1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. ABRACADABRA

ABRACADABRA

курсы не порекомендую, но вот что насчёт ЦТ скажу. то что 80% уходило это да, но по итогам всё равно не попасть в какой-нить технический вуз на платное отделение крайне трудно. списать тоже можно, но выгоняют с него нещадно. даже в вуз, где оно проходит просто так не зайти, надо предъявлять заявления с паспортом и т.д.

2. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

А мне пока в армию сходить, подождать пока вылетят что ли? :unknw:

3. Alexandrin

Alexandrin

Нет. Возьми пистолет и всех их перестреляй.

dimon222 и Sharp_ey нравится это.
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

dimon222, давай исходить из того на какой факультет ты хочешь, и лишь потом панику поднимать. Ну и нужно конечно искать альтернативы.

5. katarn

katarn

Legacy

Терпеть не могу списывальщиков. Обманывают себя же, половина в первую же сессию отсеится. Кстати, в связи с тем, что Медведев сказал военкомам не трогать выпускников школ, они принялись за выпускников университетов. С нашей кафедры народ в день вручения дипломов.

dimon222 нравится это.
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Из того что происходит у нас в РГУНиГе, и у друга в Питерском Политехе: все выпускники по настоятельной рекомендации деканатов пишут заявление о том, что мол у них до сентября летние каникулы и официально продолжают числиться в университете. Никого не забирали. Так что у меня два примера перед глазами, а там уж не знаю.

7. katarn

katarn

Legacy

а ты там на кого?

молодцы деканы, значит, подмогли чем смогли. У нас или не смогли, или просто не догадались.

8. destroyer Urusai!

destroyer

Мда, надо бы разузнать как у нас с этим, на военку не взяли.

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Наивно. В моей бывшей группе номинально готовят IT специалистов, радиофак, УПИ. Из группы 75% даже "hello word" не напишут и с компьютером на вы, если не считать в игрушки поиграться. Даже с гуглением готовых рефератов у них проблемы. И? До 5го курса дошли практически все, дипломы тоже наверняка все получат. :rolleyes:

Да кстати. В нашем филиале в году, когда я поступал, был последний год без ЕГЭ. Для поступления на радиофак надо было набрать 3 балла - по 1 за каждый экзамен. А вот на бюджет туда же невозможно было попасть, даже набрав максимум. Один из нашей группы набрал, ёлки палки, максимальный бал по всему филиалу. Да вот беда, бюджетного места на нужный факультет не было - единственное место заняла дочь подруги преподавателей по физике и матану...

Goblinit и Wild_Wolf нравится это.
  10. Alexandrin

Alexandrin

Что значит "наивно", когда это именно так и происходило? Я, типа, из страны Оз это всё пишу? Люди уходили в продавцы, в армию и в тюрьму и больше не возвращались.

Насчёт танцев я абсолютно серьёзно. Старкрафт два вышел, Дюк вышел - можно умирать, не имеет смысла развивать своё хобби и геморрой дальше, ибо больше я от него ничего не жду :).

Последнее редактирование: 23 июн 2011
  11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Выпускника-инженера. АиВТ/АТПиП.

Последнее редактирование: 25 июн 2011
  12. Quasist

Quasist

Я ЕГЭ в 2003 году сдавал... и о нем только винрарные воспоминания (84мат(5), 79физика(5),53 русский(4))

С каждым годом уровень заданий и организации падает...

13. Boiler

Boiler

Всех кто сдал госы поздравляю...даже если таких тут нет.

14. Phoenix849

Phoenix849

Две недели назад диплом получил :3. У нас несмешная шутка в последние дни ходила, вроде "достояли в пятилетней очереди на корочку".

Теперь с рвк сражаюсь, чтоб его расп****асило.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Довольно частая практика, кстати, в прошлом году так уже делали точно. И не только в вышеназванных вузах. У нас тоже такие заявления писали, а до этого декан (!) всем торжественно повестки вручил...

16. Грендель Pub rocker

Грендель

Меня терзают смутные сомнения, что никуда я на нужные мне специальности со своими баллами (228) не попаду(

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это баллы за сколько предметов?

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Грендель, по целевому направлению иди, тогда проходной балл меньше будет.

19. Грендель Pub rocker

Грендель

drugon, 3 предмета)
    Maniac99, за целевое в нашей местности не знаю ничего)

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Типа, поступаешь в универ, с обещанием потом пойти работать по профессии. Но не везде это есть и не на любой специальности, надо в самом универе узнавать, а потом, возможно, в школу бежать, чтобы они направление выдали. Но сначала нужно все узнать как-что, проходняк на целевое в 1,5 - 2 раза меньше, обычно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление