1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Угроза жизни и опасные ситуации

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 апр 2008.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Quester получает погон в 1 балл за игнорирование замечаний модератора.

Просьба остальным пользователям на данную провокацию не вестись.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А амижники-то чем виноваты?

3. Quester

Quester

Legacy

В том, что 90 процентов из них неадекватны.
    2 Ярофея: раздел "флейм" и не трогает. можешь засунуть себе своё замечание в жо. Сами ратовали за подобный раздел, терпите.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Quester, я понимаю, всем не дают покоя лавры DJKrolikа, выбрать произвольную тему и пойти туда сраться со всеми на пустом месте.
    Протрезвеешь - разбаним. Если ты, в отличие от него, на трезвяка такие мысли генерируешь, то не разбаним.
    А так - не нравится тема - не читай. Не нравится форум - не ходи. У нас демократия, никто никого не заставляет.

5. viking-z

viking-z

в детстве поскользнулса на тротуаре и упал на дорогу колесо машини начало давить на ногу но друг бистро меня оттергнул.а так би бил без ноги!смерть нестрашна.просто штрашно позорно умереть развене так?

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

viking-z, ну мне вот например не то чтобы страшно умереть, просто жалко умирать в расцвете сил и молодости. В последнее время моя жизнь стала очень насыщенной разными интересными событиями, и не хотелось бы, чтобы все вот так вот глупо оборвалось в один момент.

7. viking-z

viking-z

полностю с тобой согласен.просто есть много дел которие ти неуспел зделать и умирать пока нехочетса.а ведь есть люди которим нечего терять и 100% всеровно!

8. E.Q.

E.Q.

Серьезно. Самый действенный повод отказаться от суицида - любопытство. "А что же будет дальше". А когда все хорошо то и умирать бессмысленно. Разве что за благое дело.

9. Skirmish

Skirmish

Неверно. Ничего бессмысленного не существует, иначе в чём смысл тогда вообще? <_<

10. Ok_S

Ok_S

Вот помнится в 13-м годе.... кхе ....кхе....
    .....о чём это я???

....А вот!, ...вспоминаю свою практику на 4-м курсе горного института. Попал я тогда в Выборгское карьерное управление, и хотя я рвался в карьер (там платили больше) меня оправили на месяц работать машинистом щёковой дробилки на щебеночном заводе....

Тут необходмио сделать маленькое отступление и пояснить что щёкавая дробилка это такая здоровая махина занимающая полцеха, и которая производит первичное дробление скальной породы привезённой БелАзами из карьера. Дробит она куски скалы крупностью 1-1,5м до среднего размера -250мм, дроблёная порода -250мм затем по конвейеру подаётся на конусную дробилку которая уже додрабливает её до размера щебёнки.

Там было много интересных историй но особенно мне запомнился случай когда вместе с породой из карьера мне в дробилку попал неразорвавшийся снаряд от зенитки (по мойму 105мм но могу ошибаться). По началу я его даже не заметил так как он пролетел мою дробилку насквозь (всё таки щель у неё 250мм), а вот конусную дробилку он пройти не смог и намертво её заклинил... Соответствественно автоматика сразу вырубила все конвейера, и я подумал что опять словил зуб от эксковатора (такое у нас периодически случалось) и пошёл посмотреть что случилось.
    Когда я заглянул в дробилку то поначалу принял снаряд за ржавую трубу и только когда мы с мастером попытались застропить "трубу" (для того что бы вырвать её мостовым краном) я понял что это вовсе и не труба а натуральный снаряд времён второй мировой, а может и финской войны.
    Ну чё делать, мастер побежал вызывать сапёров, которые где то через три часа приехали во главе с молоденьким лейтенантом. Горе сапёры походили вокруг дробилки и вынесли вердикт: резать конусную дробилку что бы вынуть заклинивший снаряд!
    От такой новости мастер впал в невменяемое состояние, ещё бы ведь в этом случае всё предприятие пришлось бы закрыть минимум на две недели и медным тазом накрывались месячный, квартальный а может быть и годовой план. Короче результатом переговров на повышенных тонах стало то что он вызвал с карьера бригаду местных взрывников, вместе с которыми мы обложили снаряд мешками с песком, привясали к нему накладуху (аммонитовую шашку с электродетонатором) и взорвали прямо в конусной дробилке. После взрыва на внутренней стороне конуса осталась небольшая вмятина и всё! И уже через час мы снова дробили щебень и сделали за месяц полотора плана. Вот собственно и всё.

11. viking-z

viking-z

12. Skirmish

Skirmish

Суицид оправдан в случае... хм... камикадзе... Погибаешь, но с кучей врагов. А остальные случаи немного странные... ну, может ещё эвтаназия - чтоб не мучался: например, умирающего солдата милосердно добить, это тоже по сути эвтаназия. Эвтаназия - это суицид тоже, если человек просит его убить. Чем не суицид? Ведь вообще сам себя человек не убивает - только посредством чего-то.

Добавлено через 6 минут
    А вообще - да. Меня в детстве пару раз машина вполне могла сбить. O_______o

Последнее редактирование: 27 апр 2008
  13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ok_S, очень интересная история!
    У меня таких не было, к счастью. Всякие переходы улицы или проезды случайно на красный свет по оживленному перекрестку на полной скорости или еще что-нибудь не считаю и не запоминаю, потому что как пел Питер Хэммилл:
    Can't stop for a second:
    we might see how silly we all are.
    Can't get out, even for a moment,
    might be hit by a passing car.

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ok_S, очень интересная история.

Dimouse, ну на красный-то много народу ходит, и не по зебре улицу переходят тоже, просто иногда создаются опасные ситуации, а иногда - нет. Обычно об этом не задумываешься, пока не понимаешь, что если бы не какой-то случайный фактор, тебя могло уже и не быть.

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Yerofea, это от водителей зависит. Понимаю, меня тоже бесит когда что-то очень важное (например жизнь или здоровье, но не только) зависит от кого-то еще. А у нас психов на дороге хватает, к сожалению.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Dimouse, ну или еще случайности бывают. На меня как-то чуть сосулька не шмякнулась. Я шла, остановилась сигарету прикурить, и в следующую секунду прямо передо мной падает такая ледяная глыба. Весьма вероятно, что не остановись я, она упала бы мне в аккурат на голову. Случайность.

17. Yoji

Yoji

Помню в детстве гулял как-то с собакой, и когда переходил дорогу она вдруг потянула вперед. Испугалась "волги" которая ехала в нашу сторону. Я естественно упал прямо посередине пути.. Следующее что я запомнил это звук тормозов, глухой удар и собачий визг, а перед газами - протекторы покрышки сантиметрах в 30-ти. Я не испугался за себя, больше за собаку, выбрался из-под бампера и побежал вслед за ней.
    В итоге всё обошлось, счастье что удар был несильным. Но думаю синяк у бедной моей Лори был страшный... Родителям помню ничего не сказал, не хотел расстраивать.

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Yoji, правильно, нечего родителей расстраивать. Я маме в жизни ничего такого не скажу, не стоит ее зря волновать.

19. Sturmovik

Sturmovik

Помню как то мы с семьей (я и родители) гуляли по городу и встретили друга отца. Он предложил нам подвезти нас, мы согласились. Потом как то в пути я помню вдруг перед собой увидели какую то машину - она неслась прямо на нас - мой отец, который сидел впереди, резко выхватил и крутанул руль у своего друга. Разъехались. Когда вспоминаю жутко становится - мог бы и не постить сейчас...

20. Skirmish

Skirmish

Вообще думаю, что любое событие необходимо. Помру когда-нибудь как-нибудь - значит, оно так будет нужно зачем-то. :wacko:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление