1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Украина-РФ][Аукцион] Старые игры на ПК и картриджи для Денди

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Metra Avgustin, 1 авг 2012.

1. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Место продажи: Украина, Москва, Московская область и вся Россия-мать.

Что продаю: Старые игры пиратских контор(Фаргус, 7 волк, Триада и т.п) и лицензионнные диски фирм 1С, Новый диск, Бука и т.д. Пожалуйста, уточняйте физическое состояние диска - оно может быть от 3- до идеального. Если надо, опишу вид/тип царапины, отвечу на каком языке озвучка, сколько дисков занимает игра и прочие детали. Конечно, ни о каких трещинах не может быть и речи. Если вы волнуетесь, что диск не осилит большое расстояние пересылки, спешу успокоить - внутрь коробки будет положен ватный тампон, а сама коробка упакована в пузырчатый пакет. Ничего не погнётся, не сломается. :good: Буду рад ответить на любые вопросы. Аукционы - в течении недели-двух, с момента написания сообщения. Заканчиваются по украинскому времени.

После окончания аукциона, победители оплачивают стоимость дисков по-возможности в течении выигрышного дня или на протяжении пяти суток. По окончании 5 дней, в случае неуплаты, лоты достаются последнему проигравшему в аукционе, с его согласия.
    Итак, что есть:

Фаргус

7 волк

Триада

Сборники

Прочие

"Фаргус"

Руссобит-М

Новый диск

Проги

Ещё чутка

Цена: Любой диск 100 рублей, или 25 гривен.
    Так как это аукцион, то продам тому, кто больше даст.:blush:

В подарок, за каждый купленный/выигранный диск выберите себе любую игру без коробочки на нижних фото.

В продаже имеются картриджи для приставки Денди/Dendy или Сюбор.

Так-же как и с дисками, минимальная цена 100 рублей, или 25 гривен за картридж в коробочке и 80 рублей, или 20 гривен за плату без коробочки. Может, кто-то давно хотел погамать в классику или вспомнить детство. Пишите - отвечу на все вопросы.

Территориально нахожусь в Донецке. Это город такой. В или на Украине.:blum:
    При покупке на территории Украины – отправлю Новой(1 день) или Укр.(5-7 дней) почтой. Если же вы из России – отправлю бандеролькой или посылкой. Можно ценной. Я уже отправлял в Москву, товар приходил за 2,5 недели. Связаться со мной можно либо на форуме, написав ЛС, либо обратившись на электронную почту по адресу obizyana@tut.by

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Niflung нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что ж, 2000 рублей за "Орла".

4. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Проверил.
    The Rage полностью на русском языке. Но озвучки нет вообще! Только субтитры. Не знаю, так и должно быть? Это полная версия. Конечно, музыка, звуки и прочее есть.
    Можно установить и полностью русскую и полностью английскую версию. Поиграл немного - ничё, забойненько так, прямо как на Playstation... Состояние на 3
    Theocracy - ничего не ужато, не порезано. Удивительно. Вся музыка, видео и звуки. Сами юниты говорят на оригинальном, ацтецком, кажется... Если такой был. А вот обучение и прочее переведено на качественный русский язык. Состояние на 4+

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, я на память особенность каждой игры не помню. Вполне возможно, что в The Rage речи действительно нет. Тогда не возьму.

Ацтекский язык - безусловно, был. Назывался науатль, современные потомки ацтеков на юге Мексики до сих пор на нём говорят. Правда, сильно сомневаюсь, что в игру включили настоящие фразы из этого языка, тем более из его "классической" версии.

Ввиду наличия русской озвучки данный диск по-прежнему интересует, но всё же хотелось бы знать, отличается ли он от того, который у меня есть, или же нет. Могу ли я попросить сравнить его с переводом от GSC, доступным по этой ссылке? Там тоже озвучено обучение и прочее, причём игра ужата до одного диска.

6. DigitalForce

DigitalForce

kreol 400 - это предел для меня. Больше дать не могу.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DigitalForce, свою ставку в 2000 я не отменял. Что для Вас предел - это Вы можете решить только сами.

8. Metra Avgustin

Metra Avgustin

kreol спасибо за информацию. И за ставку.
    Там в папках все файлы в свободном виде.
    Как насчёт того, чтобы я отправил 1 видюшку? Они весят по 1,5 метра. Ну есть конечно и больше. И по 15 и по 30. Формат mpeg. ???
    Или лучше качнуть версию с сайта и самому проверит?
    Siberian_GRemlin фото сделаю сегодня чуточку попозже.

9. mii

mii

Фаргус Возрождение 2 - 100 руб
    Русский проект Fallout 2 - 100 руб

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это неплохой вариант, но обременять тебя мне бы не хотелось. Так что как удобнее.

11. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Первые торги закончились.
    Подвожу результаты:

kreol
    Ведьма из Блэр III - 700
    Его звали Орёл - 2000
    Крутой жужжик - 400
    Хатфилды и Маккои - 100
    Evil Dead - 100
    Sanity - 500

Siberian_GRemlin
    Anachronox - 100
    Omikron - 100
    Baldur's Gate - 100
    Prince of Persia 3D - 100
    Star Trek: Away Team - 100
    Ведьма из Блэр II - 100

mii
    Фаргус Возрождение 2 - 100
    Русский проект Fallout 2 - 100

Tiam
    Ведьма из Блэр I - 100

Уважаемые форумчане, подтвердите или опровергните свой выбор.
    kreol, Siberian_GRemlin, то, что обещал, сделаю завтра(сегодня всмысле)
    Всем спасибо.

Последнее редактирование: 8 авг 2012
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, я подтверждаю, только хочу уточнить, что от Anachronox и Omikron я отказался, поэтому мои ставки стоит считать недействительными.

13. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Исправляю.:yes:

kreol нравится это.
  14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Огласите способ оплаты. Безналичный перевод?

15. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Услуга называется "мигом".
    Заходите в банк и говорите "Мигом!" А дальше импровизируйте.
    Одному человеку из Москвы я так и продал. Он использовал Сбербанк вроде...
    Отправил ему коробочку LEGO. Вот инфо посылки:
    235 рублей 50 копеек стоила доставка. В Москву, со страховкой, самолётом, услуга "нежные руки". Прибыла через две-три недели. Не помню точно. Кажется, через 2 с половиной. Тип упаковки - дрiбний пакет, масса: 0,174 кг.(с коробочкой) Размером она была как шесть дисков в высоту и один в длину. Ну, как-то так вобщем...:facepalm:

Вам нужно знать моё ФИО, страну и город. После операции Вам скажут номер перевода. Я с паспортом прихожу в банк(в данном случае Приват-банк) и сообщаю этот код. Получаю деньги мгновенно. Поэтому и называется "мигом". Как я понял, эту услугу поддерживают не многие банки, но можно обратится в любой, где она есть - и они всё замарачячят! Главное спросить.

Для отправки Вам посылки Вы должны предоставить мне наиболее полную информацию о Вашем местонахождении.
    Например: Россия, Краснодарский край, г.Краснодар, ул. Жлобы 5
    Мяулин Сигизмунд Чемпионович, индекс почты 350901, отделение "калинино-1" <----- Это пример!

Я отправлю Вам код, с помощью которого можно будет отслеживать перемещение товара по стране. Он называется идентификатор посылки для отслеживания оной через интернет.

Если доверяете друг-другу, я могу отправить все диски kreol-у, а дальше сами разберётесь.

Или Вы знаете более удобный способ?

P.S. kreol, Siberian_GRemlin, выберите себе пожалуйста диски с нижних фото. Те, которые без коробочки. Каждый по 6 игр. Любых.

Последнее редактирование: 25 окт 2012
  16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я представил эту картину. :lol:

Думаю, что лучше мне.

Я бы предпочёл «Contact». Список пунктов выдачи в Донецке. Получать также с паспортом и «паролем».

Я бы взял «Fallot Tactics», «Die Hard», «Return to Castle Wolfenstein» и «Max Payne 2».

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я бы взял разве что Max Payne 2 (как я понимаю, диски от Tycoon'а), но раз уже берёт Siberian_GRemlin, то не претендую (тем более что всё равно хотелось бы иметь полный комплект). Остальные у меня либо есть, либо (по большей части) совершенно не нужны.

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Нет, это хрень. У меня есть от неё обложки.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Хотелось бы уже определиться, чтобы знать сколько денег высылать.

19. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Да чего-то сайт лажает... Не мог ничего написать...
    Про «Contact» слышал где-то, если Вам Siberian_GRemlin так удобно - пожалуйста. Сейчас выложу фото.
    Так кому нужнее Max Payne 2?
    И договоритесь между собой, диски лучше отправить кому-то одному, или каждому по отдельности?

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Siberian_GRemlin , вот:

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Спасибо. Возьму, пожалуй. А то у моего диска по-моему в худшем виде задник находится.

21. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Диски проданы.

kreol
    Ведьма из Блэр III - 700
    Его звали Орёл - 2000
    Крутой жужжик - 400
    Хатфилды и Маккои - 100
    Evil Dead - 100
    Sanity - 500

Siberian_GRemlin
    Anachronox - 100
    Omikron - 100
    Baldur's Gate - 100
    Prince of Persia 3D - 100
    Star Trek: Away Team - 100
    Ведьма из Блэр II - 100
    Command & Conquer - 100
    +
    Fallot Tactics
    Die Hard
    Return to Castle Wolfenstein

Max Payne 2 в воздухе.

Ждите аукцион №2 :spiteful:

Goblinit нравится это.
  22. Andrey61

Andrey61

Для взаимных расчетов и переводов денежных средств, рекомендую Мастер Кард - Кукуруза от Евросети. http://kykyryza.ru/

Обслуживание бесплатное, СМС сервис бесплатный, срок жизни карты до 2021г.
    Можно не выходя из дома посылать по СНГ деньги. (Система Золотая Корона 1,5% РФ, 2% СНГ), если у получателя есть карта Кукуруза то перевод с карты на карту бесплатен.
    Расплачивался ей в Турции и на Украине и в странах ЕС.
    Unembossed name, выдается, при наличие паспорта в салонах Евросети, за 15мин.
    Возможна привязка к ней для пополнения счета (75 000 в месяц лимит пополнения) другой Мастер Кард (пополнение через интернет в личном кабинете).

PS Для Paypal - самое то!

Последнее редактирование: 9 авг 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление