1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Уйдет ли Neogame в забвение?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем it_Tiran, 30 июн 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Я на него тоже не натыкаюсь, ибо как вижу надписи "gamersuper" и/или "neogame" плююсь, и мимо прохожу. Да и вообще, сейчас уже нет такой потребности в пиратском дерьмопереводе. Ибо на лицензии выходят почти все игры, да и английский у меня не настолько плох...

Evil the Cat нравится это.
  2. Infernalw

Infernalw

Дьявольские Крики Мэя и Дежурный Зовет Новый Военный Тариф не застал, но что характерно, ни разу в жизни не видел диска от NeoGame с полностью рабочей версией игры. В лучшем случае скрипты заметно побиты, иногда до непроходимости игры. Но видел даже игры с недостающими файлами. А что? Не знали, что еще пережать, чтобы на два диска пихнуть, - удалили "лишнюю" модель или карту. Главное, чтобы меню запускалось.

drugon, Maniac99 и INHELLER нравится это.
  3. Evil the Cat

Evil the Cat

Нет. Вся эта мерзость должна кануть в Лету. Здесь уже было сказано много раз, что переводы не дотягивают даже до среднего качества. ИМХО, нужно не бороться за сохранение, а бороться с распространением. : )

drugon, Eraser, Maniac99 и ещё 1-му нравится это.
  4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Evil the Cat, только собирался это же написать! Такую продукцию нужно реал уничтожать тракторами - ни как нелицензионную продукцию, а как отстойную продукцию...

INHELLER и Evil the Cat нравится это.
  5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

На мой взгляд, от Neogame стоит оставить обложки и описания того, что они издавали.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Обложки хранить стоит, чтобы потом детей ими пугать, мол: "Ты жалуешься, что в "Duke Nukem 40: Pigbuster" главного героя озвучивает клон Бориса Моисеева? Да ты посмотри во что нам пираты играть предлагали и успокойся!" :D

Последнее редактирование: 30 июн 2011
  7. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Попадались мне диски Neogame... Куда не посмотри, всюду 1000Гц 256мб 65мб на любую игру (давно я их видел, да и сам раз купил такой диск). Но Call of Duty 2 хорошо получился: без роликов, только текстовый перевод, но без багов и высокий fps.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Роби, разве они FPS у игры как то подтянуть могли? Думаю, в лучшем случае, тупо пропатчили игру до того, как ее кастрировать и хакнуть...

9. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Не знаю, я не защищаю Neogame (гм.. у меня с ними асоциация с дешёвой китайской пластмасой) но в других издателей этой игры fps на моём ПК гораздо меньше.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Всякое бывает, может реал что сделали. Но вот только факт, что ролики все повырезали, все-таки, смущает... Интересно, у них хоть одна целая игра была вообще?

11. katarn

katarn

Legacy

клоунская контора
    но вот по поводу их "переводчика" - одиозного геймерсупера - что-то я не верю, что это реальный человек. На такие перлы и отзывы натыкался, что мне кажется, что он - плод трудов целой группы лжепиратских петросянов.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну фиг знает, в любом случае, даже если это такая тролль-шутка и собирательный образ, несмешно вообще. Но если это РЕАЛЬНЫЙ человек, то... Это печально...

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так "Дьявольский Крик Мея 3" - это их шедевр? Ну что ж, тогда искренне, от всей своей души желаю гореть им в аду. Хотя перевод такой сродни хорошей шутке, так что пусть их там не особо мучают.

INHELLER нравится это.
  14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Хорошая шутка в названии - это "Хачи-трюкачи":D А "Дьявольский Крик Мея" - порождение больного разума.

DJKrolik нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Неогейм всегда обходил стороной, у них даже оформление слишком блевотное.

Evil the Cat нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, про оформление. Давно уже заметил одну особенность - чем невзрачней пиратский диск, все равно с чем - с музыкой, софтом, играми, кино, тем лучше. Выше вероятность того, что игра будет полной, у музыки будет битрейт больше, в софте не будет вирусов, а кино будет в смотрибельном качестве. Особенно это на пиратских киносборниках заметно - если диск обрисован радугой и вообще весь яркий и броский - лучше порыться и найти такой же, но серый и неприметный. Ибо на броском диске будет ТАКОЕ качество, что ни смотреть, ни слушать невозможно. Проверено! Neogame эту теорию полностью подтверждает. Примерно год назад, нашел в одном ларьке у метро диск с ГТА4. Я тогда не знал ни про контору эту, ни про гамирсупиров всяких, сразу же насторожился - уж больно яркая упаковка была, да и надписи "neogame" и "гамирсупир" занимали слишком много места. И только потом я узнал, что не просто так напрягся на них...

Infernalw, tovRobi и Evil the Cat нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    Всякие недоконторы обычно выбирали цвета поярче, чтобы на лотке выделяться.

unreal doom и Eraser нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Он, скорее всего, реальный сумасшедший. Анонимус не даст соврать.

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Neverhood Дядюшки Рисёча делалось за 4 дня. Так что было бы воистину безумное желание и талант... :rolleyes: Тут правда не тот случай.

20. INHELLER

INHELLER

Nubilius > Ничего, что не одним человеком? + Эти люди хотя-бы нормально знали русский и английский (да хотя-бы русский).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление