1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. UkabU

UkabU

M4K, Да, не плохо вроде... для бас-гитары :shok:
    Оцифровка слабоватенькая...
    Тебе надо хост, какой нибудь осваивать... :yes:
    Бас гитара, в холостую без оркестра, очень своеобразно воспринимается :yes:

M4K Насчет хостов или там ВСТ обращайся, опыт есть :victory:

Еще одна моя недоделка http://www.filehoster.ru/files/dn1853

2. LoDin Space Monkey

LoDin

M4K, скачал то, что сыграно но басу и называется track2. Честно, не понял, что это и зачем... :( Пришлось выкручивать громкоть на всю - без преда в линию писать не стоит, оно для этого не предназначено.
    UkabU, послушал, напомнило старину Френка Клепаки :D Сэмпл баса приятный.
    Что есть "хосты"?

3. UkabU

UkabU

LoDin, Секвенсоры, Звукозаписывающие программы и тп :yes:

4. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, ого, никогда не слышал, чтоб их так называли... Но, в принципе логичное название. Сам-то в чем ваяешь? :)
    Кстати, про бас - он прекарасно звучит в соляках, если четко играть. (я сам на басу был раньше...)

5. UkabU

UkabU

LoDin, О Не спрашивай Вечная головная боль...
    Вообще, все от Cakewalk уважаю. Плотно В Project5 висел. Но ввиду, жесткой конкуренции, на рынке, музсофта, поддержка программы прекратилась. :cry:
    Сейчас никак не определюсь. PreSonus еще тут вышел (само совершенство):shok:

Вам на Маке проще. Logic Давно уже был совершенством. Да и конкурентов там у него нету :yes:

6. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, ну, Лоджик хоть и супер, но он не один :) есть еще и Кубейс, вроде еще что-то было... :)

7. UkabU

UkabU

LoDin
    Ableton live...
    В 2003 Лоджик и чудо, были слова синонимы. В этот то момент, его Эйпл и прибрала.
    Для музыкантов, реально трагедия. :cry:
    Думаю, даже сегодня, если он вернется, многие на него пересядут. Хотя, кто его знает, времена меняются... PreSonus вызов серьезный ... :yes:

8. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, кхе, сегодня возвращается не Лоджик, а ёпл ;) все ольше народу профессионального и не очень переползает на мак... а где мак там и Лоджик ;) Благо технка у яблок не на много дороже обычных писишек...

9. UkabU

UkabU

LoDin
    Что, греха таить, софта ломанного нет. Покупать Лоджик за 1000 уе... :shok:
    Да и железо, насколько мне известно, не из дешевых... :yes:

10. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, Offtop
    кто тебе такую глупость сказал?! У меня куча друзей на Лоджике сидит и никто ни рубля не платил! :) Вообще, под мак найти левый софт в разы проще, чем под винду! Да, и еще, на сколько я помню - Лождик ломать вообще не надо.. Кстати, я в темке по "делимся музыкой" симпотичные ссылочки дал... рекомендую
    ;) А железо - я свой бук в прошлом году за 34 шт брал... новый.

Последнее редактирование: 30 сен 2009
  11. UkabU

UkabU

LoDin,
    Спасибо... Я обратил внимание...:yes:
    Да... Музыка это... бездна... :yes:

P.S.
    LoDin,
    По чем сегодня, варган из китового уса... :D

12. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Рисунки

Вложения:

13. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, из китового сейчас у меня нет (а их такие делают? хотя "боль на выдумки хитра"...) за то у меня есть вьетнамские плоские, многоязычковые...
    Черт, это наверно шутка была... сорри - болею, температура :(

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Гордый Гордон, бодрые картинки:good: Если сможешь - сотвори "Киса любит вискас" и "Томсон убивает одноимённую газель из фамильного автомата".:yes:

15. UkabU

UkabU

Гордый Гордон, best... :good:

16. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Ещё рисунки

Вложения:

17. UkabU

UkabU

LoDin, Я, в свое время металлический покупал.
    Но самый пиковый, считается из китового уса.
    Друг, привез с Азии барабанчик, из акулей кожи, крутая вещь
    Я тоже, по возможности, приобретаю инструментики...:yes: Гормошка губная флейта...
    Правда лежит все без дела... :cry:
    Возможно, у меня что нибудь с головой, но мне нравятся такого рода штуки... :yes:

18. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, Offtop
    сам такой фигней страдаю :) у меня и варган и губастые гармошки (дорогие) и гитары, даже укелеле есть
    ;)

19. UkabU

UkabU

:shok: :good: :worthy:

20. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, Offtop
    но укелеле - это ерунда, вот губная гармоха Suzuki Pro Master, (на этой модели парни из Deep Purple в Lazy жгли) это сильно, мне обошлась 100 евро (это с нереальной скидкой)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление