1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Угроза жизни и опасные ситуации

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 апр 2008.

1. kis

kis

Сочувствую...:cry:
    :cry::cry::cry:
    Двое моих котов тоже так погибли:cray:
    Вернее, один пропал лет 5 назад, до сих пор жалко...:cry: Какие-то подонки дважды его избивали, но Тимофей кое-как приползал домой, потом приходилось долго его лечить...
    После последнего раза Тимоша так окончательно и не выздоровел. А потом куда-то ушёл...
    Считается, что коты чувствуют свою смерть, и незадолго до неё уходят из дома...
    А другой умер на моих глазах. Подрался с каким-то чужим котом, пришёл расцарапаный. Мы подумали, что это несерьёзно, заживет. А он почему-то умер...
    Сейчас ОЧЕНЬ хочется завести котёнка.Без кошачьих как-то пусто дома... Но, видно, не судьба... Просто, тяжело каждый день бояться: не случится ли с ним что-нибудь?

Я, наверно, из таких... Смерти как таковой не боюсь, но хотелось бы умереть своей смертью(в смысле, от старости.)
    Просто, сейчас вся жизнь впереди, много планов, надежд... Хочется жить и радоваться...
    И страшно подумать, что всё это может закончиться из-за какого-нибудь кирпича, машины, сосульки упавшей с крыши, или придурка с оружием в руках...
    Поэтому всегда смотрю на крыши (зимой), осторожно перехожу дороги и обхожу чуть ли не за километр подозрительных людей. Так что, опасных ситуаций у меня еще не было...

2. Ёжик

Ёжик

kis, а я, когда мой домой приполз с перебитой лапой, узнал, кто это сделал, а дальше сами надеюсь догадаетесь. С тех пор моего кота в округе, трогали уже только другие животные, а не люди. Вообще, дебилы, которые самоутверждаются на зверье, всестронне заслуживают презрения. Мою первую кошку, было это еще в почти безсознательном детстве, например вообще убили, вспоров ножом брюхо, в то лето там орудовал какой-то маньяк что ли, кошек находили то повешенными, то еще как нибудь по другому растерзаннами. В общем давить надо таких людей, асфальтовым катком, как тараканов.

добавлено через 6 минут
    Абсолютно согласен.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2008
  3. Стагг

Стагг

Мне мой сиамский котяра как-то не жизнь, но здоровье точно спас. У меня тогда кроме него еще пес был, маленький "двортерьер". На него кинулась немецкая овчарка, как потом выяснилось, медалистка. Я пса на руки, чтобы эта тварь его не порвала - так она на меня, еле осткочить успел. Тут с диким мявом вылетает кот, и эта псина решает переключиться на более легкую добычу. Увы, добыча запрыгнула ей на морду, и начала драть когтями и зубами. Итог - с нашей стороны потерь нет, овчарка с окровавленной мордой и ослепшая на один глаз. Когда хозяин попытался качать права, я пообещал что если еще раз что подобное случиться, я его собаку пришибу, а он сам будет отвечать за нападение собаки на человека. Правда, вскоре эта овчарка подохла, поскольку кот ее порвал ну очень сильно. Вообще котяра мировой был, на моей памяти ни одного боя не проиграл, и умер в своей постели, точнее в моей, в возрасте 13 лет.

4. Ёжик

Ёжик

Вот такие коты - то что я люблю, правда сиамские порой бывают черезчур агрессивны и к хозяевам, я просто ищу черненьких :)

5. Стагг

Стагг

Этот кот никогда к хозяевам агрессии не проявлял, а вот к другим животным... Котам бил морду всем без исключения - "здесь моя территория!!!", на собак первый не нападал, но ежели какая зарывалась, очень быстро объяснял, кто здесь хозяин.

6. kis

kis

В случае с моим котом это было бесполезно. Да, можно было узнать кто это сделал...Ну а что дальше? Многие из этих подонков уверены в своей безнаказанности... Связываться с ними просто опасно для собственного здоровья (во многих случаях это взрослые нелюди, к тому же с психическими отклонениями - могут отомстить) ...
    Хотя, как я заметил, основная категория мучителей кошек - подростки 10-18 лет. Они считают, что издеваться над животными - это круто. Эти нелюди с детства живут по каким-то волчьим законам: сильный тот, кто обижает слабых; убийство - это прикольно; и т.п.
    Они не чувствительны к чужой боли, их волнуют только свои чувства. Но это - не только их вина...
    Это вина многих людей. Когда родители позволяют своему годовалому ребёнку бить кошку и наступать ей на хвост. Родителям глубоко наплевать на кошку, для них главное - они и их ребёнок. Хотя ведь можно объяснить малышу, что "киске больно, её нельзя бить". Когда дитё подрастает - оно смотрит телевизор. И видит с экрана кучу зажравшихся существ, для которых сотая шубка дороже нескольких тигринных жизней. Которых волнуют только свои проблемы, и им плевать на простых людей, и тем более на кошек.
    Когда дети идут в школу, и видят как сыночки "богатеньких буратин" ко всему относятся: бьют других детей, животных, ломают комнатные цветы на подоконниках...А учителя не могут никак повлиять на таких "детишек" - прибегают властные и богатые родители, и либо дают взятку, либо угрожают учителям.
    Когда к пятому классу когда-то нормальные ребята понимают, что нравственность - фигня, и вливаются в стаю, жестокую и безразличную ко всему (лидеры стаи - все те же сыночки богатеньких буратин).
    А в результате - еще одна загубленная кошачья жизнь...И еще, и еще одна...

вспоминаются строки из песни (Элизум, дети мишени/дети убийцы)
    Им уже безразличны, чей то страх, чьи то слёзы.
    Твоя жизнь в их глазах , это стоимость дозы.
    И желанье убить , убить жадно и дико,
    Надругаясь жестоко , чтоб устал ты от крика.<...>
    Чем измерить и как ? Цену детской мечты...
    Что мы можем им дать ? кроме слов пустоты .
    Мы свои корабли , посадили на мели,
    Мы стоим у черты , мы уже на пределе.
    Дети-мишени , дети -убийцы.
    Время уходит , не повторится.
    Что ты увидишь? Когда им посмотришь в глаза .
    С легкого ветра , начнется большая гроза
    Полностью согласен. Таких нелюдей уже не исправишь...

Последнее редактирование: 27 май 2008
  7. Ёжик

Ёжик

kis, знаешь, у нас была такая стайка, в свое время, я сам в такой стайке состоял, но потом, когда понимаешь всю мерзость... Вообщем, я же эту стайку и растащил... на дрова...
    Опасно, еще не значит нельзя.

8. kis

kis

А у нас этих стаек очень-очень много...:cry: Причём растащить их на дрова просто невозможно... Потому что они вместе и их много.
    А нормальных людей примерно моего возраста, несостоящих в этих стайках, у нас гораздо меньше. Где то 5% от общего числа...
    Эти 5%, как правило, люди рассудительные. Многие уже успели натерпеться от стай. Поэтому предпочитают вести себя тихо и не высовываться. Да, им жалко кошек, они понимают, как это мерзко.
    Но еще они понимают, что изменить что-либо не в их силах. Потому что силы не равны.
    А тем, кто в стаях, уже поздно что-то обьяснять. Время, когда они еще могли что-то понять, ушло безвозвратно. Можно было что-то сделать, когда им было 5 лет. Можно, хоть и с большим трудом, научить состраданию 10-ти летнего ребенка. (Как раз в этом возрасте начинают образовываться стаи)
    Но в этих стаях большинство - это мои ровесники, им по 14-15 лет...
    Большинство из них уже никогда не поймёт, как это мерзко.Потому что они усвоили другие "законы"...

9. Ёжик

Ёжик

kis, было у меня и такое состояние, как раз после того случая, сочувствую. Так везде. Но потом, вдруг выясняется, что это не так, что в твоем родном городе, районе, на твоей улице, гораздо больше умных и надежных людей, чем ты думал до этого. После этого, я окончательно отбросил амбиции - "быть хулиганом"(потому что там, ты всем докажешь свою силу, и разберешься со стайками), понял, что это глупо. Есть люди. Люди хорошие, вот с ними и надо общатся, а вся эта шушира, котороя ходит по улицам и плюет "семки", стреляя телефончики и иже с ними, это так, фон. В конце концов, когда они прижимают, им всегда можно дать по морде, а все остальное время, они меня не касаются. Сейчас я нашел столько, таких вот, надежных людей, что сам диву даюсь, откуда их столько? Кому-то уже под тридцать, а кому-то семнадцати нет, но при этом человек взрослый не по годам(я про интеллект), и я говорю не о стаде ботаников, а о вполне нормальных людях, с разными интересами, тех, что просто живут в моем городе.

добавлено через 8 часов 6 минут
    Сегодня выяснилось, что моя девушка мне изменяет. Основательно. Месяц. Сегодня была опасная ситуация для жизни ее Fuck'n lover'а. Потом решил, что хотя бы из чистого презрения оставлю его в покое. И почти не помятым. Погано, сейчас пойду создавать опасную ситуацию для своего организма алкоголем...

Последнее редактирование модератором: 28 май 2008
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ежик, сочувствую. Но, к слову, lover тут не виноват скорее всего, она ж ему про тебя вряд ли рассказывала?

11. Ёжик

Ёжик

Что самое поганое, я знал всю ее компанию, они знали меня. Она ему ничего не рассказывала, и ни один человек не сказал ничего мне. Он не виноват. Одно хорошо, эта компания никогда не состояла из моих друзей. Но состояние паршивое. Даже и не знаю кого тут кроме себя винить :(

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ежик, ее. Я конечно всей ситуации не знаю, но я ненавижу ложь, особенно когда тебе лгут близкие люди...

13. Ёжик

Ёжик

Абсолютно согласен. Если бы она сама мне все сказала, я бы ее понял, и заувожал. Теперь... Презрение, или что-то вроде этого. Предательство близких - пожалуй самый сильный страх, который у меня есть.

14. Fijunia

Fijunia

Ежик, ну хорошо, что пока только такой...

Хочешь сказать, узнал об измене не от неё?

15. John Freeman

John Freeman

Вам няньку нанять сопли утирать? Закончили оффтоп. Если так охота - создайте отдельную тему и там рассказывайте свои мысли по поводу.

16. Fijunia

Fijunia

John Freeman, ты прав, конечно, но чья б корова мычала. :)

17. Ёжик

Ёжик

я за руку поймал, можно сказать, чисто случайно. И хватит об этом, а то и правда оффтоп.

John Freeman, согласен, зря я тут об этом вообще начал. Приношу извинения.

18. Штип76

Штип76

О любви, о суициде, о нежелании смерти.
    Как-то лежал в больничке по пустяку, не важно. 7 или 8 марта привезли девчонку без сознания, диагноз отравление. Её парень загулял с другой, так она от ревности наглоталась таблеток, мало того, запила всю эту бурду нехилым количеством спиртного, типа чтоб не откачали. Ну а когда боли адские начались, сама позвонила в скорую. Очень просила спасти её, ведь боли то жуткие. Когда доехали до больницы она уже в коме была. Врачи несколько дней боролись за неё, но результат плачевный.
    Тогда мне было жутко жаль её и обидно на судьбу.

19. Ёжик

Ёжик

Штип76, о да, как всегда грустно смотреть на таких людей, это глупо, они ничего ни кому не докажут. Хотя пытались. Хотя например:

Было дело еще в советские времена, одна женщина скандалом добивалась от официальных учереждений всего чего надо. Как только ей отказывались, она выходила в корридор, и вешалась, ее естественно тут же находили, отвязывали и давали, что хотела.
    Но однажды в корридоре, где она "повесилась", пять минут никого не было. Тут то она и умерла. Продуманно и глупо одновременно.

20. Штип76

Штип76

Вспомнил случай, немного забавный сейчас. Возвращался поздно вечером с вечеринки. Было темно. Забежал в какой-то домик полуразрушенный, по маленькому. А там - хоть глаз выколи. Я так осторожненько шаг вперёд делаю и лечу куда-то. Даже ойкнуть не успел, а уже сижу верхом на доске "пятёрочке". Между ног доска-то.
    Слава Богу ничего не повредил, хотя летел метра два. Когда осознал как мне повезло, процентов на 70 отрезвел. Давеча, какие местные, по тихой грусти пол разобрали, а поперечины остались. Уяснил мораль этого случая - терпи, если что, до дому.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление