись розетки, так что ноутбук скрасил мое существование; в результате родились очередные картинки, на которых я набиваю руку. Кажется, я помешалась на векторной графике.

Вложения:

• ass.jpg
      ass.jpg
      Размер файла:
      159,2 КБ
      Просмотров:
      378
    • jeans3_wall.jpg
      jeans3_wall.jpg
      Размер файла:
      135,5 КБ
      Просмотров:
      392
    • face.jpg
      face.jpg
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      358
    Последнее редактирование: 13 окт 2007
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, зачооддд! Во второй я бы поработал над цветовой гаммой, кожа какая-то серая и некрасивая, а должна быть светлая и блестящая, как на первой и третьей. Вод. А так, очень здорово.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, спасибо, подправила чуть. Если бы не сказал, я бы и не заметила.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ага, гораздо лучше :)

9. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Меня что-то не впечатляет. Для рекламы такой формат в самый раз. Для плакатов.
    А как искусство - души не хватает. Очень сильно пахнет лаком.
    Но на вкус и цвет товарищей нет.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Jesus_XM, а я и не называла это искусством. Действительно, на вкус и цвет. Просто меня векторная графика восхищает в первую очередь математической точностью.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А их кто делает, не художники ли? Просто словосочетание для рекламы подходит звучит очень странно, учитывая, что где-то половина рекламных постеров завоевывает наше с вами внимание именно красивой/заманчивой/умиляющей картин(к)ой (вторая половина пытается нас рассмешить).

P.S. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, есть что-то манящее в кривизне линий. Процесс рисования качественно отличается от растра, а что касается результата, то область весьма значительная, идей - море. А начинать надо с простого и симпатичного. Чтобы не пропало желание.

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Low_Pressure, Реклама это не искусство, за редкими исключениями. Все что делается ради денег - это не искусство. Коммерция коммерцией, искусство искусством. Феи это не касается. Она не ради денег это делает. Пока. Хы.
    Просто мой взгляд. Я не говорю что мне не нравится. Я говорю о СВОИХ впечатлениях.

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А мне кстати понравилось, я немного с векторной графикой баловался, тоже радовало.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В нашей жизни много парадоксов, об одном из них мы сейчас и говорим. А как же кино/игровая/музыкальная индустрии? Да даже художники продают свои картины, чем не бизнес? Есть там конечно и ниши, где речи о деньгах и быть не может, но в основной массе люди там делают деньги. И тем не менее, это искусство. Почему? Да потому, что режиссер/гейм-дизайнер/композитор/художник не думают о прибыли, они ищут способ выразить свои чувства. И если реклама выглядит действительно стильно, то это ни в коей мере не умаляет ее художественной ценности. ИМХО естессно.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Yerofea, весьма интересно вытанцовывается. Надо понимать, что следующие твои искперименты "в-рамочку-и-на-стенку" будут танцевать уже от векторных зарисовок? :)

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Noelemahc, моя теперешняя технология рисования на стекле очень несовершенна в этом отношении. Надо думать, как избавиться от контура.

18. Fijunia

Fijunia

I like it so much!

19. beyl

beyl

Вот, новую запись сотворил. На заднем плане время от времени можно услышать кошачьи вопли)) Хотел перезаписать, а потом послушал - в тему вышло.

Тырк

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Рисовать слоями? Делая полутрафареты для краёв переходов аккуратно передавать все необходимые уровни? Боюсь что я смогу технологию, как она мне представляется, только на пальцах обьяснить, а не словами в тексте.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление