1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Угроза жизни и опасные ситуации

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 апр 2008.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

В глубоком детстве помню на море в Крыму тонул как-то незаметно. Бултыхался себе, плескался на мели (плавать еще не умел), а тут вдруг на глубину попал, бывают такие места. Не сразу это заметил. До сих пор вспоминается это ощущение, когда над тобой два-три метра воды, очень-очень нужен воздух, а всплыть почему-то не получается, сил нет. И когда в какой-то момент приходит мысль - "блин, а я ж тону, по-настоящему" :) Вот так нелепо и утонул нафиг практически. Тупняк какой-то напал, в башке ни одной мысли, вроде даже и не страшно, просто очумелое состояние с неожиданным осознанием того что выхода нет. По пути вниз под руки\ноги неожиданно попалось чтото большое и волосатое :) Нифига не соображая начал на него карабкаться, главное быстрее наверх, к свету. Отплевался, откашлялся (какой вкусный воздух оказывается), рядом дядька какой-то бухтит "ну ты пацан даёшь, я думал ты вообще утонул, хорошо что заметил", буркнул ему "спасибо" и побрел к своему месту, никому ничего не говорил.

В том же детстве играли с ребятами в местном бомбоубежище, не помню почему я внутри лазил. А соседский придурок через дыру в крыше внутрь в темноту кирпич кинул, который наверху валялся. Кирпич черканул уголком по волосам и по рубашке, шмякнулся под ноги. Запомнилось потому что у нас в классе был парень, которого кажется на второй год школы машина сбила. У него не виске очень заметный шрам и он стал идиотом. Ну не совсем конечно, разговаривает кое-как, но в школу он больше ходить не смог. Даже сейчас, более чем 20 лет спустя я вижу его иногда на лавочке около его дома с отсутствующим видом и этим шрамом, так он и остался на всю жизнь второклассником с пенсией по инвалидности, даже читать не может или работать. Поэтому кирпич мне запомнился, ведь какой-то сантиметр в сторону и мы сидели бы на лавочке вместе :)

Два года назад перестраивали сарай и отец с крыши уронил на меня бревно, оно скатилось с края, ударило меня в основание шеи и прокатилось по спине. Хорошо что я был в фуфайке и как-то очень удачно стоял, на нужном растоянии и повернулся к нему спиной. В других случаях или ключицу бы перебило или шею. А так поругался пару минут на преступную халатность, потер ушибы и дальше работать :)

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Кстати многие, судя по отзывам, тонули. Я лично - никогда, правда один раз бултыхнулась в воду во всей одежде, а плавать не умела. Но меня отец быстро вытащил, даже не поняла ничего.

3. viking-z

viking-z

я тоже не тонул.топил только

4. fritzplant

fritzplant

Вспомнил еще ситуацию жуткую:) Когда маленькие были,класс 3 или 4,играли в "танк". Игра заключалась в том, что мы на стройке бочку нашли железную,ей "танкиста" накрывали и начинали по ней кирпичами кидать,ощущения от нахождения внутри те еще.:) И хрен из нее вылезешь,не дают,кирпичи свистят :) Слава богу не порешили никого :diablo:

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

fritzplant, жесть какая.

6. fritzplant

fritzplant

Да уж, жесть,мозгов не было...а всему виной 4 танкиста и собака....его как раз тогда по телеку крутили :) 89 год :)

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну и каково быть танкистом? Я имею в виду, поподробнее про ощущения.

8. fritzplant

fritzplant

Ну в настоящем танке я не сидел,не довелось,а в бочке жутко,особенно когда кирпич ждешь...:) Только вчера с друзьями это вспоминали, пивка решили попить, вспомнили про это почему-то....про детство наше золотое,весело было на самом деле....обратно хочу,в детство:cray:

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

fritzplant, про детство у нас уже была тема. Если есть приятные воспоминания - прошу туда.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я вот тоже тонул в детстве. Лет в 7-10 было дело, первый раз на море... Решили с отцом покататься на банане (ну, знаете, наверное, длинный такой надувной катамаран, висящий на буксире у катера). Естественно, перед поездкой на всех надели спасательные жилеты, и естественно неспроста, ибо в программу входит падение с этого банана в море. А посколько я тогда был мелкий, жилет на мне болтался вполне свободно, оказавшись в воде, я из него выскользнул и пошел было ко дну. Слава Богу, отец заметил это и вытащил из морской пучины. Я тогда только потерянной бейсболкой отделался.

Шансов быть сбитым машиной у меня было предостаточно, обо всех и не упомнишь.

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, ну, шансов быть сбитой машиной у меня тоже было немало, но как-то то машина объедет, то я отпрыгну - обходилось. А когда стоишь и понимаешь, что через секунды две тебя собьет машина на большой скорости, и не можешь при этом даже пошевелиться... Как-то стремно, в общем.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Low_Pressure, я тоже в очень малом возрасте прыгнул с кругом - круг оказался слишком большим - и я пошёл дальше вниз... Какой-то дядька вытащил.

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Grue13, ой, а у меня тоже ведь круг был в детстве. Как-то он спускаться начал, затычка видать, вывалилась под водой. Страшновато было, хотя до берега я спокойно доплыла.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, да, вспоминая те случаи, когда меня чуть не сбивали, я понимаю, что просто не успел тогда испугаться.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, а он еще спросил потом: "Надеюсь, я тебе больно не сделал?" Вот, блин, мужик. Да пинка под зад бы дал, но жизнь спас - какая там разница?

Испуга особого у меня не было, правда после был небольшой шок.

16. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Было дело, любил лазить в деревне по крыше, а взрослые не разрешали. Ну и однажды, гуляю я по крыше хлева (шиферная, на досках), и вдруг вижу, дядя мой выходит... Ну у меня взыграло желание куда-нибудь зашхериться, и вдруг я вижу, с хлевом совмещен домик, а за крышей этого домика можно спрятаться. Ну я туда и свалил и вдруг подо мной проваливается шифер (под тем шифером досок не оказалось)... Ну я сперва удивился, а потом туда конкретно навернулся, все болело невыразимо, и никому ведь не просигналиш (свалился я где-то на задворках) - говорить аж не могу, так все болит... Ну потом отлежался, вроде все нормально стало.

17. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

в пионерлагере плавал с кругом (пенопластовым таким), у причала решил поднырнуть под круг чтобы вылезти - а глубина оказалась явно больше чем расчитывал, очень крутой берег был, хотя у самого причала - нормальный.
    до сих пор незнаю, это я за сам круг уцепился или просто всё правильно сделал, но выплыл опять в этом круге. как тогда плавать не умел вообще, так и сейчас неособо.

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Что-то эти надувные круги, по ходу, опасны для жизни. Сколько народу с ними чуть не утонуло!

19. Стагг

Стагг

Тонул я всего один раз, в 5 лет, на свой собственный день рождения. Хорошо помню три вещи - вода мешает дышать попадает в нос, а я не могу этому помешать, чувство, что еще чуть-чуть - и пойду ко дну, и как кто-то хватает меня за руку и рывком вытягивает из воды. После этого очеь долго занимался плаванием, года два - через день по 2-4 часа. Результат налицо - сейчас утопить меня крайне сложно, любимое развлечение - нырнуть метров на 5-6 вынырнуть не ранее, чем через пол-минуты - этого времени обычно хватает на то, чтобы вызвать тревогу у наблюдателей. Правда один раз я нырнул и впаялся головой в камень, перепутал верх и низ вынырнул только через минуты полторы - только дыхалка и спасла, слава богу довольно-таки неплохо развита. Ну а с машинами самый неприятный случай - когда мне по пальцам ног проехалась маршрутка, к счастью был в хороших ботинках, и кости не пострадали. Реакция у меня не самая плохая, и обычно таких ситуация я избегаю, но тут меня обгоняли две маршрутки с двух сторон (и это на зебре, на зеленый свет пешеходам!), и я не мог никуда деваться.

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Стагг, маршрутки это вообще жесть, их надо подальше обходить - просто на всякий случай.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление