1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. UkabU

UkabU

Вот еще одна, сыроватенькая песенка http://www.filehoster.ru/files/dh7048

Которая, поможет очередному боссу, хавать очередного драгоценного перса

Рекомендуемое к просмотру видео YouTube - Great White Sharks

Включать видео, спустя 2 мин, после начала самой композиции, при этом приглушив звук самого видео. Если попадете в унисон, может произвести впечатление. Видео монтажем пока не владею :rolleyes:

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

UkabU, офигенно, на самом деле... In the wake of sea devil особенно понравилась.

3. UkabU

UkabU

Спасибо офигенное !!!
    Кстати, здесь у вас, я первый раз вообще, что то показываю :rolleyes:

Последнее редактирование: 20 авг 2009
  4. UkabU

UkabU

Уважаемые Форумчане, Господа Олдгеймеры
    Если старый, больной, мужик не надоел Вам со своими несуразными песенками, то предлагаю Вашему Драгоценному Вниманию еще одну, из своих мутилок...

http://www.filehoster.ru/files/di0524

Я хотел бы ее посвятить, всем нормальным мужикам, то бишь нам.:victory:

Фразу You are the Chosen One (Ты избранный... мужик) Вынул из любимейшей игры Wizards&Warriors (Нуждается в доработке баланса, в повторном прохождении, в локализации, в исправлении глюков русского перевода и вообще в более пристальном внимании)

5. ZeroByte

ZeroByte

UkabU, еще раз советую попробовать себя в создании музыки к инди-играм или модам/римейкам - а потом, набравшись опыта, можно и в коммерческой индустрии попытаться чего-то добиться, если тебе это надо. Но инди/моды, и вообще народное творчество - точно стоит, им часто хорошей музыки не хватает, а у тебя есть способности к этому - это очевидно.

Последнее редактирование: 23 авг 2009
  6. UkabU

UkabU

ZeroByte Спасибо!:drink:

Я только вот не знаю с чего начать...
    И как это будет выглядеть :shok:

ZeroByte Залей что нибудь своего...
    Чо я тут один как жлоб.
    Тем более, что творчество мне твое, нравится я слышу там душу.
    И палка вон у тебя какая. Неужто пятиструнным басом владеешь.:good:

Последнее редактирование: 28 авг 2009
  7. Fijunia

Fijunia

Не люблю, когда мужчины плачут.

Набросок, которому, видимо, не суждено стать песней. :)

FAQ

Последнее редактирование: 20 апр 2014
  8. UkabU

UkabU

Похоже на тех бабочек...

В смысле настроения...

Последнее редактирование: 25 авг 2009
  9. Fijunia

Fijunia

UkabU, что бы это значило...))))

10. UkabU

UkabU

Fijunia

Своим деревянным мужицким языком я не могу "комментировать" то что услышал
    У тебя тонкая натура. Мне очень понравилось...

11. Fijunia

Fijunia

UkabU, ну ппц. То ли это стёб, то ли... хм...)

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Fijunia, по причине спящей рядом жены, не смог прослушать в полный рост, но произвело благоприятное впечатление (UkabU, бабочки однозначно:yes:) и позволю себе поумничать:beee:
    Во-первых вокал - самое то! Я бы ещё грязи подбавил, типа ретро (совсем немного лёгкого винилового песка).
    Во-вторых - на мой взгляд можно пару вариантов арранжировок добросить, и будет отлично. !-й вариант - фагот на мясо, труба с сурдиной - фоновое соло, гитара в стиле Слэша, они с трубой должны перекликаться и дополнять друг друга. 2-й вариант - виолончель на мясо, гитара с густым звучанием, как у Робина Трауера и в стиле Питера Гэмбла, а также - унылая скрипка, как у Шерлока Холмса. Ну, и барабаны переписать, однозначно. Чтобы ободок там, и всё такое.

13. UkabU

UkabU

Fijunia

Offtop
    Все мы идиоты.

14. Fijunia

Fijunia

Шерсть, если б я чо поняла из написанного, было бы круто. :D Я аранжировки пытаюсь писать с конца 2007-го. Достаточно пассивно, так что я вообще мало чо понимаю))) В идеале всё должно быть в живую прописано, не считая всяких саундпродюсерских штучек. Но вообще, стоит отметить, что планируется добавить ещё партий, но, т.к. я из пальца не вытягиваю никогда, хз когда это случится. И, кстати, композиционно весч не закончена. Там ещё часть вторая... хм... депрессивная... :D Короче, я нинаю, как это будет выглядеть и будет ли вообще)))

UkabU, круто подловил. :D Я рада, если тебе реально понравилось, но блин такие эмоции в комментариях к меня пугают. О_О

15. UkabU

UkabU

Всяких там песен я уже наслушался...
    Последнее время я стараюсь слушать душу :yes:

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Так и попроси своих друзей музыкантов. Тот партию набросает, другой... Потом сведёшь, и всё пучком.

17. Fijunia

Fijunia

Шерсть, ну не. Это ж надо ещё и иметь во что всё писать. Не в гарнитуру же опять. :D А если просить тех, кто могут устроить адекватную запись, то они откажутся. Потому что делать им нефиг как токо со мной возиться)) У них работа ж)

18. M4K

M4K

Партия лидер гитары в припеве после третьего куплета и соло (не до конца) из песни Спокойная ночь Цоя - записал цифровик и рипнул из него аудио: http://narod.ru/disk/12394209000/100_0840.mov.MP3.html Могу залить на другой обменник.
    А гитара у меня вот такая: http://oscarschmidt.com/products/acoustics/og10ce.asp Только предусилитель другой модели и находится в другом месте - может потому что сделано в Китае, а может просто раньше так делали (лет 5 назад).

Последнее редактирование: 26 авг 2009
  19. UkabU

UkabU

Дружище M4K

Гитара красивая :good:
    А вот наигрыш, твой на ней коротковат...
    Ощущение такое, как будто я, что то не до услышал...:shok:
    Может у тебя еще что нибудь есть в репертуаре залей если не трудно :ok:

20. M4K

M4K

UkabU, на днях залью чего-нить ещё. Только я в основном на гитаре басовые партии играю..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление