1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. Master of the force

Master of the force

А я пока ещё скромный студент в сентябре уже 3-го курса по специальности юриспруденция, не скромно хотящий дойти вот до этой стадии:
    :blush::yes::good::rolleyes:

2. Slotered

Slotered

Хотелось бы поздравить/посочувствовать (кому что подойдёт) всем у кого 1-ого сентября начало учебного года и пожелать всяческих успехов в учебе, ну и крепкого здоровья, терпения и чтобы без обломов. :)

Ура товарищи!
    736a12d4acc8fc3c02ad8f4c476c546f.jpg

Offtop
    Может надо тему прикрепить к той старой?

3. Nosferatu

Nosferatu

Решил всё-так, что раз работу найти не могу, то тогда постараюсь поступить в аспирантуру на бюджет на социальную философию. Там хоть стипендию какую платить будут. Что ещё может быть лучше для одинокого корабля, который не знает куда плыть... Да ещё и вторую вышку заканчивать надо, а в армию по здоровью не годен. (уж не знаю плохо сие или хорошо)

Последнее редактирование: 31 авг 2009
  4. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Так как на носу экзамены - поднимаю вечную тему.

Наткнулся на некую статью годичной давности.
    Стало интересно, даже показалось много пафоса и преувеличений.
    http://www.online812.ru/2010/06/23/016/
    Но стоило мне перейти на главную страницу, как увидел следующую новость.
    http://www.online812.ru/2011/06/21/016/
    19 июня в сети появился следующий видеоролик​
    hmm

Интересно, есть ли у меня теперь шансы попасть в МГУ с моими 222 баллами за русский/информатику/математику (впереди ещё вступительный и результаты физики) ...

PS. Хотелось бы обсудить данную тему "отличников"

Последнее редактирование: 22 июн 2011
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Смотря на какой факультет. Думаю, на мехмат и журфак большая их часть не претендует.

У нас вчера было вручение дипломов, так что я теперь официально прокачан иженер.

6. alias1093

alias1093

Low_Pressure, о поздравляю :))) я тож будущий инженер :))

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А я уже три года как, эх. Хочу снова учиться. Пока что в планах только курсы, но надеюсь, что хотя бы до этого руки дойдут.

dimon222
    Коллективный труд, гы-гы.

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Круто. Я поступал с 230 с копейками по результатам трёх.

Кстати, теперь можно добавлять количество баллов по ЕГЭ в ник? Надо будет как-то озадачиться и сделать так же.

Помню как сдавал ЕГЭ по истории. Нас сразу проинструктировали, что нас будут выводить в туалет и в кортеже будут свои люди, которым ты передаёшь листочек с вопросами, а по пути обратно тебе его отдают. Так как я достаточно глупый и недалёкий человек, то я решил воспользоваться этой возможностью. У меня возникли какие-то сложности с характеристикой бунтов и восстаний XVIII в., я написал это на стикере и пошёл, вернее меня повели. Бумажку у меня, конечно, забрали, но отвели не в туалет, а в подсобку, где суетились наши учителя истории и где меня заставили решать задания других вариантов. Там я провёл минут 15 (мне это было не в ущерб, так как у меня неотвеченными оставались только эти бунты), подивился знаниями собственных учителей и был отправлен с кипой шпаргалок, которые надо было раздать по пути до своего места (писали, как и многие, в спортзале). Рассовав всем их бумажечки я сел на своё место и открыл свою. На которой мне приветливо улыбалась издевательская пустота (пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем людям: я вас помню и люблю). Но на свои куцые 78 или 79 баллов я как-то наскрёб и был удовлетворён. Мораль выводить не надо, я думаю.

drugon нравится это.
  9. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Sharp_ey, у меня в этом году получилось 222. Случайно так выпало, как в нике :blum: . Сейчас поступать буду.

10. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Как хорошо, что я успел закончить школу до введения ЕГЭ.

Alexandrin нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А мы как раз попали. Вот прямо в первый экспериментальный год. Такого беспредела, как на видео, конечно, не было, но на калькуляторы и шпоры глаза закрывали.

12. destroyer Urusai!

destroyer

Мда, наше ЦТ намного более жёсткое, чем ваше ЕГЭ - пишем в вузах, вопросы запечатаны и вскрываются после начала теста, выйти из аудитории или там начать вертеться нельзя, куча наблюдателей из этой их конторы, котоыре чуть что выгоняют... В результате списать если и можно, то очень сложно. По физике к примеру когда я сдавал пол аудитории (поточной) вышли через 5 минут - тупо расставили от балды все ответы, абы набрать минимальный был (что-то около 8 из 100). По рассказам знакомых, за последние пару лет ничего не изменилось - только тесты стали легче, минимальный балл понизили до 2 (тут уже хоть мпх рисуй крестиками в бланке, всё равно наберёшь) на физике уходит за 5 минут 80% аудитории, и на математике та же картина - минимум половина даже 10 мнут не отсидит.

А самое смешное, что тесты становятся легче, а проходные баллы в вузы всё ниже. Поступай я в прошлом или позапрошлом - поступил бы куда хотел на бесплатку со своими баллами.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Так то ЦТ. У нас по-моему в принципе нельзя было с его помощью на бюджет поступить, кое-кто из целевиков (обучение оплачивается компанией, которой ты продаешь душу и внутренние органы) по ЦТ поступал. Я сдавал обычные экзамены, все кто хотел - списывали. Телефоны глушили.

14. destroyer Urusai!

destroyer

Low_Pressure, У нас в стране поступить можно ТОЛЬКО по цт. Честно говоря, думал, что ЕГЭ ваш аналог.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вот о нашем ЦТ написано.

16. Master of the force

Master of the force

Да все эти ЕГЭ и ЦТ - бред бредовейший. Я, слава богу, попал только на обязательный русский, который честно написал без всяких списываний. Хотя читерская формула расчёта итоговых баллов меня неприятно удивила. Помню, что получил 47 баллов из 60, но в конечном счёте всё это чудесным образом трансформировалось в 60 с чем-то процентов! Идиотизм высшей степени.
    А ещё они тогда неплохо деньжат срубили на пробных экзаменах )))

17. destroyer Urusai!

destroyer

Понятно. У нас это "добровольное" тестирование, добровольность которого заключается в том, что не сдал - иди в армию, ибо кроме сертификатов об успешной сдачи всех 3х ЦТ и аттестата об окончании среднего образования в ВУЗах ничего не берут. Экзамены в вуз лет 10 назад отменили, в школах сдаются только 3 экзамена, влияющие на годовую оценку (соответственно и на балл аттестата).

18. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

У нас баллы в ВУЗы тоже снижаются. По крайней мере, в прошлом году в томские университеты проходные баллы на бюджетные места были весьма низкие - нехватка студентов. Да и когда я поступал они тоже были невысокими, поступило большое количество не очень умных людей, за которых боролись приёмные комиссии разных факультетов.

19. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Да, формула в прошлых годах крутая была. Даже не знаю, в юмор пихать или сюда.

396bc6c9e2d206cceb599d36778af955.gif

В этом году только таблицы с распределением баллов вешают.

Master of the force нравится это.
  20. Alexandrin

Alexandrin

Не переживай. Как поступят, так и вылетят после первого, максимум второго курса.
    А подобный здец можно зафиксировать на видео и в русских (дожили, да?) школах на периферии.
    Если б знал, что монтажник холодильных установок или сварщик имеет такую же зарплату в месяц, тоже бы в ПТУ пошёл. Знал бы и жил бы в Сочи, да.

Никто курсы танцев не порекомендует в Москве?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление