1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tyranny

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Sylvester, 16 мар 2016.

1. Kirinyale

Kirinyale

@Sylvester, не крашится, наверно, а просто "не отвечает"? Это нормально (для ленивых) - они просто однопоточно грузят, судя по всему. Очередь сообщений не обрабатывается, вот винда и думает, что оно зависло. Если с ней не соглашаться, а сказать подождать, есть шанс, что рано или поздно очнётся.

А вообще, даже удобно - когда реально виснет, так проще его закрыть, чем лезть в диспетчер. :crazy:

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
  2. Sylvester

Sylvester

@Kirinyale, у меня сразу аппкраш вылезает. Из за долгих загрузок я решил что это действительно зависание.

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А за одного перса играть можно? PoE я прошёл одиночкой.

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@DJKrolik, люди, вы явно во что-то другое играете. У меня флэшбэки по BG2 и IWD2 кругом, бои вполне себе динамичные (на предпоследней сложности), если не забывать использовать умения.
    --- добавлено 16 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 16 ноя 2016 ---
    Зависит от сложности, я думаю, но есть ли смысл? У всех персонажей есть парные умения с главным героем. А у каких-то - ещё и между собой.

5. Kirinyale

Kirinyale

Видимо, настроение у меня не то сейчас. Вернусь к нему попозже. Заодно, может, пару-тройку патчей выпустят.

6. Elel

Elel

Ну и как оно?

После Pillars of Eternity я уже не верю в Obsidian. Скучнее Pillars я еще РПГ не видела. Это я не про механику, а про сюжет и персонажей.

В сравнении с Pillars это лучше?

7. DJKrolik

DJKrolik

Сложно выдумать что-то новенькое в этом жанре. Я имею в виду такое типовое фентази. Если поиграл в BG, P:T - уже сложно чем-то удивить, да и коммерчески невыгодно.

Если увлечься выписыванием персонажей - получится недоигра-недовидео типа ведьмака, гы-гы.

Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  8. Грендель Pub rocker

Грендель

@DJKrolik, совсем не сложно, просто никто не пытается даже. Даже просто за счет деконструкции старых штампов. Тирания вот должна была троп "темный властелин и его слуги" деконструировать, но че-то даже не попыталась.

9. пепяка

пепяка

Легко - например, Lionheart: Legacy of the Crusader. :)

Daniel Craig нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

@Грендель, таки сложно.
    Было бы легко - чаще бы делали.
    Пока мы видим вариации на тему толкина.
    Шаг влево - кассовый провал.
    Шаг вправо - ниша уже занята Фалаутом.
    Так и живем.

11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Примерно то же самое. Но мне сюжет показался интереснее. Персонажи пока не впечатлили, но я так и не прошел игру до конца.

Elel нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Там как раз была попытка соригинальничать, но так как игру делала фактически уже обескровленная Black Isle, она получилась просто очень плохая, безотносительно сюжета и вселенной.

13. пепяка

пепяка

@DJKrolik, и все же в сюжете там тоже все весьма уныло, кроме пары моментов, запоминающихся персонажей вроде как нет, напарников тем более.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Age of Decadence смотрит на тебя с удивлением. PS:T и VtMB посмеиваются. JRPG неприлично смеются и показывают пальцем.

15. DJKrolik

DJKrolik

Игра прежде всего должна быть игрой, потом она должна быть хорошей игрой, так что эти примеры не подходят.

PoE в общем-то в целом довольно неплоха, только короткая.
    --- добавлено 18 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 18 ноя 2016 ---
    Планшкаф был давно, когда еще эксперименты приветствовались.
    Вампиры - эталонный пример провала.
    Так что все закономерно.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Elel, на мой взгляд - да.

Elel нравится это.
  17. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

http://www.old-games.ru/forum/threads/poslednie-projdennye-igry-ch-2.70058/page-95#post-1353901

Мои впечатления после прохождения. Компаньонов действительно всего шесть.
    немного спойлеров

18. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@fR0z3nS0u1, тут вот игру можно пройти способом а-ля FarCry 4 - тупо много дрыхнуть. Повторить 8 часовой сон раз 10--15 подряд в одной кровати и все - покажут одну из концовок. Без издевок, очень вариативная игра. Просто взять и забить на какие-то там эдикты и обязанности. Если я все правильно понял, героя Тиран буквально с эшафота в свое подчинение берет? В командиры, просто услышав как герой посылает судью и присяжных в одно место. В этом случае, герой проспавший войну выглядит очень реалистично.

River и Lysen нравится это.
  19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@пепяка, ну неее, лайонхарт была неплохой.

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Caleb Cabal, это от истории зависит, которую ты в начале выбираешь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление