1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Украина-РФ][Аукцион] Старые игры на ПК и картриджи для Денди

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Metra Avgustin, 1 авг 2012.

1. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Место продажи: Украина, Москва, Московская область и вся Россия-мать.

Что продаю: Старые игры пиратских контор(Фаргус, 7 волк, Триада и т.п) и лицензионнные диски фирм 1С, Новый диск, Бука и т.д. Пожалуйста, уточняйте физическое состояние диска - оно может быть от 3- до идеального. Если надо, опишу вид/тип царапины, отвечу на каком языке озвучка, сколько дисков занимает игра и прочие детали. Конечно, ни о каких трещинах не может быть и речи. Если вы волнуетесь, что диск не осилит большое расстояние пересылки, спешу успокоить - внутрь коробки будет положен ватный тампон, а сама коробка упакована в пузырчатый пакет. Ничего не погнётся, не сломается. :good: Буду рад ответить на любые вопросы. Аукционы - в течении недели-двух, с момента написания сообщения. Заканчиваются по украинскому времени.

После окончания аукциона, победители оплачивают стоимость дисков по-возможности в течении выигрышного дня или на протяжении пяти суток. По окончании 5 дней, в случае неуплаты, лоты достаются последнему проигравшему в аукционе, с его согласия.
    Итак, что есть:

Фаргус

7 волк

Триада

Сборники

Прочие

"Фаргус"

Руссобит-М

Новый диск

Проги

Ещё чутка

Цена: Любой диск 100 рублей, или 25 гривен.
    Так как это аукцион, то продам тому, кто больше даст.:blush:

В подарок, за каждый купленный/выигранный диск выберите себе любую игру без коробочки на нижних фото.

В продаже имеются картриджи для приставки Денди/Dendy или Сюбор.

Так-же как и с дисками, минимальная цена 100 рублей, или 25 гривен за картридж в коробочке и 80 рублей, или 20 гривен за плату без коробочки. Может, кто-то давно хотел погамать в классику или вспомнить детство. Пишите - отвечу на все вопросы.

Территориально нахожусь в Донецке. Это город такой. В или на Украине.:blum:
    При покупке на территории Украины – отправлю Новой(1 день) или Укр.(5-7 дней) почтой. Если же вы из России – отправлю бандеролькой или посылкой. Можно ценной. Я уже отправлял в Москву, товар приходил за 2,5 недели. Связаться со мной можно либо на форуме, написав ЛС, либо обратившись на электронную почту по адресу obizyana@tut.by

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Niflung нравится это.
  2.  
  3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

kreol, я тебе его полгода - год назад отправлял, я точно помню. Но проверь -- вдруг, меня намедни тётя Шиза посетила. :lol:

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, так в том-то и дело, что у меня "толстые" коробочки лежат на отдельной полке, я специально (перед отправкой сообщения о желании приобрести) проверил - его там нет.

Завтра посмотрю повнимательнее. В любом случае, его уступить могу, в принципе, если правда кому-то будет очень большая радость. Но сам игру тоже весьма и весьма люблю.

5. Metra Avgustin

Metra Avgustin

А можно поинтересоваться, что значит "толстые" коробочки?
    У меня из КОРОБОЧЕК только Сталкера два коллекционных. И всё...

6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

kreol, а вот в какой таре я отправлял не помню. Лично у меня все трёхдисковые издания с узкими передками лежат в специальных тонких коробочках на три диска.

Metra Avgustin, он говорит про коробку для 4-6 дисков.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, под "коробочками" я имел в виду то, что обычно именуется "джевелами". "Толстые" делают в том случае, когда игра имеет три или более дисков. Ты же, как я понимаю, говоришь о DVD-Box'ах или Retail-Box'ах (больших картонных коробках).

В общем, по поводу Omikron: а) не помню, чтобы у меня игра была в материальном виде; б) завтра это постараюсь проверить; в) даже если у меня её нет - то уступить готов.

8. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Спасибо за ответы.
    Данная игра в одном слиме и одной двух-дисковой коробочке старого образца.
    Я понял о чём вы оба говорите. У меня есть Wizardry 8 от Буки с передней обложкой большого типа, и экземпляр со стандартной обложкой.
    Ну... Как-то так, вобщем.

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Baldur's Gate = 100 руб.
    Prince of Persia 3D = 100 руб.

10. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Спасибо за внимание!
    kreol, как и ожидалось, и "Его звали Орёл" и "Ведьма из Блэр III" полностью на русском языке. Т.е. есть и озвучка и субтитры.
    Away Team говорят на английском, всё остальное переведено.
    Evil Dead полностью на русском.
    Крутой жужжик тожже.
    Хэтфильды и Маккои - полностью на великом и могучем.
    Что-нибудь ещё?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, в таком случае Away Team я брать не буду.
    Evil Dead, Крутой жужжик, Хатфилды и Маккои, Ведьма из Блэр III - это точно беру.
    Насчёт Орла мы с Siberian_GRemlin'ом потом решим, но он всяко будет приобретён.

12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Star Trek: Away Team = 100 руб.

13. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Подобъём итоги дня!
    kreol:
    Evil Dead,
    Крутой жужжик,
    Хатфилды и Маккои,
    Ведьма из Блэр III

Siberian_GRemlin:
    Baldur's Gate
    Prince of Persia 3D
    Star Trek: Away Team
    Anachronox

Под вопросом
    Omikron
    Его звали Орёл
    Sanity

Последнее редактирование: 3 авг 2012
  14. Tiam

Tiam

Если на первых двух блерских ведьм нет пока желающих, то хочу уточнить их цену.

15. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Хм... Наверное моя способность в написании публикаций дала маху...
    Повторюсь, Любой диск от 100 рублей, или 25 гривен. НО. Так как это аукцион, то продам тому, кто больше даст. Если вообще даст.
    Я не хочу наживаться на олдскульщиках и бородатых гэймерах, но, согласитесь, любой товар имеет свою цену. Не себестоимость, а именно цену. Я должен быть заинтересован в продаже своей скромной коллекции. Многие экземпляры мне дороги, некоторые достаточно редки и дались мне не без труда. За некоторыми я ехал в другие города, хотя раньше, мордочку дальше порога не высовывал...
    Тем более, чем активнее вы все, уважаемые форумчане будете покупать, тем более интересные и редкие экземпляры я буду выкладывать. Ещё более интересные и редкие
    Инфо:
    Ведьма из Блэр I - идеал
    Ведьма из Блэр II - к моему огромному сожалению, внутри лежит диск не от Фаргуса, а от 8 Бит... 5- Наверное, кто-то подменил, а я не заметил.

P.S. Что-то слишком много "я", буду исправляться.

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Можно фото самого диска? Думаю взять.

17. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Конечно!
    Сейчас будет.
    Вот [​IMG]

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Blair Witch Project, Volume 2 = 100 руб.

19. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Tiam-у ведьма тоже интересна. Вы решите как-нибудь?
    Кстати, Tiam, хорошая коллекция. У меня где-то 1/3... Одна проблема - где хранить всё это добро? А тем более в нашем шахтёрском регионе, пыль появляется каждый день. Я уже задолбался было протирать коробочки, но, лет пять назад раскошелился на застеклённые полки, и проблема исчезла. Самые любимые экземпляры запаковываю в пакетики. Вроде помогает.
    Siberian_GRemlin, а Вы что, создатель сайта Сибирская энциклопедия переводов?

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Интерес интересом, а ставок он никаких не делал.

Да, делаю что-то типа виртуального музея. Дома он у меня реальный. :)

21. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Крута.
    Во мне прёт:
    Siberian_GRemlin владеет замечательным сайтом.
    kreol вообще администратор этого сайта. Я плохо в этом разбираюсь, но как понял, он тоже приложил руку в создании old-games.ru...
    Metra Avgustin - простой журналист, в программировании ни бум-бум.
    Но всех нас объединяет любовь к старым компьютерным играм и не только. И это здорово.
    Я вообще приравниваю хорошую игру к такому-же виду искусства как книги или фильмы например. Потому-что это коллективный труд талантливых людей. Особняком стоит создатель тетриса - один человек. :worthy: Я до сих пор каждую ночь перед сном на мобиле играю в него...

daemolisher нравится это.
  22. DeaDFausT

DeaDFausT

200 грн. за "Орла". Также нахожусь в Украине.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление