1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Получил сегодня свой неожиданно красный диплом. Снова влился в строй абитуриентов, грызу дорогу в аспирантуру. Кошмар.

2. Fijunia

Fijunia

А я впервые грызу эту гранитную трапинку... Представляете, я только вчера узнала, что лингвистический вуз - инст моей мечты, но... туда надо сдавать либо информатику, либо историю России!!! Я скорее сдам второе, хотя по чесноку не знаю ни то, ни сё на уровне поступления... блин... Ненавижу себя за свой безграничный тупизм! :(

Последнее редактирование: 13 июл 2007
  3. katarn

katarn

Legacy

а у меня вместо каникул снова обучение
    институт даже после сессии не заканчивается
    к сожалению

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Полтора с фигом месяца ничем не занимаюсь, но пару раз таки заглянул на практику, пара правильных слов, и за 4е часа пребывания сдана двухнедельная практика. ^_^

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

20го сдал последний экзамен и все забыл. Только притаившиеся в углах квартиры тубусы и учебники напоминают что я все еще студент.

6. Nosferatu

Nosferatu

Да,интересная тема здесь ребята,много интересного сказано.Школу ненавидел всегда,на--й она вообще нужна,когда я учился в этом мерзком месте вместе с разносортной гопотой и полными дебилами,(но были и нормальные,хорошие люди разумеется)то думал,что я полный лузер и жизнь не удалась,драться даже приходилось.(до сих пор с ненавистью вспоминаю школу,некоторых учителей и задний двор)Перешёл потом в лицей,там были творческие преподы и свободней дышать можно было,жизь начала улучшаться и применения творческим способностям своим мало-мальски нашёл.Как-то на сам процесс обучения школьного уделял мало внимания,в основном разборки разные,нервы летели просто в топку,но первый,второй класс я старательно все выполнял,однажды получил тройку какую-то и во мне что-то надломилось,стал стремительно скатываться до полных двоек,по математике даже на осень остался.Единственно,по истории,литературе и прочим гуманитарным дисциплинам всё было просто отлично,потому что,несмотря на нездоровую обстановку,такие вещи как история и литература я любил просто потому что,по жизни я эти вещи любил очень.В лицее всё было хорошо,но потом там подняли плату за обучение и мне пришлось уйти и после девятки пошёл в техникум,там проучился где-то с недельку,предки всё-таки решились,чтобы я вернулся в лицей,но выяснилось,что моё место заняли,пришлось идти в другой класс,вот там началось нечто,состав был полный пи__ец,квартиры грабили,у моего товарища,как ублюдки те выражались "хату обставили",у меня пытались,ствол наводили на разборках,угрожали,опять же чуть до драк не доходило.Полный армагеддон,одним словом,даже вспоминать не хочется,чес слово.Потом у меня получилось вернуться в свой класс и всё вроде опять нормуль стало,учился не плохо,хотя подход был раздолбайский,по математике вообще ничего не делал и наконец-то меня поняли и впервые в моей жизни не стали требовать того,что меня никак не интересует.Короче ЕГЭ это дибильное прошёл не парясь абсолютно,по матиматике двойка была,(дык я её написал за 15 минут)по истории пятёрка,по русскому тройка.При поступлении на исторический факультет нашего местного пед универа выяснилось,что мне нехватило немного баллов по русскому языку,пришлось брать контракт.(по окончании я ужо придумал,как отбаяриться от него)В общем думал,что поступил фиг знает куда,ведь изначально на юридический хотел поступать или что-нить с языками.(ибо английский очень люблю,болтаю чуть хуже чем на родном)Но сейчас ничего,перешёл на 4 курс и всё отлично просто,учиться очень легко и даже интересно весьма,хотя по сути дела ничего не делаю,тока на сессиях отрываюсь на предметах,которые у подовляющего большинства наших трудоголиков(или ботанов по вашей классификации,но имхо слово оскорбительное)автоматом стоят.А мне даже нравится экзамены сдавать,это же просто пиршество интеллекта,дуэль разумов.Мне только в начале третьего курса показалось мало того,что получаю и я поступил на юридический в качестве парралельного образования,там тоже на четвёртом щас,иду по гражданско-правовой специализации.В общем щас прямо какой-то личный реннесанс переживаю,не иначе и самочуствие намного лучше стало,людей интересных(а главное подлинных интиллегентов)узнал,получаю повышенную стёпку,строю новые планы личностного роста.Мне аж полегчало,как рассказал всё это,словно камень с души спал,как будто я снова пережил былое!

7. Xelax

Xelax

Nosferatu, красава! + 1000! Начало страшненькое:shok:, а конец хороший:D. Всегда бы так!

8. Nosferatu

Nosferatu

Как в сказке,чем дальше тем страшнее.:D

9. Fijunia

Fijunia

Nosferatu, а разве тогда уже применялась практика сдачи ЕГЭ? Хотя... помню, впервые мимо моих ушей слухи поползли году в 2004-2005...

10. katarn

katarn

Legacy

Я ЕГЭ в 2005 сдавал, а рассказывали о нем года с 2002, первые экзамены примерно тогда же и были.

11. Nosferatu

Nosferatu

Я выпустился в 2004 году,тогда мы были первым "пробным материалом" так сказать ЕГЭ,по крайней мере у нас в области.Если бы не ЕГЭ,то я бы без проблем и так поступил,а так,как я ужо говорил,контракт брать пришлось.

12. Master of the force

Master of the force

По-моему, все равно, что сдавать: ЕГЭ или обычный экзамен. Если есть знания, то получится всё. Ну а если нет, то и лёгкий тест покажется непосильным.
    Несомненным плюсом ЕГЭ является в обозримом будущем уже сдав его, отослать результаты в ВУЗ и не париться со вступительными. Жаль я этого уже не застал =)

13. katarn

katarn

Legacy

К тестам готовиться гораздо проще. Особенно, с плавающей шкалой оценки, как, например, в ЕГЭ. Никто не задает дополнительные вопросы, а на основные можно отвечать практически наугад - хуже не будет. Случаются разные неожиданности. Говорят, в ВУЗах собираются вводить тестовую систему (мне, правда, все равно, потому что у нас тесты уже лет 6 как введены)

14. Master of the force

Master of the force

katarn_kile, ЕГЭ по английскому включает беседу с комиссией и много чего еще, так что не всё так просто.

15. katarn

katarn

Legacy

это - языки, исключение лишь подтверждающее общее правило.

16. Zuboskal

Zuboskal

Хых, это слово меня больше не пугает. Я уже отучился и получил 2 высших, теперь работаю менеджером, резину продаю.

17. E.Q.

E.Q.

Поступаю в инст. но не могу определиться, пойти на факультет информатики, или финансов и кредита. Обе эти специальности "не мои" после колледжа, а пойти дальше по моему профилю желания нет. Вот думаю, что будет интересней и приятнее, снова компы и программинг, или гуманитарная наука о деньгах. Я не спрашиваю куда мне пойти(во избежании ответов типа "Что тебе больше нравится, не спрашивай других"), лишь хочу узнать мнение ваше мнение об этих двух направлениях.

Последнее редактирование: 9 авг 2007
  18. Xelax

Xelax

На мой взгляд, информатика лучше:yes:.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У меня диплом финансиста, так что меня спрашивать нельзя, я буду агитировать за гуманитарную науку о деньгах, в которой математика оч-чень нелишняя...

20. Fijunia

Fijunia

ИМХО, информатика, пусть я и гуманирарий... деньги - зло! :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление