1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

UFO Extraterrestrials (X-Com ремейк)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Jesus_XM, 4 май 2007.

1. pct

pct

Alix Vans, ты всё ещё играешь в не GOLD версию? Бросай это гиблое дело.

2. Xenium

Xenium

Alix Vans, пойду поиграю, что-ли:) умеешь расхваливать:)

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Да, пора закругляться. Час назад прошел террор-миссию, количество кадров в секунду было в районе 7-17. Маловато будет.
    В позолоченную версию иль в обычную?

4. INHELLER

INHELLER

Какие у игры системные требования? И она бесплатна?

5. pct

pct

Gold, а еще лучше в GF UNIMIOD. Правда пришельцев из оригинального X-COM там стоит всё-же выключить.

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

C АГ.ру:

Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
    512 Мб памяти
    3D-ускоритель со 128 Мб памяти
    2 Гб на винчестере

Рекомендуемые требования
    Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц
    1 Гб памяти
    3D-ускоритель со 128 Мб памяти
    2 Гб на винчестере

Игра покупная, вид изометрический, но трехмерный.

INHELLER нравится это.
  7. Xenium

Xenium

Alix Vans, в позолоченную вроде:) надолго меня не хватило, два захода всего:( Offtop
    потом включил Aftermath и обнаружил, что колесо мышки (и средняя кнопка) приказали долго жить - а без них карту крутить никак - играть тоже никак:(

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Xenium, а я все еще на Эсперанце. Пошел второй год моего пребывания на этой планете, а до конца игры еще ой как далеко.
    Offtop
    Да, это случается даже с лучшими из них, сочувствую.

9. Xenium

Xenium

Данунах! Гусары Торренты денег не берут:)

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Offtop
    Взял было мышь от второго системника, но, блеать, на моем новом системнике нету круглого разъема под мышь:( переходника тоже нету:(

10. Siddhartha

Siddhartha

Alix Vans, всё у тебя получится. )))

11. INHELLER

INHELLER

Alix Vans > Спасибо и извиняюсь за глупый вопрос.)
    Оказывается, это тот самый UFO был о котором слышал.

Поставил Gold версию, забавно, но нормально заработало. Правда притормаживает во-время тактических боёв. И, почему-то, интро ролик тормозил.
    Пока смотрел очень мало, но впечатления остались следующими:
    Графика и правда не очень... даже не столько графика (количество полигонов, меня вполне устраивает), сколько дизайн и подобное. Не знаю, как-то всё там пластиковым выглядит. Не из-за шейдеров и подобного, а из-за самого дизайна.

В первом же тактическом бою, всех поубивали после 3-его хода. :D

Из понравившегося, и правда X-Com игра напоминает. Даже очень сильно напоминает. Только не понравилось, что инженеров и подобных покупать нельзя.
    Кстати, вопрос: Там столько же видов оружия, как и в X-Com-е, или, всё-таки, намного больше (хотелось бы побольше :D ).
    Будем играть... надеюсь (если после дел не потянет ещё поработать).

12. pct

pct

Технологий, а следовательно и оружия, очень много. Одним видом обойтись никак не получится, постоянно придётся изобретать и внедрять, в этом главное на мой взгляд (и выгодное) отличие от прародителя. Радует и то, что например ракетная установка остаётся при наличии актуальных боеприпасов, действенным оружием до самого конца игры. Вообще Katarn неплохой обзор на Gold версию делал, взгляните. На мой взгляд золотую версию портит халява с детектором движения, превращающим игру в истребление алиенов.

INHELLER нравится это.
  13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Твоих или чужих?
    А тоже в позолоту играю, правда, с Bman-модом. Вот в нем можно набирать и техников, и ученых, и солдат. Бойцам можно изменить оклад, цену найма, сделать их смертными.

INHELLER нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

pct > Круто. Мне почему-то всегда казалось, что он написал обзор на Afterlight.
    Хорошо, что существуют различные типы ракет. Правда, с трудом представляю существ, которые выживают после попадания ракетой. В оригинале, они воспринимались мной, как оружие тотального истребления врагов (правда, возможно, путаю). :D

Alix Vans
    Моих... каких ещё же. :D

15. pct

pct

В ET и пришельцы и бойцы CAS активно используют энергощиты. Вдобавок у пришельцев навалом кибернизированных юнитов. Плюс эффект "камень - ножницы - бумага" - газ стремительно убивающий галлюциноида, заставит телемата истерически хихикать.

Bato-San и INHELLER нравится это.
  16. LuzhinMax

LuzhinMax

вот есть <здесь была ссылка на сайт с дизайном а-ля 90-е>, сам долгое время играл, отличная игрушка.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2012
  17. INHELLER

INHELLER

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ну очень затянутая игра. Триста с лишним сбитых тарелок и немногим меньшее количество вылетов на место крушения с последующей зачисткой территории - это уже ни в какие ворота.
    Как я и надеялся, "Циклоп" (копия ED-209, робота-цыпленка из "Робокопа") - самый симпатичный механический помощник отряда в тактических миссиях среди всех игр серии UFO/X-Com, в которые я играл.

19. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Х-Сом 1-2 действительно жутко долгие, уже после 200+ событий хочется одного – застрелиться самому и черт с ними, зелеными человечками, пускай подавятся нашей планетой. И, тем не менее, таких глубоких впечатлений, как от первых двух ни от одного ремейка уже не получить, увы. :)

20. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

При правильной стратегии (причём далеко не идеальной) Х-СОМ можно пройти примерно за 100 внутриигровых дней, сбив 30-35 НЛО, Х-СОМ II - дней за 150-160, сбив около 90 субмарин. Другое дело, что обычно самому хочется развиться полностью, как следует повоевать.

А по впечатлениям (равно как и по реиграбельности) ремейк с оригиналами не сравнится, это точно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление