1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. Epervier Baccalaureus

Epervier

AxXxB, везет)) Меня туда с 8 баллами на РК-6 что-то не очень жалуют :)

2. Fijunia

Fijunia

Меня всегда в таких случаях пёрла реакция: "Везёт". :) Не везёт - человек учился-старался и вообще умницо. :)

3. Epervier Baccalaureus

Epervier

Fijunia, это просто привычка :) Разумеется, за человека я рад, ибо самому медаль было очень лениво вытягивать :)

4. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Fijunia, Epervier, спасибо)

Нет, все-таки действительно повезло с собеседником) Ибо из предложенного решил я только чуть больше половины) Так что никакой я не умницо)

5. Fijunia

Fijunia

Ну ладно. Фиг с вами. Халявщики. :D

6. Hornet

Hornet

AxXxB, поздравляем! :)

7. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Hornet, спасибо)

8. Еженька

Еженька

AxXxB, а я там работаю! Только в Дмитровском филиале.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

AxXxB,
    Оппа! Ты под колпаком, парень))

10. Epervier Baccalaureus

Epervier

Ну что ж... Мну получил левелап с "абитуриента" до "студента МИЭТ". Дык что в конце августа переезжаю в славный город Зеленоград :)

11. Fijunia

Fijunia

Токо сёня там была - мимо пропиливала))) Хреновые у мну воспоминания, но в принципе было весело... :D У меня там половина друзей, приятелей и знакомых учиццо)

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А мну получил гордое звание "слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике второго разряда" (как результат летней практики). То бишь еще одну никому не нужную корочку. Положил ее рядом с предыдущей, в которой говорится, что я самый настоящий "оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин".

13. balakshin

balakshin

Legacy

Это нужные корочки :) КИПовцы, особенно инженеры, хорошо получают. Если вдруг закинет жизнь на инженерную должность, эти корочки могут пригодицца.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

balakshin, вообще говоря, это практически наша специальность... Но я очень надеюсь, что мне все же не прийдется этим заниматься.

15. D-Predator

D-Predator

Учеба

В продолжении устаревшей темы.
    Сегодня защитил диплом инженера на отлично. по специальности "Ракетные двигатели". Защита проходила на предприятии ФГУП ЦИАМ, где проходил преддипломную практику - вынес всем моск своей блистательной речью, даже вопросов то особо тяжелых не задавали. Аццкий труд этот дипломный проект - столько бессонных ночей, 12 чертежей формата А1, пояснилка на 170 страниц (сказали резать, но я забил). Выстегнула более всего тётя, которая курировала у нас экономическую часть, все нервы вытрепала.Не люблю когда в твоём проекте пытаються навязать какую-то второстепенную часть диплома как основную. А какой был от этого смысл? На защите я не сказал ни слово о экономике и экологии - ибо они как довесок для набора страниц.
    Всё учёба закончена, наконец то :).

Hello. I'm back :)

Делимся своими достижениями в области обучения: радостью о закрытии сессии, защиты дипломов и т.д

Dimouse, TekWar, Low_Pressure и ещё 1-му нравится это.
  16. Nosferatu

Nosferatu

Во-первых поздравляю вас! Я вот тоже давеча диплом защитил, по специальности стоит "учитель истории и обществознания" на нашем местном историческом факультете Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического универа. 26 июня буду получать. Вообще учиться было достаточно легко, мы ещё по старинке учились, без бакалавриата в смысле. Щас все думают, чего дальше делать, по пед. части мало кто хочет работать и я не исключение. (благо я ещё юридический факультет на следующий год заканчиваю, я сразу на двух учился) Диплом был по теме "Развитие института президентства в США". Защитил на отлично, но честно говоря считаю, что обсуждать там нечего, по мне от работы отдаёт халтурой, да и без особого рвения я её делал.

17. TekWar

TekWar

Ну что ж. Поздравляю дипломированных специалистов. Я сам недавно закончил обучение в Государственной Медицинкой Академии и через 5 дней получаю диплом врача - офтальмолога. Мы не пишем диплом, но у нас шесть лет обучения и в конце 3х этапный государственный экзамен, каждый из этапов состоит из еще трех. В общем, очень тяжело было, особенно в начале сдачи. В сентябре уже буду работать как врач - офтальмолог в клинике микрохирургии глаза. Очень хочется так же научиться выполнять лазерные операции на глаза, но для этого потребуется потратить еще два года на ординатуру, а конкурс туда очень большой. Буду стараться пробиться. До поступления в Академию, после школы я закончил заочно колледж по специальности "програмист", и подрабатывал системным администратором. Но теперь деятельность програмиста придется свернуть)

18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А я сегодня первый экзамен принимал :spiteful:

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Ух, поздравляю вас) А мне ещё 2 экзамена в этой сессии добить да впереди 3 года...)

VladimirX
    ёшкин кот, что за предмет, где?

20. Fijunia

Fijunia

Nubilius, аналогично. Только не два, а три + пересдача, кажись...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление