1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Угроза жизни и опасные ситуации

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 апр 2008.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

2. Стагг

Стагг

Позавчера был случай. Перекресток, я жду возможности перейти через дорогу. Когда включается зеленый свет пешеходам, зебру перекрывает маршрутка. Я иду, и собираюсь обходить ее, само собой сзади. Слышу рев двигателя, и решаю погодить. К счастью, не начал обходить маршрутку - на скорости примерно 90 км/ч в нее сзади врезается "бумер". Может, "не рассчитал", может бухой был - не знаю. Знаю только, что если бы я не остановился, хана была бы моим ногам.
    [оффтоп]Mysyk, хосспаде, да пускай ищут, все законно, к тому же, для справки, в моем государстве меня искать некому и незачем[/оффтоп]

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я заметил, если чего-то боятся сильно, то как назло опасение сбывается. Также беспечность тоже не является хорошим. Часто я боюсь за других людей, чем за себя. Про сосульки: когда мне сказали про сосульки, то я перестал ходить под крышей. Но когда вижу, что зимой ходят под сосульками люди и не смотрят наверх, то это меня пугает больше, чем если бы я сам под ними ходил. Многие люди пренебрегают правилами, знаками опасности и запрета на проход в опасное место, за что и поплачиваются жизнями, а в лучшем случае здоровьем.

CY8R4Y нравится это.
  4. Fijunia

Fijunia

Как-то так коляску с ребёнком под сосулькой оставили... Финал для матери самый удручающий.

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Два года назад отдыхал на Иссык-Куле(вы наверно спросите где это). В один день на расстоянии пяти метров от меня проползала змея. Я на нее смотрел и не сразу понял в чем дело. Я думаю, это из-за компьютерных игр. Потом догадался, что она настоящая и может укусить. И как только я осознал всю серьезность ситуации, то она замерла и выжидала чего-то. Я подождал, когда она отползет и ушел дальше.

6. Skirmish

Skirmish

Mysyk, Иссык-Куль - это озеро в Киргизии. Кто ж не знает этого? :D

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Skirmish, есть такие, не сомневайся.

Yerofea, что-то мне подсказывает, что надо создать тему Героизм Олдгеймеров.
    Что ты на это скажешь. Если что, то я буду автором темы.

Последнее редактирование: 20 май 2008
  8. Ёжик

Ёжик

Fijunia, кстати о сосульках, забавный случай - охранник ходил около одного учереждения, отгонял от его торца прохожих(говорил, мол сход снега и сосульки), так одна сердобольная пожилая женьщина, в него из перцового баллончика брызнула(интерестно, что ее так в нем напугало), а сама побежала через тот самый торец... она помоему и трех метров не пробежала. Насмерть... Сосулькой...

9. Fijunia

Fijunia

Ежик, да уж куда забавнее...

10. Ёжик

Ёжик

Fijunia, ну... жалко очень охранника, который, очень тяжело перенес перцовый спрэй. А так, человек был наказан за собственную глупость. Но почему-то, эта, очень трагическая ситуация вызвала у меня истерический хохот, когда я услышал это не как "боян" от своего друга, а увидел в новостях... Таким историям место в анекдотах, на страницах черного юмора. А тут... Все слишком абсурдно, что ли, что бы сочуствовать даме.

11. Fijunia

Fijunia

Ежик, ну сочувствовать - не сочувствовать, а забавным-таки не назовёшь. Всё же забавно - это когда прикольно подскользнулся и шлёпнулся в лужу, а у тебя такое офигенное настроение, что это для тебя ещё более забавно, чем для окружающих. А когда подобное происходит... в ситуации этой, думаю ни-ко-му не было забавно. Ну я рада, что хоть тебе)

12. Ёжик

Ёжик

Fijunia, согласен, не смешно. Но я пару раз был в роли такого охранника(не работал им, а был), и что-то вроде ехидного злорадства есть. Хотя без шуток, конечно жалко всех.

13. Fijunia

Fijunia

Вот, что называется, не зря вспомина своего котовского даже на форуме этом несколько раз за последние дни. Сообщили мне сегодня, что загрызла его собака три дня назад. Брат ночью от лая и возни проснулся, вспомнил про кота, спустился вниз, приоткрыл дверь, чтоб кот не выл там, когда домой побежит, и поднялся обратно спать, не сообразив ничего. А утром обнаружили на участке. Эт я к тому, что будьте бдительны и не живите в полном ощущении, что ничего никогда не случится, в лени и в пофигизме. Именно что опасные ситуации происходят часто. Надо просто при подозрении или если чего неладно, не лениться проверять, а не бездействовать с мыслью: "Да чо может случиццо?" Вот, собсно. Уже и не первая ситуация на моей памяти и в моей жизни, когда от такого отношения умирали не только животные, но и люди. Хотя чаще это происходит с людьми, которые сами к себе так относятся.

Последнее редактирование: 24 май 2008
  14. Ёжик

Ёжик

Банально до глупости, но все так. И у каждого таких примеров на руках, не сощитаешь. Кстати обих кошаков, своих потерял именно из-за такой вот халатности :(

15. John Freeman

John Freeman

Видать некачественные были, у меня сколько ни было - только первый пропал на улице, и тот был купленный, остальные отлично сами пришли и большинство дожило свой век нормально...

16. Fijunia

Fijunia

John Freeman, у меня кошка умерла в 8 лет, видимо, от отравы, которой ей блох накануне травили, котовский и до 8-ми не дожил нормально - пёс хребет перекусил, но он ещё и болел, так что, видимо, не смог убежать. Ну и пропадать-то пропал ещё один кот, но он с нами около двух лет прожил, я его и не помню толком. Всё-таки пропал - это не факт, что умер. Он у нас жил на участке, где щас предки в доме живут, только тогда они туда исключительно приезжали раз в день кота покормить, дом строить и по мелочи. А в тот раз трое суток из-за дел каких-то не приезжали, вот он и свалил, видать. Хотя нинаю.

Я, конечно, не беру в расчёт многочисленных котят от кошки, которые известно_куда девались, пусть это все и отказывались признавать, и кота, которого куда-то утащили мальчишки из соседнего населённого пункта (всё-таки мне тогда было года 3...).

17. Ёжик

Ёжик

Ну, один у меня и правда имбециловатый был, за свой ум, и мое "вернусь сниму", он с окна-то и ушел. Кстати ушел достаточно основательно, с 9 этажа, и тут же "испарился", больше я его не видел.
    А другой, наоборот, сама гениальность, кот, который мог некоторым людям фору дать, по интеллекту. И людей понимал, как сволочь(я до него таких котов не видел), а еще бойцовский был. За всю свою жизнь только два раза проиграл(оба раза он возвращался домой с такими травмами, что приходилось его в ветеринарку возить).
    Ну а третий его проигрышь был собакам, которых в то лето было не счесть. Они помимо него, за лето загрызли еще с десяток домашних котов, и даже пару мелких собаченок. В общем собачки были, как никогда, яростные, я первый раз тогда услышал, что бы собаки собак убивали(дерутся они обычно сколько угодно, но убивать друг-друга, ни-ни!). А кот был уже старый. Искать я его стал естественно, только дней через десять после того как он пропал.
    Так что, John Freeman, это скорее я некачественный, чем они.

18. Skirmish

Skirmish

Я только что чуть себя случайно не убил. Ухо поцарапал до крови крышей пристройки над входом в подвал. :shok:

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Skirmish, а как дело было?

20. Skirmish

Skirmish

да никак: эта крыша долбаной пристройки на уровне уха и если быстро пройти рядом, то можно и напороться ухом, вот и напоролся... :wacko:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление