1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Украина-РФ][Аукцион] Старые игры на ПК и картриджи для Денди

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Metra Avgustin, 1 авг 2012.

1. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Место продажи: Украина, Москва, Московская область и вся Россия-мать.

Что продаю: Старые игры пиратских контор(Фаргус, 7 волк, Триада и т.п) и лицензионнные диски фирм 1С, Новый диск, Бука и т.д. Пожалуйста, уточняйте физическое состояние диска - оно может быть от 3- до идеального. Если надо, опишу вид/тип царапины, отвечу на каком языке озвучка, сколько дисков занимает игра и прочие детали. Конечно, ни о каких трещинах не может быть и речи. Если вы волнуетесь, что диск не осилит большое расстояние пересылки, спешу успокоить - внутрь коробки будет положен ватный тампон, а сама коробка упакована в пузырчатый пакет. Ничего не погнётся, не сломается. :good: Буду рад ответить на любые вопросы. Аукционы - в течении недели-двух, с момента написания сообщения. Заканчиваются по украинскому времени.

После окончания аукциона, победители оплачивают стоимость дисков по-возможности в течении выигрышного дня или на протяжении пяти суток. По окончании 5 дней, в случае неуплаты, лоты достаются последнему проигравшему в аукционе, с его согласия.
    Итак, что есть:

Фаргус

7 волк

Триада

Сборники

Прочие

"Фаргус"

Руссобит-М

Новый диск

Проги

Ещё чутка

Цена: Любой диск 100 рублей, или 25 гривен.
    Так как это аукцион, то продам тому, кто больше даст.:blush:

В подарок, за каждый купленный/выигранный диск выберите себе любую игру без коробочки на нижних фото.

В продаже имеются картриджи для приставки Денди/Dendy или Сюбор.

Так-же как и с дисками, минимальная цена 100 рублей, или 25 гривен за картридж в коробочке и 80 рублей, или 20 гривен за плату без коробочки. Может, кто-то давно хотел погамать в классику или вспомнить детство. Пишите - отвечу на все вопросы.

Территориально нахожусь в Донецке. Это город такой. В или на Украине.:blum:
    При покупке на территории Украины – отправлю Новой(1 день) или Укр.(5-7 дней) почтой. Если же вы из России – отправлю бандеролькой или посылкой. Можно ценной. Я уже отправлял в Москву, товар приходил за 2,5 недели. Связаться со мной можно либо на форуме, написав ЛС, либо обратившись на электронную почту по адресу obizyana@tut.by

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Niflung нравится это.
  2.  
  3. DigitalForce

DigitalForce

Я тоже участвую. Стар трэк мне не нужен а тактику я люблю. Поэтому Радуга 6 - мне.
    Urban Operations - 250
    Covert Ops - 250
    House of the Dead 2 - 200
    Hitman 27 - 100
    Baldurs Gate II - 100
    Throne of Bhaal - 100

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Urban Operations - 350.
    Covert Ops - 350.
    House of the Dead 2 - 300.

Но по первым двум всё-таки сначала хотелось бы убедиться, что это настоящий "Фаргус", а не подделки, где на самом деле переводы, ранее изданные кем-то другим.

5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Колесо времени = 100 руб.

Urban Operations, на сколько я могу судить по фото, это подделка.

6. DigitalForce

DigitalForce

Автор сделай фотки дисков и задних обложек Urban Operations и Covert Ops
    Или скрины авторанов. Мне тоже интересно- в игре все говорят на русском?

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Часть денег вам придётся вернуть за получившийся фарш в результате небрежной упаковки: мягкий наполнитель был только сверху, разные диски сложены по два в одну коробку.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

P. S. Сами диски я ещё не успел проверить.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ништяк присели. Вспоминаю свои первые посылки из японии 8 лет назад...

9. DigitalForce

DigitalForce

<...>!!!!! <...> и мне уже отправил посылку!!!!! Она ещё не дошла но что же будет там внутри???!!!!!! <...> Если такая же хрень - я потребую свои деньги назад! Слышыш меня, ты? Коллекционер <...>!

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2012
  10. Juliette

Juliette

Legacy

DigitalForce, я немного подкорректировала выданное нарушение, поскольку в случае таких вот культурных сообщений четко предусмотрен бан на полгода. Если повторится - это и произойдет. Все выяснения отношений и подобные комментарии - посредством ЛС.

Goblinit, kreol и ThisSuXX нравится это.
  11. DigitalForce

DigitalForce

Извиняюсь... Просто не хочется получить что то не понятное за свои деньги. А если что я могу материть автора в ЛС? Вы не будете меня банить за это? У администраторов-модератороров вобще есть возможность лазить по личным профилям пользователей? В том числе просматривать ЛС и другое?

12. Juliette

Juliette

Legacy

Что значит "лазить"? Просматривать - да, можем.

Нет.

Здесь это лишнее, если еще остались какие-то вопросы, можете задать их мне в ЛС.

13. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

От такого нажима, если даже торцы в середине стопки потрескались, никакой наполнитель не спасёт.

Вот и подождал бы, пока приедет.

14. DigitalForce

DigitalForce

Я просто перенервничал. Metra Avdustin если ко мне придёт посылка с таким же бутером - я с тобой больше не буду иметь дел. Если всё нормально - сделаю фотосессию как A.P.$lasH

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Не думаю, что это был нажим сверху, скорее всего, с торца и пришла кинетическая энергия, а там кроме не самого толстого картона ничего и не было.

16. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Здравствуйте.
    Очень жалко видеть плоды своего труда в таком виде...
    Siberian_GRemlin, не хочется оправдываться ни перед кем, но всё-же в свою защиту я-бы хотел привести пару аргументов. Почему здесь, а не в личной почте - чтобы пользователи этого замечательного сайта поняли, что я не какой-то там донецкий браток, любящий обманывать людей.
    С Вашего позволения, хотел-бы наглядно продемонстрировать Вам, как я обычно запаковываю посылки. И в данном случае, запаковал точно также.
    Заранее извиняюсь, за то, что вынуждены взглянуть на моё "творчество".
    Я Вам отправлял вот эту фотографию:
    Всё что на ней + то чего на фото нету, я использовал для создания посылки.
    А именно:
    1. В каждую коробку с диском я вложил ватный кругляш, чтобы, в случае толчка, диски не слетели с держателя и не поцарапались, елозязь по коробке.
    2. Для трёх стопочек дисков я вырезал из толстого картона 12 планочек, которые согнул в уголки и разместил по торцам(углам?) стопок пытаясь тем самым защитить коробки от возможного повреждения.

3. Готовые стопочки с уголками я запаковал в целлофановые плёнки, представляющие собой тонкие листы, через которые не попадёт вода.
    4. Заклеил скотчем туго, но скотча использовал не много.

5. Следующую заготовку я обернул в несколько слоёв(2-3) в белую бумагу с ребристой поверхностью с одной стороны и гладкой с другой. В несколько слоёв - чтобы было мягче и пружинило немного.

И так каждую из трёх стопочек.

6. Внизу и вверху коробки изнутри я постелил такие пенопластовые или не знаю из чего они сделаны, вобщем восьмёрочки такие. Из Америки пришло в прошлый раз много их, и я не жалею их, когда формирую посылку. Я насыпал сверху сбоку и снизу. А по бокам было очень туго, поэтому я взял карандаш и позапихивал их туда вручную. На каждую сторону пришлось где-то 7-15 восьмёрок. Поэтому коробка была даже не квадратной, а чуть раздутой по бокам...

По моим подсчётам, я её упаковал так, что если её уронить с пол-метра, содержимому ничего плохого не будет. Но, конечно, я не экспериментировал и не бросал её. Попросил на почте обклеить коробку наклейками "Осторожно, хрупкое!"
    Но судя по тому, в каком состоянии пришла посылка, складывается чувство, что её в футбол играли...

Итого там получается, что я упаковал диски в пять слоёв.
    Сама коробка
    восьмёрочки
    белая грубая бумага в несколько слоёв
    картонные уголки
    целлофановые плёнки
    скотч
    Хотел ещё положить несколько картонных прокладок между стопочками с дисками, но они просто не вместились...

А теперь скажите мне, уважаемый Siberian_GRemlin, в каком виде/состоянии к Вам пришла коробка? Была-ли там вся эта упаковка, про которую я только-что Вам сказал? Не было-ли следов вскрытия, отпечатков пальцев на дисках и прочего, оставленного не мной?
    Я смутно себе представляю, что означает "посылка проходит через таможенный осмотр", но мне не хотелось-бы верить, что её открывали и детально смотрели содержимое. Потому-что она упакована так, что её можно открыть только один раз.
    Если посылку всё-таки открывали, рылись в ней(хотя я в пяти декларациях ясно указал - "игровые диски на 1,2,3 CD"), то я сомневаюсь, что её запаковали точно так-же, как и я. Тем более, возились-бы с запихиванием обратно этих спасительных восьмёрочек... И дело даже не в том, что я кого-то подозреваю, из таможенников, или ещё кого, просто я прекрасно знаю КАК это бывает и делается. Это даже не лень - просто это никому не нужно - посылка не застрахована, ничего ценного в ней на первый взгляд нет - зачем её так тщательно запаковывать обратно? Тут ей осталось-то ехать-трястись в поезде каких-то 10 дней... Ничего с ней не будет, закидывай, Кузьмич!

Поэтому, прошу меня извинить если что, и понять - с моей стороны было сделано всё возможное, чтобы посылка пришла в целости и клиент остался доволен.
    Я отсылаю посылки уже около пяти лет, практически раз в два-три дня, использую разные почтовые службы и клиенты. В некоторых даже работал немного, чтобы понять принцип, и узнать, где условия для клиента/посылки лучше. Есть небольшой опыт работы с европейскими и американскими поставщиками, но, да, возможно я был не точен, и не сказал, но у меня НЕ БЫЛО опыта в пересылке такого типа товара, как ДИСКИ в РОССИЮ. Книги, комиксы, LEGO, игрушки, кассеты, пластинки, бытовые твёрдые изделия - вобщем не хрупкие, как Вы понимаете вещи. Диски - нет. В первый раз. По Украине - очень часто, у меня около двух сотен старых деклараций, и все клиенты были довольны. Особенно женщины.

Засим, прошу откланяться, завтра утром я покидаю Донецк - но вернусь через три недели, обещаю. Разберёмся с этим недоразумением, и я создам ещё несколько аукционов. Если кто-то ещё захочет иметь со мной дела...
    Благодарю за внимание. Не болейте.

P.S. DigitalForce, посылка уже пришла. Забери пожалуйста. Код я тебе сбросил.

Goblinit, bl00dshot и A.P.$lasH нравится это.
  17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ни в посылки ни на вашем же фото нет упомянутого материала. Диски были просто замотаны в плёнку.

Была одна бумажка, лежала сверху. Никаких функций не выполняла. Та белая ерунда с вашего фото, ровно в таком виде, как вы её сфотали, она и приехала.

Даже если они там были, то в таком сдавленном состоянии они никак не могли амортизировать.

До меня её не вскрывали.

18. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Я сломлен... И поражён... Они там были... Правда.
    Но все мои доводы ничем не обгрунтованы...
    Наверное, вынужден признать свою вину...
    Siberian_GRemlin, я думаю, Вы должны понять, что я никогда, не при каких обстоятельствах не выслал-бы Вам какой-нибудь хлам или дефектный товар. В конце-концов, Вы вместе с kreol-ом заплатили деньги, и я не мог-бы Вас так подставить. Это не в моих интересах и не мой почерк...

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

я считаю что пояснения по упаковке недостаточно точные и ТУ недостаточно проработано. Не хватает расчёта по рефракции, а также сопротивляемости к гамма излучению и графики по продольную деформацию и сжатие. :baby:

а по сабжу - усложнено до предела. И невероятно занудно, хоть и любопытно.
    Берётся обычная почтовая коробка. Внутрь кладётся газета комками. Много газеты...А в самый центр кладётся сабж. И всё. Сверху снова газетка комками.
    От кирзовых сапогов спасёт, от других посылок в мешке тоже. От толстой жопы почтового работника врятли. 12 лет с почтой - полёт нормальный.

bl00dshot нравится это.
  20. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Спасибо Dark Sol.:)
    Улыбнуло.

Dark Sol нравится это.
  21. Porphyric

Porphyric

Metra Avgustin,
    Иногда товар портится при очень сильной примотке дисков друг к другу.
    Было у меня такое.
    В таком случае, каждую коробочку плёнкой прокладывать надо, особенно, если эти коробочки является дорогостоящими. Можно обычной упаковочной.
    -
    Омикрон конечно точно испорчен. Обложки, подчас, ценнее самих дисков.

22. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Обложки ценнее самих дисков?:shok:
    Как такое может быть, это-же просто бумага?
    Кажется, я что-то пропустил в этом мире...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление