1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. left Избранный №26

left

Tkwar, это случайно не в той, которая имени С. Н. Федорова?
    Еслиб я не имел удовольствие проболеть полгода, то сегодня бы праздновал защиту диплома.
    Еслиб я был хоть мало-мальски добросовестным студеном, я бы сейчас не имел 4 хвоста (два из которых с зимней сессии) у одного преподавателя, а радовался бы жизни (т.к. в силу специфики механизма сдачи сессии в моём ВУЗе, всё остальное *на этом месте могло бы красоваться слово "успешно", но я как-то постеснялся* сдано)

2. TekWar

TekWar

left, их много. Я пока у себя в городе поработаю, а потом возможно пойду в Краснодарскую. А в Москву мне шансов мало. Там своих очень много и специалисты из провинции не котируются, даже если у него золотые руки.

3. beyl

beyl

Опять сдаю сессию на грани фола, то есть отмены моей стипендии. Несмотря на потери нервных клеток, пока сохраняю средний балл на уровне четвёрки. Впереди ещё два самых адовых экзамена.

4. Nosferatu

Nosferatu

Что, всё действительно так плохо? Скажите, а правда ли говорят, что в столице нормальную работу получить может только человек со столичным образованием? (а в противном случае дворником, чуть по лучше официантом) Вопрос ко всем. Я к сожалению Москву, да и европейскую Рассею знаю плохо, вот и любопытствую.

P.S. дворники и официанты, пожалуйста не оскорбляйтесь, я не хотел ни кого задеть.

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да ладно, ерунда это все. Если голова есть, то нормальную работу найти можно, причем легче, чем в провинции.

У меня не столичное образование, но работаю в одной из структур Газпрома.

6. molary

molary

Если так думать, то конечно шансов никаких не будет.
    А боевые специалисты с золотыми руками откуда угодно могут добиться очень многого. Хотя кризис конечно не самое лучшее время, чтобы искать работу. Лучше подождать более благоприятный период, а пока набирать опыт.

7. TekWar

TekWar

molary, ну я пока и не спешу), я еще молод, буду опыт у себя набирать, а там может и в Москву получится. В столице в глазных клиниках очень много народу, ездил уже, узнавал. Думал еще ординатуру в Москве проходить, но посчитал, по деньгам не потяну. Есть еще вариант идти в салон подбора очков, офтальмологом, но я не хочу. Не для того я шесть лет учился на врача. Так что пока можно спокойно работать у себя в клинике, тем более на лазерных операциях надо еще руку набить.

8. Nosferatu

Nosferatu

А вам не доводилось слышать пословицу, что мл нет ничего более постоянного, чем временное. Так ведь можно и всю жизнь пронабивать руку. Хотя с другой стороны, уж совсем несогласиться с вами я не могу. У самого был опыт с США, куда приехал без всего, акромя студенческой визы J-1. Как оказалось, более менее сносного владения английским языком оказалось мало, пользы от тебя мало, если ты "не столяр и не плотник". Думаю что образование нашинское не котируется в США,(расскажите, если кто знает, что конкретное, может я не прав?) да и не было на тот момент у меня никакого. Наверное истина как всегда, где-то посередине.

Последнее редактирование: 22 июн 2009
  9. Scythevolver

Scythevolver

Вчера защитил дипломный проект по теме "ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОНТРОЛЯ МАТЕРИАЛОВ В АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМАХ АТОМНО-ЭМИССИОННОГО СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА" по специальности "Приборы, методы контроля качества и диагностика". Выступал первым, наверное поэтому не успел разволноваться, была куча не наших профессоров в комиссии, но как они ни пытались подковырнуть меня скабрезным вопросом - ничего у них не получилось.
    Но расслабляться рано - скоро экзамены в Аспирантуру.

10. Fijunia

Fijunia

Мне осталась пересдача 1-го числа и... практика. :( Короче, лету бой. :D

11. DeaDFausT

DeaDFausT

Фиджунька, ни пуха...:D А ты на кого, ежели не секрет?:blush:

12. Fijunia

Fijunia

DeaDFausT, режиссёр.

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Fijunia, клёво!:) А звуко- или видео-р.?

14. Fijunia

Fijunia

DeaDFausT, теле-. Видео- нету. Есть кино-.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

16. Fijunia

Fijunia

DeaDFausT, врёт или не врёт, не знаю.

17. Sinant

Sinant

Эх, помню пару лет назад с кандидатской бегал... ой, тяжко было. Аж облегчение не сразу пришло потом. Да и, положа руку на сердце, радость от свершившегося была какой-то формальной. Шибко устал тогда видимо.

18. DeaDFausT

DeaDFausT

Sinant, а ты кто по специальности? У меня экология в строительстве и охрана труда. Закончил в 2004-м.

Fijunia, неважно.:) Я спрашивал, ибо сам немного звукорежиссурой занимался, но без соответствующего образования. Точнее, без соответствующей бамажки.:)

19. Fijunia

Fijunia

DeaDFausT, не, для звукаря я с физикой слишком не в ладах, да и с техникой. Сама, конечно, пытаюсь в этой области хоть чуть продвинуться, но понимаю, что результатов выдающихся не достигну.

20. DeaDFausT

DeaDFausT

Fijunia, и я не достиг, хоть с техникой и дружу.:D Это было давно, ещё когда на первых курсах училсо...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление