1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. UkabU

UkabU

LoDin, Offtop
    У меня послабее BLUESMASTER SUZUKI
    :yes:

2. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, Offtop
    они обе есть у меня на витрине
    :D

3. UkabU

UkabU

LoDin, Offtop
    Случай предоставится, загляну непременно...
    :yes:

4. Fijunia

Fijunia

Гордый Гордон, нормально. Первые вообще прикольные. :) Только перестань пользоваться распылителем. Или пользуйся так, чтоб не было заметно, что это он самый. :)

5. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Сегодня нарисовал

Вложения:

6. Fijunia

Fijunia

Гордый Гордон, такое ощущение, что старался-рисовал череп с куском позвоночника, а потом надоело и по-быстрому доваял доспехи.

7. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Fijunia,
    Offtop
    не сосредоточенный я сегодня, позже поправлю

8. redwings

redwings

По теме чего-нибудь. Фотки простые, не обработанные ничем.

Последнее редактирование: 4 окт 2009
  9. UkabU

UkabU

Еще, одна, моя старенькая композиция (недоделанная)...
    http://www.filehoster.ru/files/do3555
    Она, не имела названия, до того момента, пока я, не увидел, эту фотографию... g20697.jpg

Если, внимательно вслушиваться, то можно услышать крик, этого животного... :yes:

10. ZeroByte

ZeroByte

Как обещал выше, выкладываю предварительную версию нового демо моей группы Silent Storm. Играем достаточно комплексный трэш/дэт-метал, поэтому материал, можно сказать, на любителя.
    Это не окончательные варианты миксов - будет полностью переписано интро (пока из старого демо взято), вокал к второму треку, ну и косяки перепишем, какие найдутся. Но слушать уже можно.
    Буду рад всем отзывам, оценкам и конструктивной критике.
    http://ifolder.ru/14364311

11. Грендель Pub rocker

Грендель

ZeroByte, сыровато, но неплохо. Особенно Mental Nails.

12. ZeroByte

ZeroByte

Грендель, конечно, сыровато. Домашнее демо - в 2 песнях из 3 гитары записаны в один дубль (в смысле - дублей было много, но песни записывались целиком, не по кускам), вокал тоже быстро делали. Только бас я писал долго и усидчиво.
    Это не финальные версии - более того, миксы уже немного изменены. Как появится возможность более качественной записи - обязательно воспользуемся. А пока - можно оценить хотя бы саму музыку. :)

13. UkabU

UkabU

ZeroByte, Дружище ... :drink:
    Я уже говорил, что дедметал, не много не мое. Но друга, проигнорировать не могу. Так что, в своем субъективном мнении, могу ошибаться... (кто то, из великих, сказал "Каждому свое" :yes:)

Собственно, то что вы играете, я бы дедом даже не назвал... :shok:
    Что то в духе, Той же Дельты Меконга...
    Причем, на достаточно неплохом, техническом уровне, я бы сказал :yes:
    Будь вы бы постарше (район Эпохи Venom), либо я помоложе, то возможно, я бы от вас офанател :worthy::shout::yahoo::clapping:
    Хотя даже сейчас (слушал, на протяжении дня в, микроплеере), воспринимается достаточно ровно :yes:

Нисколько не хуже известных команд этого направления.

Я не знаю, где вы записываетесь, но саунд, я думаю, надо как то, еще более ужесточить. Если я не ошибаюсь, такая музыка, должна сдувать, вместе с креслом, на котором сидишь :skull:
    Расширьте стереобазу. На мой взгляд, не хватает обьема (можешь представить себе Цунами) В данном случае весь оркестр скучился на пяточке перед носом

О вокале, либо я ничего не понимаю, либо его надо подтягивать основательно (возможно путем какой то компрессии либо какими то примочками) Свойственной угрозы, не ощущается (если честно такого плана вокал, мне не импонирует вовсе ) как например У вокалиста Оверкилл (но это, опять же, чисто мое мнение) :yes:

ZeroByte это все были техпридирки.:rolleyes: А вообще будущее у вас есть если им правильно распорядиться :victory:

Зашибись :good:

14. Гордый Гордон

Гордый Гордон

ZeroByte, Мощно! Оч понравилось! Продолжайте в том же духе:good:

15. ZeroByte

ZeroByte

UkabU, спасибо! Собственно, на дэтовое звучание мы не ориентируемся, ближе к прог-трэшу, да (MD обожаю) - просто вокал дэтовый.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

UkabU в целом прав. Финальный мастеринг, надеюсь, будет проходить под руководством опытного звукорежиссера, а то наш предыдущий опыт самостоятельной записи демок был не особо утешительным...

Чисто субъективно, у баса и ударных чуток низкие частоты стоит подрезать и может добавить высоких, сам бас чуть вперед выдвинуть. Гитары, в местах, где аккорды, в несколько дорог каждую записать для большей плотности. Вокал можно тоже в несколько дорог записать и добавить сильного реверба, вплоть до ощущения, что это кривляется гоблин в подземельях Dungeon Keeper.

Акустические места круты.

17. thinbody

thinbody

Мне очень понравилась Caress, поставил её на повтор. Жалко, что такие задумчивые грустные вещи бывают, как правило, редко и в виде интро.

18. ZeroByte

ZeroByte

thinbody, тогда тебе сюда. http://vkontakte.ru/club4478400
    Это моя акустическая группа. Послушай. :)

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Low_Pressure, эти косяки я знаю, пока грамотно исправить не смог. Но мы только начинаем, учимся. :)

19. thinbody

thinbody

ZeroByte, Offtop
    а есть другие источники? В контакте не зарегистрирован и нет большого желания делать это.

20. ZeroByte

ZeroByte

thinbody, ок, скину тут ссылку, как залью материал...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление