1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Украина-РФ][Аукцион] Старые игры на ПК и картриджи для Денди

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Metra Avgustin, 1 авг 2012.

1. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Место продажи: Украина, Москва, Московская область и вся Россия-мать.

Что продаю: Старые игры пиратских контор(Фаргус, 7 волк, Триада и т.п) и лицензионнные диски фирм 1С, Новый диск, Бука и т.д. Пожалуйста, уточняйте физическое состояние диска - оно может быть от 3- до идеального. Если надо, опишу вид/тип царапины, отвечу на каком языке озвучка, сколько дисков занимает игра и прочие детали. Конечно, ни о каких трещинах не может быть и речи. Если вы волнуетесь, что диск не осилит большое расстояние пересылки, спешу успокоить - внутрь коробки будет положен ватный тампон, а сама коробка упакована в пузырчатый пакет. Ничего не погнётся, не сломается. :good: Буду рад ответить на любые вопросы. Аукционы - в течении недели-двух, с момента написания сообщения. Заканчиваются по украинскому времени.

После окончания аукциона, победители оплачивают стоимость дисков по-возможности в течении выигрышного дня или на протяжении пяти суток. По окончании 5 дней, в случае неуплаты, лоты достаются последнему проигравшему в аукционе, с его согласия.
    Итак, что есть:

Фаргус

7 волк

Триада

Сборники

Прочие

"Фаргус"

Руссобит-М

Новый диск

Проги

Ещё чутка

Цена: Любой диск 100 рублей, или 25 гривен.
    Так как это аукцион, то продам тому, кто больше даст.:blush:

В подарок, за каждый купленный/выигранный диск выберите себе любую игру без коробочки на нижних фото.

В продаже имеются картриджи для приставки Денди/Dendy или Сюбор.

Так-же как и с дисками, минимальная цена 100 рублей, или 25 гривен за картридж в коробочке и 80 рублей, или 20 гривен за плату без коробочки. Может, кто-то давно хотел погамать в классику или вспомнить детство. Пишите - отвечу на все вопросы.

Территориально нахожусь в Донецке. Это город такой. В или на Украине.:blum:
    При покупке на территории Украины – отправлю Новой(1 день) или Укр.(5-7 дней) почтой. Если же вы из России – отправлю бандеролькой или посылкой. Можно ценной. Я уже отправлял в Москву, товар приходил за 2,5 недели. Связаться со мной можно либо на форуме, написав ЛС, либо обратившись на электронную почту по адресу obizyana@tut.by

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Niflung нравится это.
  2.  
  3. Porphyric

Porphyric

Metra Avgustin,
    Вот, из-за таких суждений люди, чтобы сохранить место, часто и выбрасывали коробки вместе с полиграфией. :)
    Не говоря уже о трудоёмком опознании и путанице, коллекционеры готовы платить хорошие деньги обычно только за полный комплект.
    -
    Целая банка стоИт редчайших изданий на болванках, но без обложек обладание ими не становится полным. :)

Последнее редактирование: 6 сен 2012
  4. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Коллекционеры... Никогда вас не понимал!
    По мне - главное, чтобы у тебя на полке стояла игрушка, в которую можно было сыграть в зависимости от настроения или компании... Ну, конечно, полностью с полиграфией, без критических царапин и конечно без трещин! Терпеть не могу... Как вспомню свой первый взорвавшийся G-nome, опрокидывание кружки кипятка себе на ноги, аж мурашки по коже... Поэтому у меня разговор с такими дисками короткий - в окно и с воздушки их. Вот и осталось немного лишней полиграфии...
    Честно говоря, не могу понять людей, которые отдают большие деньги за, например вещи "фэкторисейл" или гоняющихся за какими-то понятными только им раритетами...
    По моему скромному мнению, надо жить для себя и для других, а не за ради вещей.
    Ведь, в мире так много интересного вокруг... Взять, например, зайца, того-же...

5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Вы можете не понимать, но ответственность перед покупателем вы несёте, особенно с учётом того сколько вам за это заплатили.

kreol нравится это.
  6. Porphyric

Porphyric

Кто чему радуется...
    Кто запечатанной коробке, кто, тому, что машины меняет каждый год.
    Кто зарубки на косяке делает, сколько любовных побед одержал и тратит на это огромные деньги.
    Главное, чтобы в тягость это не было.
    -
    А кто-то тупо деньги коллекционирует... :spiteful:
    -
    Всё, заканчиваю оффтоп, извините.

Ghost нравится это.
  7. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Дорогой Siberian_GRemlin!
    Не расстраивайтесь пожалуйста так сильно! Я сам чувствую за собой такую вину, если-б Вы только знали! Мне меньше всего хотелось-бы подводить Вас или kreol-а... Меньше всего.
    Не волнуйтесь, если есть какие-либо обоснованные притензии, я вам обязательно всё компенсирую. Только давайте, перейдём в личку, наверное. Я прекрасно понимаю что цена за эти диски слишком высока, и за эти деньги можно было купить себе коллекционные оригинальные издания, или обожраться красной икры вдоволь...
    Но Вы с kreol-ом - коллекционеры старых и редких дисковых изданий. Думаю, мы сможем с Вами договориться.

Porphyric - спасибо за комментарии.

8. DigitalForce

DigitalForce

Привет. Я беру свои слова назад. Извини. Получил посылку. Всё очень понравилось. Спасибо. Запаковано качественно. Все диски дошли в целости и сохрнности. Сейчас оформлю фотосессию в теме Белый список. Заслужил. Хвалю.

bl00dshot нравится это.
  9. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Ух-ты! Обязательно посмотрю, спасибо.

10. DigitalForce

DigitalForce

Хочу узнать. Urban Operations и Covert Ops от Фаргуса?

11. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Я вернулся к вам совсем не на долго! Отвечаю:
    Urban Operations и Covert Ops от Фаргуса это точно. У меня были и от других издателей, так что это не поддельный 7 волк, однозначно.
    Тем более, и на первом и на втором диске девушка в брифинге говорит на одном языке. На слух - 100% она. Хорошо поставленный голос.
    Всё переведено на русский язык в обоих играх, кроме вступительного ролика. Там не много слов, переговоры по рации в основном.
    Вот...
    На данный момент, следующие лоты покупают:

Siberian_GRemlin
    Star Trek: Hidden Evil - 100 руб
    Soldier of Fortune - 100 руб
    Delta Force 2 - 100 руб
    Колесо времени - 100 руб

kreol
    Star Trek: Voyager - Elite Force - 100 руб
    Urban Operations - 350 руб
    Covert Ops - 350 руб
    House of the Dead 2 - 300 руб

DigitalForce
    Hitman 47 - 100 руб
    Baldurs Gate II - 100 руб
    Throne of Bhaal - 100 руб

12. DigitalForce

DigitalForce

Ну вобщето Urban Operations с Covert Ops и Дом мёртвых 2 я тоже хотел.

13. mr3dx

mr3dx

Аукцион еще не закончился? Может осталось что? :(
    Забрал бы весь Фаргус и 7Волк

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Закончил проверять посылку и вот каков итог.

• Might & Magic 6 заказывал DigitalForce, а не я или kreol, но пришло почему-то нам.
    • Отсутствует два диска у Baldur's Gate. Может они уехали к DigitalForce?
    • Вьетнамская мясорубка 2 имеет чёрное пятно на рабочей поверхности диска. Образ снимается только до 81%.
    • Conflict Zone имеет несколько ошибок чтения из-за царапин, два файла считать невозможно.

kreol нравится это.
  15. DigitalForce

DigitalForce

Кто-нибудь знает куда делся автор темы?
    На электронную почту не отвечает. На личные сообщения тоже.

16. tris Камикадзе

tris

DigitalForce, Сообщение от 06.09.2012, 12:34 .

Goblinit и A.P.$lasH нравится это.
  17. DigitalForce

DigitalForce

А, понятно. Пасиба. Просто он обещал ещё выставить диски на продажу. Ну чтож, подождём.:whistling::spiteful::yes:

18. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Доброго времени суток!
    Аукцион №8 объявляю открытым.
    Продолжительность - в течение двух недель, начиная с этого дня.

По мере окончания дней список будет пополняться.
    Благодарю за внимание!

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Причина?

Неплохо бы, как и всегда, проверить все диски на озвучку, а главное - на читаемость (для проверки нужно не только поставить диск в привод и увидеть, что с него начинается инсталляция, но и поставить его до конца).

Пара-тройка вещей меня почти наверняка заинтересует. Да, и на твоё личное сообщение я обязательно отвечу, но чуть позже.

20. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Я имел в виду по мере окончания дней аукциона.:yes:
    Причина - у меня на многие диски есть повторы от других контор и есть точно такие-же диски. На самые любимые так сказать. Например, у меня есть три Die Hard Trilogy 2 Viva Las Vegas, и все разные. Три Urban Chaos. Много разных Tomb Raider-ов... Да много чего, сразу и не вспомнишь.
    Ну а вторая и главная причина - ремонт. Тут, как говориться, без комментариев.:facepalm: Хотя скажу. Я не могу апеллировать всеми своими дисками за раз, у меня нет и никогда не было никакого списка или каталогизации...
    Самые любимые свои экземпляры я оставляю себе. Но тут ещё надо подумать - нужны-ли они мне? Может, лучше купить отдельный винчестер и сохранять туда в электронном виде образы и просто файлы? Я ещё не решил...

Конечно, все диски будут проверены на озвучку, я не могу физически все запомнить.
    Во многие я играл всего один раз...
    А по поводу читаемости - всё содержимое дисков я сначала копирую на жёсткий диск. Это я говорю про те диски что поцарапаны или имеют какие-либо дефекты на рабочей поверхности. Если привод на стационарном компьютере лажает, то я проверяю диск на ноутбучном дисководе. Сначала на ASUS, потом, не помню, на LG, кажется. Это занимает много времени, но мне-ведь тоже нужны электронные копии игр. Я не буду выставлять диск на продажу, если информацию с него не возможно считать/скопировать. Если есть какие-либо дефекты или критические царапины - сообщаю об этом. В крайнем случае пользуюсь миниатюрной программкой SuperCopy. Она заменяет все битые файлы нулевыми байтами, как я понял. И диск копируется без проблем. Игра запускается. Ну, как-то так, вобщем.
    Спасибо. :)

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так почему тогда не выложить всё сразу? "Повтор" от других контор, кстати, - это вовсе не повтор. Для коллекционера запросто могут иметь важность любые озвученные переводы, в том числе разные одной игры.

И извини, пожалуйста, но фраза "точно такие же диски" вкупе с отказом выложить их сразу же и форматом аукциона начисто отбивает у любого мыслящего человека желание в нём участвовать. Причину, надеюсь, пояснять не нужно.

22. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Оу! Кажется я понял, с какими людьми связался... С настоящими коллекционерами. :dirol: Здорово. Я ценю это. Но сам себя таковым никогда не считал... Просто покупал игры надеясь найти бриллианты по типу Fallout или The Neverhood. Вот и накопилось... Сотни три.
    Хорошо, я выложу всё за раз. Но не сегодня уже, звиняйте.
    Завтра снова уезжаю, но вернусь буквально во вторник, дождитесь меня пожалуйста! Те, кому интересна моя тема, конечно. Ну и я сам малёха. :)

Всем спокойной ночи!

N.B. "точно такие же диски" - ну, например Теократию, я выслал kreol-у(тебе :)) в крайней посылке в качестве презента. А вчера наткнулся на полке на точно такую-же.
    Смысл выставлять было-бы? Сначала получи ту.

Последнее редактирование: 13 окт 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление