1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Украина-РФ][Аукцион] Старые игры на ПК и картриджи для Денди

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Metra Avgustin, 1 авг 2012.

1. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Место продажи: Украина, Москва, Московская область и вся Россия-мать.

Что продаю: Старые игры пиратских контор(Фаргус, 7 волк, Триада и т.п) и лицензионнные диски фирм 1С, Новый диск, Бука и т.д. Пожалуйста, уточняйте физическое состояние диска - оно может быть от 3- до идеального. Если надо, опишу вид/тип царапины, отвечу на каком языке озвучка, сколько дисков занимает игра и прочие детали. Конечно, ни о каких трещинах не может быть и речи. Если вы волнуетесь, что диск не осилит большое расстояние пересылки, спешу успокоить - внутрь коробки будет положен ватный тампон, а сама коробка упакована в пузырчатый пакет. Ничего не погнётся, не сломается. :good: Буду рад ответить на любые вопросы. Аукционы - в течении недели-двух, с момента написания сообщения. Заканчиваются по украинскому времени.

После окончания аукциона, победители оплачивают стоимость дисков по-возможности в течении выигрышного дня или на протяжении пяти суток. По окончании 5 дней, в случае неуплаты, лоты достаются последнему проигравшему в аукционе, с его согласия.
    Итак, что есть:

Фаргус

7 волк

Триада

Сборники

Прочие

"Фаргус"

Руссобит-М

Новый диск

Проги

Ещё чутка

Цена: Любой диск 100 рублей, или 25 гривен.
    Так как это аукцион, то продам тому, кто больше даст.:blush:

В подарок, за каждый купленный/выигранный диск выберите себе любую игру без коробочки на нижних фото.

В продаже имеются картриджи для приставки Денди/Dendy или Сюбор.

Так-же как и с дисками, минимальная цена 100 рублей, или 25 гривен за картридж в коробочке и 80 рублей, или 20 гривен за плату без коробочки. Может, кто-то давно хотел погамать в классику или вспомнить детство. Пишите - отвечу на все вопросы.

Территориально нахожусь в Донецке. Это город такой. В или на Украине.:blum:
    При покупке на территории Украины – отправлю Новой(1 день) или Укр.(5-7 дней) почтой. Если же вы из России – отправлю бандеролькой или посылкой. Можно ценной. Я уже отправлял в Москву, товар приходил за 2,5 недели. Связаться со мной можно либо на форуме, написав ЛС, либо обратившись на электронную почту по адресу obizyana@tut.by

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Niflung нравится это.
  2.  
  3. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Хорошо.
    Сейчас проверю.
    Но, по-правде говоря, думаю, сами фаргусовцы не отличат свой диск от поддельного.
    Потому-что нету как таковой, каноники. Да, и тем более, какая разница, если сами по себе игры просто замечательны... И в них интересно играть с любым переводом.
    99,99% - это как?

Последнее редактирование: 24 авг 2012
  4. biffidok

biffidok

Зевс этот от седьмого волка должен быть, да и Cultures помоему тоже от них. Они качественней всего подделывали Фаргус. Я даже один раз повелся и купил Shadow of destiny от них даже.

5. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Да, Вы правы. Зевс и Cultures от седьмого волка. Полностью на русском языке.
    Освободитель - полностью на русском языке, включает в себя патч 1.20
    Пришельцы - полностью на русском языке. Фирменный ауторан. Типа.
    Saga (Гнев викингов) - полностью на русском языке.
    Small Soldiers - полностью на русском языке. Причём переведено абсолютно всё. И внутриигровая графика и видеоролики и комментарии всех героев во время игры. Голоса подобраны для всех отдельно. Смешной перевод, в Солдатиках достаточно много текста для игры такого типа. Необычно, что и во время установки и в самом процессе игры, к тебе обращаются "на ты", немного в хамоватом тоне. Доставляет.
    Populous, Приключения Текилы и Бумбума, Vigilance - полностью на русском языке.

N.B. полностью на русском языке - это значит переведено и озвучено.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, как минимум Освободитель, Пришельцы, Гнев викингов и Солдаты, разумеется, очень интересуют и будут мной взяты. Насчёт Зевса подумаю, так как не помню, есть ли у меня в материальном виде "волчья" версия. Cultures - есть, так что на неё точно не претендую.

7. Metra Avgustin

Metra Avgustin

kreol, моя вина - забыл выложить в самый первый раз Зевса от настоящего
    7 волка. Есть и такой. Если интересует - милости просим. Фото организую.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, пока интересует (естественно, если там "версия 1.5"). Но он может у меня быть.

9. DigitalForce

DigitalForce

Мои ставки
    Imperialism 100
    Populous 100
    Cultures 100
    Зевс 100
    From dusk till dawn 100
    Small soldiers 100
    Гнев викингов 100
    Vigilance 100
    Пришельцы 100
    Освободитель 100
    Приключения Текилы и Бум-бума 100
    Blood - что туда входит? Версии обрезанные?

10. Metra Avgustin

Metra Avgustin

DigitalForce. Освободитель, Пришельцы, Гнев викингов и Small soldiers интересны и kreol-у. Если Вы хотите участвовать в торгах, нужно перебить ставку с любым шагом.
    В сборник Blood входят помимо обеих частей, так-же и Plasma Pack, Cryptic Passage, Nightmares и бонус Shogo: mobile armor division.(взломаный 1С, без диска не идёт)
    Всё очень сильно сжато, но, вроде ничего не вырезано. :)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По 200 за каждую из интересных мне.

12. DigitalForce

DigitalForce

Imperialism 250
    Populous 250
    Cultures 250
    Зевс 250
    From dusk till dawn 250
    Small soldiers 250
    Гнев викингов 250
    Vigilance 250
    Пришельцы 250
    Освободитель 250
    Приключения Текилы и Бум-бума 250
    Blood не нужен.
    Что за игра на фото 3 в самом низу?

13. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Это игра War Wind II: Human Onslaught.
    Так и не научился пользоваться фотоаппаратом.:facepalm:

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По 300 за каждую из озвученной мной четвёрки.

15. Metra Avgustin

Metra Avgustin

kreol, тебе так нужны эти игры? Просто есть Summones от 7 волка.
    Гнев викингов и Small soldiers я ещё поищу - кажется, в моей коллекции эти игры по два экземпляра были... Да и в принципе, любая моя любимая игра обычно находится у в разных вариантах. Но обещать не могу. Очень много дисков просто.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, во-первых, от "волка" у меня есть, во-вторых - разве я не писал выше, что "волчья" версия ущербна и даже с патчами не может быть пройдена полностью.

17. Metra Avgustin

Metra Avgustin

О! Я просто давно играл, и Summoner не входит в список моих пройденных игр...
    Но, да, в версии от Triada патч 1.20 уже "вшит" в игру.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, "вшитый" патч - не то же самое, что патч, который делается для пиратской локализации. Последний предназначен для исправления ошибок пиратов-локализаторов, а не разработчиков игры (хотя порой может делать то и другое). Для фаргусовской версии, несмотря на примерно такую же надпись на обложке, есть патч от самого "Фаргуса", который делает все квесты в игре проходимыми, для "волчьей" - нет, патч там позволяет только пройти сюжетную линию, а не все дополнительные задания. Лично для меня уже даже ввиду этого данная версия бесполезна, даже если бы у меня её не было.

19. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Ан-нет, я перепутал, патч не вшитый а лежит на диске с игрой в папке 3dfx_Patch. Весит 856кб. Зато от Triada полностью на русском. :)

20. Metra Avgustin

Metra Avgustin

На последнем издыхании батареи:

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Planet of the Apes возьму точно, если там есть озвучка. Одна из моих любимых игр. Также прошу проверить Wizards & Warriors (для запуска можно использовать патчи) и Молот войны.

22. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Угу.
    Будет.

Последнее редактирование: 28 авг 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление