1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А, ну так это тогда неплохой балл по идее. Чего паниковать-то? Или у тебя уже есть список мест, куда бы ты хотел поступить, но где проходной балл должен быть выше?

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, не знаю, как сейчас, а в прошлом году, из-за неконтролируемой подачи документов в кучу вузов на кучу специальностей, проходной балл зашкаливал, хотя, в итоге, РЕАЛЬНЫЙ проходной балл бывал меньше на пару десятков пунктов, ибо не может же один человек в 15 вузах одновременно учиться... Сейчас ввели лимит, но опять же - фиг знает какой контроль этого лимита, да и проходной балл средний может тоже удивлять неприятно...

3. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Maniac99, у нас можно подавать только в один вуз одновременно. задерёшься потом в последний день бегать документы переподавать в другие вузы, каждые полчаса обновляешь сведения о поступающих на сайтах универов

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вообще, я слышал, что можно три заявки подавать, на выбор - хоть в три вуза, хоть в один вуз на три разных факультета, или вообще на один факультет, но на разные отделения. Но хорошо, что сейчас вообще за это взялись хотя бы... А то прошлогодний хаос с поступлениями много лишней крови попил всем...

5. katarn

katarn

Legacy

Сейчас ситуация смешная в некоторых ВУЗах - план приема 500 человек по направлениям, подано заявлений 700, оригиналов - 50. Отличная причина диких головных болей заведующих кафедрами.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

katarn
    Оригиналов?

7. katarn

katarn

Legacy

700 - заявлений, из них оригиналов документов - 50, остальные - копии.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А? Нафига столько копий?

9. katarn

katarn

Legacy

700 человек подало документы, из них 50 человек подало оригиналы аттестатов, грубо говоря, а 650 - ксерокопии...
    копии потому, что можно подавать документы в несколько вузов, и если абитура не уверена, куда хочет, то везде подает копии и ждет, когда будут числа приема...

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати бумажки от деканата не пашут ни фига, у нас из группы одного на лестничной площадке поймали, отвели на медкомиссию. Паровоз умчится(лся?) сегодня. Beware.

11. katarn

katarn

Legacy

Low_Pressure,
    осталось 11 дней. Можно и посидеть дома безвылазно.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Слов (в рамках цензуры) просто нет...

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У меня военный билет.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так есть это ограничение в три заявки или нет?

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, да вроде должно быть...

16. katarn

katarn

Legacy

я в принципе

я не знаю во сколько (3 или 5), но есть. Я не работаю в приемной комиссии.

17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Успехи в учебе.

Кто как учился\учится? В школе, до 8-го класса, я учился хорошо (четверки пятерки). Но потом мои успехи резко пошли вниз (тройки щедро разбавленные двоечками), я увлекся heavy metal и мне было не до учебы уже. После школы я с грехом пополам (точно не помню, где-то тысяча зелени...) поступил на факультет иняз в университете. Где и продолжил показывать свои "успехи".Тройки и двойки, иногда четверки (в основном по диктантам и т.п. - грамматика у меня всегда была сильна). Да и учебой это трудно было назвать - прогуливал беспощадно. Со второго курса я уже был асом по даванию взяток и добазариванию с преподами\деканами и проч. троллоло голодными. Правда на инязе это дело (взятка) особо небыло распространено, но со временем рыбка была прикормлена. Два разочка меня отчисляли. Но был возвращен по блату, и с грехом пополам таки закончил учебу получением диплома специалиста (кстати без единой тройки, но это не моя заслуга - доллар решает).:spiteful:

Шерсть и Bato-San нравится это.
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Господа, проявляем сознательность и сами сдаём на себя компромат, характеризующий Вас не только как людей, но и как специалистов, мастеров своего дела !
    Авось, кому то, когда то и пригодится... Ну и так, исповедаться.:facepalm:

19. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Взяточников - на мыло.

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Какая прелесть!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление