1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

У кого на мобильнике рингтон - музыка из игры?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 9 окт 2014.

1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Юзаю вот этот кусочек

И вот этот трек

--- добавлено 30 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 30 дек 2020 ---
    Думаю стоит поставить на будильник...

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А ты ставь хороший трек и не отвечай, не вставай. Наслаждайся музыкой!

У меня на основном нынче телефоне на звонке стоит это с 1:30.

На будильнике вот это с самого начала.

3. Silver_Rat

Silver_Rat

А у меня с телефона на телефон уже несколько лет кочуют тема высотного сектора (на личных) и "вольный купец" (на рабочих) из Механоидов 2

4. pamor

pamor

присоединюсь.
    уже много лет, кочуя со тела на тело, дум e1m1 (правда рс оригинал). бодрит

Последнее редактирование: 1 янв 2021
  5. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

За все время пользования мобильниками (то есть года с 2007) менял стандартную мелодию всего раз пять наверное. Бессмысленное занятие же. Даже если телефон не замолкает, задача ответить на вызов или отклонить, а не слушать мелодию.)))
    --- добавлено 7 янв 2021, предыдущее сообщение размещено: 7 янв 2021 ---
    Да и многие рингтоны только раздражали. Типа идиотского Равшановского "Приуэт придурки!" и прочих перлов народной креативной мысли.

6. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Собственно, только игровые и пользую. И на сэмэсэ, и на будильник тоже.

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Рингтон мне глубоко фиолетов. Ибо телефон в основном на беззвучке.

8. JantoreRew

JantoreRew

У меня Science is Fun, потом думаю поменять на Cara Mia Addio.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Смысл есть, чтобы в общественном месте за телефон не хвататься постоянно, когда кому-то рядом звонят.

10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@drugon, а вибрация зачем? Я никогда не путаю, если мне звонят. Но это дело вкуса и привычки конечно.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@Dagoth-Slayer, вибрацию из другой комнаты не слышно. Не переключать же каждый раз режимы дома и на улице.

12. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

У меня на СМСки вот этот звук из Assassin's Creed поставлен (я его специально конвертировал - можете взять во вложении; кроме него, там ещё пара звуков из игры). Он очень необычный, ни с чем не спутаешь. Пока ни у кого больше его не слышал (а это важно - не спутаешь с чужим сообщением; а мне СМС приходят редко, поскольку обычно мне пишут в интернете, а по телефону звонят).

На будильнике в прошлом году несколько месяцев стоял один из треков Need for Speed 5 Porsche, но я его сменил на другую музыку.
    Трек Morphadron - Rezidue:

Вложения:

13. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

У меня опять уже полгода как стоит заглавная тема из The Secret of Monkey Island, упомянутая мной в первом сообщении этой темы. Для меня одна из главных целей в рингтоне - чтобы он людей вокруг не раздражал. А тут вроде довольно нейтральная и не резкая мелодия. Есть мелодии и песни, которые лично мне бы понравились больше, но они некоторых окружающих раздражают, о чём мне окружающие и говорили.

Последнее редактирование: 24 май 2022
  14. Maelstrom

Maelstrom

Общая мелодия звонка сейчас вот такая. Подходит по-моему идеальная, бодренькая и яркая. Ну чуть вступление подрезал, чтобы сразу бреньчала.

Для избранных людей вот такой звонок, когда-то он был общим. Тоже с подрезанным вступлением.

15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Grue13, Надо было такую версию ставить

16. unp

unp

у меня сейчас это

17. rommingby

rommingby

когда разжился первым телефоном с возможностью вставить свой звонок, сразу воткнул вот это (для звонка годилось слабо, но вот хотелось)

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Сейчас музыка не из игры, но по мотивам - "акустическая" версия Greensleeves, как в одной из игр Джонатана Боакса (The Lost Crown?).

19. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Какое-то время я использовал рингтон пейджера Клода из GTA III, плавно переходящий в оригинальную мелодию:

Последнее редактирование: 17 июн 2022
  20. Mixom

Mixom

Одно время стояла тема Влада из Max Payne 2.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление