1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Угроза жизни и опасные ситуации

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 апр 2008.

1. E.Q.

E.Q.

Однажды чуть не прокатился по ноге бумажный рулон. Это такая здоровая штуковина, почти метр в диаметре, высотой (если рассматривать как цилиндр) 168 см и весом 850 кг. Я както не заметил, но повезло, что он проехался только по выпирающей подошве ботинка. Говорят, в таких случаях после больницы недосчитываешься нескольких пальцев.

2. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Вставлю свои 5 копеек. У меня серьёзных случаев было 3.
    Первый случай был зимой 2 года назад. Я, мама и сестра переходим дорогу(на другой стороне дороги макдональдс). Идём и посередине дороги у меня слетает ботинок! Я его пытаюсь поднять его и не замечаю машину, которая несётся из-за поворота. Она меня чуть не сбила, но повезло-успел отскочить.
    Второй случай был даааавно- мне было 4,5 года. Я с дедушкой, бабушкой и тётей ехал в машине домой. Я сидел, облокотившись на дверь. И тут дверь ОТКРЫВАЕТСЯ(плохо закрыл, видимо). Я свис башкой вниз, держусь из последних сил за сидение-дело дрянь, щас вывалюсь! И тут тётя меня подхватывает и закрывает дверь. Это был самый опасный случай в моей жизни.
    Третий случай был в электричке. Мы с мамой заскочили в электричку, а там народууууу! Мы в тамбуре еле уместились, нас прижали к дверям. Едем, значит. А стёкла у дверей разбиты! Дело было зимой. Холодный ветер обдувает лицо! И тут двери открываются и я падаю на платформу(под давлением толпы). И ТУТ-ЖЕ из вагона вываливаеться толпа. Помогла моя реакция, если бы не откатился то меня бы раздавили и я бы врядли здесь постил. Я вот сам удивляюсь, как это у меня получилось. В принципе, мы могли и не садиться, но мы прождали элекричку час и страшно замёрзли.

Последнее редактирование: 8 май 2008
  3. ma-meeshka

ma-meeshka

да.ну народ, везет вам. у меня опасных случаев тоже было много, как и у всякого порядочного торчка\хиппаря, некоторые даже плохо кончились, но ни один не окончился смертью, как видите. последняя неприятность была, когда мы с чуваком с одним мягкую кровлю крыли и он, по дурости и Божьем попустительстве окатил меня кипящей смолой... однако я защитил все жизненно важные участки тела(лицо, голова) отпрыгиванием и Божественным вмешательством, так что отделался только ошпаренной рукой. 3-а степени ожог, с которым я бежал до больницы через весь славный город Ташкент(денег на проезд не было - купил сигарет) километров 10. адреналин мне помог бежать бодро, так что вот так. были и подлинней истории и повеселей, как однажды, в походе вглубь страны, бандиты, как в техассе, по нам, патлатым придуркам, из ружжа стреляли, но это было лет 6 назад.

4. In_the_Sky

In_the_Sky

Вспомнил тут случай один. Было мне около 12-13 лет и пошли с друзьями гулять.Ах, да дело было зимой, так вот у нас на районе был огромный комплекс прудов, которые соединялись друг с другом подземными каналами, обычно летом они были перекрыты решётками. А зимой их зачем то убирали. И там можно было по замерзшему льду на четвереньках запозти туда и вылезти с другой стороны. Наверное эта идея пришла только нам в голову в тот вечер :) Вообщем спрыгнули на лёд, залезли в эту *кишку* и поползли :) Вначале было прикольно, но потом стало не до смеха т.к. огня у нас не было, а свет от входа уже давно исчез и впереди тоже ничего не было видно.Развернутся там не представлялось возможным. Я полз самый первый ) Вообщемв какой то моент я почувствовал, что мне стало холодно и уже через мгновенье понял, что я ушёл под воду. Как помню открываю глаза почти ничего не видно только какие то очертания этой трубы как в ловушке прям. Сказать, что меня охватила паника эт ничего не сказать. Не знаю как но я сделал рывок и вынрнул оттуда, лиц друзей я не видел. Но почувствовал как меня схватили за воротник пальто и руки и потащили вперёд. Через шагов 10 я уже почуствовал твёрдый лёд под ногами и мы в полной темноте направились к выходу. Дома мне конечно влетело, когда я позвонилв дверь и я стоял перед ней оледеневший, замёрзший и счастливый, что выбрался:) После того случаю у мну развилась клаустрофобия, точнее как мнея не смущают замкнутые пространства типа лифтов и прочего пока там горит свет. Но вот если он потухнет, шансы на то, что меня охватит ужас и я запаникую очень велики.

5. ma-meeshka

ma-meeshka

а вот еще случай был: в гостях, с хозяином дома, втайне от его жены спирт пили. да не разбавляли совсем, времени на это не было, мы идем вроде как покурить, а по дороге - деряб, и спирту по 50. Таким макаром мы полуторалитровую баклажку зелья зафигачили. я объявил, что мне сейчас станет совсем хорошо, и уехал домой. по дороге мне таки стало - началось с того, что, как рассказывает девушка, которая меня сопровождала, что я стал водителю такси пересказывать Солженицина от своего лица, я, мол, в лагерях, и т.д., трудно было, мол, но нормально, притерпелся... (мне 23 года, и внешность у меня патлатая, так что смех)
    по приезду(не скажу кто меня до дому тащил - его ни девушка ни я не знаем) я разбушевался, подступила белая горячка, по видимому, кого-то гнал из дома, разговаривал с богом, бился оземь головой, ругал коммунистов, которые отняли у меня молодость в тюрьмах(вот что Солженицын с людями делает)... короче не стану утомлять подробностями, утром я проснулся и, как фельдкурат Отто Кац долго удивлялся, кто это меня ночью облил? почему сей случай мне кажется опасной ситуацией? посмотрите в любом мед.справочнике - какова смертельная доза чистого спирта на душу населения, и еще - я вешу-то 54 кило, под рост 180... меня, судя по всему, должно было убить наповал 750 грамм(или около того, не поручусь, что я поровну наливал)!!!!

6. Fijunia

Fijunia

ma-meeshka, такое соотношение роста и веса и без всякого спирта опасная ситуация)

Последнее редактирование: 9 май 2008
  7. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Я ещё один случай вспомнил. Мне было 8 лет. Мы с другом залезли на катушку от проводов(высота 1,5 метра). Сидели и вдруг я соскальзываю и падаю головой на асфальт. Я поднимаюсь и друг мне говорит, что у меня кровь потекла. Я пощупал голову- и вправду кровь. Иду домой. Кровь течёт. По пути встретил мотоциклиста. Он ещё всё спрашивал, какой у меня номер. Номер чего я так и не понял, у меня была голова о другом думала: у мен дырень в башке и надо побыстрее домой дойти. Подхожу к подъезду. Левый глаз затёк кровью. Я поднимаюсь и окровавленной рукой набираю код. На меня с ужасом смотрят подростки. Пришёл я домой. Мама тогда сильно испугалась. Перебинтовала голову и мы поехали в поликлинику где она работала. Там мне наложили швы.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

ma-meeshka, мда, 180/54 - это жестко.

По сабжу - в реально опасных ситуациях не был (тьфу-тьфу).
    Хотя машина в детстве сбивала.

9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

У меня единственная была когда на меня чуть с 5 этажа кирпич не упал.

10. ma-meeshka

ma-meeshka

наверное у меня кость легкая - из чистой, незамутненной пластмассы :yes:. вот потому то я и прыгаю высоко...
    одна угроза жизни надо мною, надо сказать, все еще висит - страшный, ужасный ВОЕНКОМАТ!!!
    но с таким соотношением веса и роста, смею надеяться, даже самые бессердечные врачи на областной комиссии поставят НГ без никаких Алибабов. и все-таки - страшно...

11. braindancer SELECT * FROM brain

braindancer

Legacy

ma-meeshka, я бы на это не рассчитывал. Им надо план выполнять, а что там с тобой сослуживцы сделают - им глубоко фиолетово.

Готовь денежку, не играй с огнём...

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

54 не так уж и мало, у меня меньше было на первом курсе - дают отсрочку на год, потом опять медкомиссия и так до бесконечности.

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

ma-meeshka, у меня друга забрали даже глухого на одно ухо... так что тебя 100% возьмут!

14. ma-meeshka

ma-meeshka

да не должно... я же все-таки в Узбекистане живу, тут у нас, похоже, с планом и так справляются(дело в том, что единственно реальный и недорогой путь из какой либо области перебраться в столицу - отслужить - так что и без меня, кажись, хватает народу, + в менты чтоб пойти или в пожарники некоторые прутся)... но, само собой, береженого Бог бережет, так что - в край, либо денежек найду, альбо еще как... на месяц, вполне официально можно сходить за денежку, но это в самом-самом случае(компы попродаю, или займу - но в армию - ни за какие коврижки)

15. Стагг

Стагг

Лично я прошел вонную кафедру - в настоящий момент являюсь сержантом запаса, и потому на армию мне глубоко фиолетово. Вообще вначале я думал, стоит ли, но как-то весной меня "покатали" до военкомата на казенной машине. К счастью, учился в универе, что и позволило мне получить отсрочку - но решил с огнем не играть, и на следующий год пошел на военку.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Оффтоп про откос от армии свернули. Нравится тема - создайте отдельную.

17. mental-cr

mental-cr

Хм, Yerofea, рад за тебя, что решила заняться спортом. На аватаре часть твоего тела - вижу, занятия уже дали результат. Я, кстати, тоже когда, штангу жму, держу ее без фиксации большим пальцем. У меня веса уже больше сотни, а суставы до сих пор слабые, так что это скорее необходимость. А фиксаторов под грудь у нас в глуши отродясь не было. Так что раз в неделю я подвергаюсь опасности.
    Что насчет смертельно опасных ситуаций - то я их притягиваю, как магнит. В меня в упор стреляли из обреза, чуть не сбила спортивная машина с отморозком за рулем, падал с 4-го этажа, участвовал в поножовщине несколько раз, запутался в рыболовной сети под водой (лишился очаровательных моноласт за 150 евро), попал в аварию (лишился мотоцикла Планета-Спорт 1973 года выпуска, хром), переболел менингитом. Из кошачьих 9 жизней у меня осталась одна.

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Военная служба

Это было беспечно с твоей стороны упоминать про откос. Что если на этом форуме есть люди из военкомата или из милиции. Ведь форум свободный. Может не сами участники, а их знакомые или еще кто нибудь тебя здесь найдут.

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

mental-cr, я жму в машине Смита, если нет страховки. Там выставляю стопоры, чтобы штанга в нижней точке касалась груди, и при этом можно было было бы выползти из под-нее в случае отказа. Сегодня как раз такой случай был. Я не то что выжать последний повтор, даже отжать сантиметров на 20, чтобы зафиксировать гриф, не смогла. Штангу отпустила, собралась выкарабкиваться, а мимо какой-то мужик проходил и снял с меня ее, пожурил, что много жму.

Ну и когда подъемы на икры стоя делаю, штанга больше меня на 10 кило весит - страшно ее держать, вдруг упаду, а она меня сверху придавит.

А ты и правда как магнитом эти опасные ситуации притягиваешь.

20. mental-cr

mental-cr

У нас специальный блочный тренажер для подъемов на икры, абсолютно безопасный. Был бы фотоаппарат - прислал бы фотку. Да и если делать подъем на икры - то там веса уже за 200 идут, как-то страшно такую штангу на плечи ложить. Насчет машины Смита - это идея. Вообще, большая часть тренажеров в клубе, где я занимаюсь - самопальные. При этом очень удобные. Например, у нас можно деплть приседение со штангой, или станковый аналог. Жим вертикальный - тоже в станке, прикольно. А с помощью целого комплекса блочных станков - столько всего, что и не перечислишь. Некоторые процитируют Вейдера, что номально тренироваться можно только со штангой, гантелями и перекладиной - согласен. Но специализированные тренажеры упрощают процесс тренировки, улучшают результат и дают безопасность. Например, "приседая" в станке я беру вес до 180 кг, а приседая со штангой я боюсь ставить больше сотни.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление