1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Dimouse, спасибо.
    По поводу ботанства - ИМХО "ботан" - тот человек, который ничего кроме учебы в жизни не видит. Пример - уроки-подготовка д\з,уроки-подготовка д\з,уроки-подготовка д\з(школьник) или пары,подготовка к зачету\экзамену\написание курсача и т.д.(студент)

2. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Ага! Одни ботанофобы собрались! А где же ваша толерантность?

.....Как и про геев - одни разговоры.... :umnik:

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Jesus_XM, а где ты тут видел нетерпимость к ботанам? Напротив, многие лояльно к ним относятся. Если человек предпочитает учебу личной жизни, это его выбор.

4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

А фразы, связанные с их интровертностью зачем сказаны? С ними мало общаются. И фразы про то, что с ними неинтересно общаться тоже к этому относятся.
    Если гей - это гей, то это по-любому его выбор. А если ботан - это ботан, то гены виноваты. Ученые ботаны скоро это докажут! :yes:

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну что ж теперь, если они интроверты, не называть их так? Использовать политкорректное понятие какое-нибудь?

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

А что, разве интроверсия - ругательный термин? И не надо, пожалуйста, сюда геев приплетать. Jesus_XM, твои утверждения почему-то попахивают провокацией.

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Абсолютно согласен. Сегодня, вот, на псевдоэкзамене смог выкрутиться в своем фирменном стиле "несу полнейшую ахинею, но по теме". Я бы вряд ли смог прибегнуть к этому хитроумному методу, если бы не был ни на одной лекции. Подсознательно усвоенный материал позволил мне с лекгостью уйти от частных и конкретных вопросов в пространные рассуждения на общие темы.
    P.S. Сегодня, полностью закрылся, кстати. Да здравствует заслуженный отдых:D!!!
    P.P.S. Gamer_ZiP, поздравляю с заслуженным золотом!

Последнее редактирование: 1 июн 2007
  8. casper Вечный новичок

casper

Да, да, я интроветр. Ну поругай меня, детко!!! Не будь политкорректен.))))))

Это смотря в какой интонации или каком контексте. Я тож могу ругнуться, например: Экстраверт - поповерт!))))))

9. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Геймер,молодец!

Час назад отлепилась от ручки.
    Мысли вслух:

1 аццтой
    2 спааать...

10. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Yerofea, Не будем развивать оффтоп. Очень похож здешний разговор на разговор про геев, только ботанов ВСЕ знают, в том числе лично. А в гейской теме на мои заявления о личном знакомстве никто не обращал внимания. Типа Jesus_XM ты гомофоб и политкорректности в тебе нет. А ботаны - тоже особенная группа людей, со своими нормами жизни. И если бы вместо них были приятные в общении люди, вы бы это только приветствовали. Я в той теме говорил о том же. Поймите меня хоть сейчас.
    Прошу в дальнейшем эти оффтоп разглагольствования не развивать.

А почему кнопок СПАСИБО нет? Я бы некоторым ткнул. Только ругать всех что-ли?

Последнее редактирование: 1 июн 2007
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

casper, :good:

12. Chimer

Chimer

Jesus_XM,
    Есть и приятные, есть и экстраверты. Вся разница между ними и нами (ведь здесь одни двоечники собрались? :) ), в том, что у них другие приоритеты.
    Иногда времени на личную жизнь у них не остается.

Что касается закрытости, то да, преобладают закрытые и не слишком приятные в общении люди, но видимо это просто побочный эффект сидения за книжками и наверное это проходит.

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Вот! Наконец-то я добился понимания! Спасибо!

14. [no]name

[no]name

Jesus_XM, я лично не игнорировал, когда Вы про свой личный опыт общения с геями писали. Однако политкорректность не является антонимом гомофобства : )

15. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Политкорректность и гомофобство вообще разные слова. Кстати политкорректность и толерантность тоже. Короче этот разговор завязали.
    Извините за пару левых постов, но я хотел, чтобы меня все-таки поняли наконец.

16. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Вопрос.Может кто знает...

Прошла ЕГЭ,получила результаты. Оценка выражена в: баллах от максимального,процентах,оценке по пятибалльной шкале и,самое главное,кол-ве баллов прописанных в сертификате.
    У меня 51 из максимальных 60, 85процентов, пятерка в аттестат,а с последним непонятно. Написано 68.По какой шкале не знаю,по какой системе тоже.Но у девушки с 60 из 60 баллов,в сертификате стоит 100.
    Я интересовалась у директриссы,но эта .. кхм.. женщина послала меня куда подальше.Кажется,не знает. Мне в принципе не поступать,сертификат не особо нужен. А вдруг.. И за державу обидно,в конце концов.За наших бесприрывно списывающих у меня горе-медалисток то есть :cry: у них еще меньше чем у меня баллов...а в этом документе-то что будет..

17. Fijunia

Fijunia

Женевьев-ева, значит так. Максимально за ЕГЭ можно получить 60 баллов: 31 за А, 9 за В, 20 за С. Считается номинально.

Потом переводится хитрым методом в 100-баллку, где есть некая таблица. Значение смотрят на пересечении С с АиВ.

Если у тебя 51 по 60-балльной, то 68 по 100-балльной, ибо переход хитрый. Эта пять, вроде. Ведь считают, кажется, по 60-балльной... или нет... Короче, вот сайт: 2007.egeinfo.ru/ege Там можно узнать всё досканально. У меня 54/60; 74/100 (по новой шкале, если по старой, какая использовалась на предэкзаменационной, то 82). И эта пять, тоже. :)

Последнее редактирование: 8 июн 2007
  18. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Fijuni`a, да знаю я все это...И на сайте была.Именно этот "переход" я просечь и не могу.
    ПС Молодец,поздравляю с высоким результатом :yes:

19. Fijunia

Fijunia

Ну суть я вот сказала... Главное - баллы по части С. Т.е. Лучше всего, если у тебя из 51 балла 20 будут за сочинение, а хуже, если 11. Вот... Таблицу видела, сама по ней лазила, но она на то и таблица, чтоб не всё в ней понимать! :)

20. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Fijuni`a, золотые слова.
    ..За сочинение 17,а вот на В срезалась...тогда понятно вроде.Хотя у одной из "медалисток" абсолютно те же баллы и по 60ти и по 100 балльной.Списывать друг у друга не могли.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление