1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Украина-РФ][Аукцион] Старые игры на ПК и картриджи для Денди

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Metra Avgustin, 1 авг 2012.

1. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Место продажи: Украина, Москва, Московская область и вся Россия-мать.

Что продаю: Старые игры пиратских контор(Фаргус, 7 волк, Триада и т.п) и лицензионнные диски фирм 1С, Новый диск, Бука и т.д. Пожалуйста, уточняйте физическое состояние диска - оно может быть от 3- до идеального. Если надо, опишу вид/тип царапины, отвечу на каком языке озвучка, сколько дисков занимает игра и прочие детали. Конечно, ни о каких трещинах не может быть и речи. Если вы волнуетесь, что диск не осилит большое расстояние пересылки, спешу успокоить - внутрь коробки будет положен ватный тампон, а сама коробка упакована в пузырчатый пакет. Ничего не погнётся, не сломается. :good: Буду рад ответить на любые вопросы. Аукционы - в течении недели-двух, с момента написания сообщения. Заканчиваются по украинскому времени.

После окончания аукциона, победители оплачивают стоимость дисков по-возможности в течении выигрышного дня или на протяжении пяти суток. По окончании 5 дней, в случае неуплаты, лоты достаются последнему проигравшему в аукционе, с его согласия.
    Итак, что есть:

Фаргус

7 волк

Триада

Сборники

Прочие

"Фаргус"

Руссобит-М

Новый диск

Проги

Ещё чутка

Цена: Любой диск 100 рублей, или 25 гривен.
    Так как это аукцион, то продам тому, кто больше даст.:blush:

В подарок, за каждый купленный/выигранный диск выберите себе любую игру без коробочки на нижних фото.

В продаже имеются картриджи для приставки Денди/Dendy или Сюбор.

Так-же как и с дисками, минимальная цена 100 рублей, или 25 гривен за картридж в коробочке и 80 рублей, или 20 гривен за плату без коробочки. Может, кто-то давно хотел погамать в классику или вспомнить детство. Пишите - отвечу на все вопросы.

Территориально нахожусь в Донецке. Это город такой. В или на Украине.:blum:
    При покупке на территории Украины – отправлю Новой(1 день) или Укр.(5-7 дней) почтой. Если же вы из России – отправлю бандеролькой или посылкой. Можно ценной. Я уже отправлял в Москву, товар приходил за 2,5 недели. Связаться со мной можно либо на форуме, написав ЛС, либо обратившись на электронную почту по адресу obizyana@tut.by

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Niflung нравится это.
  2.  
  3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Давайте не будем экономить на спичках.

Советую про него забыть: он далеко не первый раз уже "претендует", а потом не покупает.

Почему-то мне начинает думаться, что вы пытаетесь максимально затянуть всё это дело. Уже сколько времени прошло после оплаты, а вы всё новые и новые аукционы устраиваете.

4. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Ну, на самом деле, в одном из постов чужой темы я погорячился - на самом деле дисков у меня не 1/3 как у того коллекционера, а НАМНОГО больше.
    За 15 лет я сумел собрать такое их количество, что пришлось покупать второй дом. :) Сейчас я поеду на дачу и заберу ещё экспонаты.

А сколько прошло со времён последней оплаты? Я-же здесь, я никуда не ухожу. Я с вами, и продолжаю выставлять диски на продажу.
    Причина затягивания аукционов - проста. Вы выиграли диски в первом аукционе, допустим, не оплатили, выигранные лоты, и принимаете участие во втором. Там Вам диски нравятся больше, Вы отказываетесь от выигранных первых, и продолжаете играть во второй. Я теряю потенциальных покупателей, и, возможно, деньги. Ни к Вам ни к kreol-у это не относиться. Вы оба честные покупатели.

Но не стоит забывать, что и посылка у вас одна на двоих. Как я понял, kreol-а ещё интересуют диски из моей коллекции, если Вас нет - я отправлю сегодня-же(при условии, что почта работает) диски Вам, но только те, что уже Ваши. Но и доставка получится не 600 рублей на двоих, а 600 за одного. Если нет - я выставляю ещё фото, делаю список, редактирую старую информацию, и продолжаем.

Аукцион 1 и 2 закончились. Все не проданные диски переносятся в следующий аукцион. Который будет идти даже не неделю а всего три дня. Если к его концу никто не даст больше ста рублей за диск, Siberian_GRemlin, без проблем, они Ваши. Я благодарен за Вашу активность, но Вы поздно сделали ставку. Я например, нахожу в себе силы, отписаться ночью о том, что аукцион закончен. kreol вообще, наверное ночью не спит - иногда мы пишем друг-другу далеко за полночь...

Я не говорил, но существует так называемый теневой аукцион - в Донецке есть как минимум четыре человека, которым тоже интересна моя коллекция, и которые очень внимательно следят за дисками, которые я выставляю. Некоторые игры даже не успевали попасть на этот аукцион - их сразу выкупали. Я не знаю возможную ценность этих дисков, но один из покупателей, из-за отсутствия денег предложил мне мотоцикл и фортепиано...:rolleyes: Но иметь дома три пианино - увольте.

Прошу извинить, если был резок.

5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Похоже, одной посылкой обойтись не получится.

Соблюду формальность.
    Tribes 2 = 100.
    Blood 2 = 100.
    Techno Mage = 100.
    Battlezone 2 = 100.

Надеюсь, до уголовщины не дойдёт.

6. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Ну, он-же предлагал мне СВОИ мотоцикл и фортепиано. :)

Хорошо. Ставка принята. Спасибо.
    Siberian_GRemlin, если хотите, можете оплатить выигранные уже диски - мне будет дополнительный стимул ехать в другой город за добром.:yes:

Там интернета, к сожалению, нет, поэтому я постараюсь сегодня-же вернутся.

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

8. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Эти фирмы делают качественную полиграфию и неплохие по контенту диски.
    Я живу в Украине, и, естественно у меня будет немножко дисков и из этой страны.
    Тем более, это всё, что есть...
    Кстати, mii возжелал Возрождения, и не побрезговал украинскими пиратками.
    А вы можете похвастаться дисками из Украины на территории своей страны, или в своей коллекции? :) Наверное нет.
    После того, как Ющенко приказал на площади давить пиратскую продукцию катком, тут стало очень трудно достать подобное. Может, только в частных коллекциях...
    Ладно... Если такой гульбан пошёл, возможно я буду дарить подобные диски за покупки. Но знайте - втайне я обижен за украинских пиратов. Они тоже люди и тоже хотят кушать...
    Благодарю за внимание.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, да, у нас тоже можно было их доставать (говорю про СПб), но, наверное, не в таких количествах как у вас. У меня несколько штук есть.
    Главная проблема с ними в том, что это либо издания других пиратов (украденные), либо какие-то совсем кошмарные переводы, играть в которые совершенно не хочется. Если бы украинские пираты выпускали качественную продукцию - мы бы все их любили. Ну а если они нисколько не старались сделать для людей игру хотя бы минимально "удобоваримой" - то о чём тут говорить?..
    Так что прошу прощения, но коллекционного или ещё какого-то интереса диски эти в большинстве своём не представляют. Разве что какой-то является украденной редчайшей версией ценного издания, которое в оригинале не найти, но я таких примеров не помню.

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

У меня, пожалуй, больше чем у кого-либо переводов, выполненных украинскими локализаторами (!). Украинские подделки с ворованными переводами также имеются (кунсткамера), но гордиться или хвастаться тут нечем.

11. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Хм... Приведу пример. Может, не совсем уместный, но всё-же.
    В игре Spider-man от настоящего Фаргуса был глюк, когда на 2-3 уровнях дальше было невозможно продолжать игру. Пираты исправили код, или что там, не знаю сделали и всё стало пучком. У меня до сих пор обе эти версии.
    Тоже самое касается и Kiss: Psycho Circus и Clive Barker's Undying. И многих других. Без патчей они были непроходимыми. Пираты исправили этот неайс...

По поводу украинских версий, те, что у меня, как правило, это или точные копии оригинальных Фаргусовских(Arx Fatalis, Alice, Sistem shok 2) или английские версии с русскими субтитрами. Вот...

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, в Spider-Man (во многих версиях, но не во всех) было зависание после встречи со Скорпионом в конце второго уровня. В Spider-Man: The Movie (2002 года) вообще чуть ли не во всех версиях уйти дальше самого начала игры было невозможно. Ты хочешь сказать, что у тебя есть версия от украинских пиратов, где это исправлено?

Или просто то, что пираты делали патчи для своих игр? Так с этим никто и не спорит - делали. В частности, для фаргусовских изданий Clive Barker's Undying и Kiss патчи выкладывались именно на сайте настоящего "Фаргуса". "Триада", City и прочие тоже делали патчи для своих изданий.

А вот чтобы украинские пираты исправили сами косяки "именных" русских пиратских издательств - про такое я не слышал. Хотя такое может быть, и такие издания интерес представляют. Но даже если они есть - их вряд ли может быть много.

13. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Хм... Ну да.
    Spider-Man от Фаргуса есть в двух экземплярах - один лажает, другой нет. Где-то ещё от 8 бит или CITY есть вроде...
    Spider-Man: The Movie есть от 8бит. На двух CD, но как и во многих версиях, половина тренировочных уровней - тупо чёрный экран и музыка... Я её всю прошёл, ни разу не вылетала.
    Ладно, я проверю...

14. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Украинский Фаргус делали замечательные ребята. Одни и те же программер + дизайнер за всю историю фирмы. Что им привозили, то они и перепаковывали. И авторан у них был на порядок лучше фаргусёвого. Как минимум, он не менял домашнюю страницу в браузере :)

Что касается Русского проекта (Украина), программеры на него всегда работали по фрилансу, но полиграфия (всегда, т.к. дизайнер постоянный) и авторан (очень часто) у них были гораздо лучше, чем у российских коллег по чёрному флагу.

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Паразитирование, как не крути.

16. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Оно самое, своих переводов не было (по крайней мере, у Фаргуса). Вот только это не умаляет заслуг ни дизайнера, ни программиста. А паразитирование - это удел манагеров, один из которых в своё время настоял на серебристой плашке РП, изуродовав целую серию.

it_Tiran нравится это.
  17. Metra Avgustin

Metra Avgustin

A.P.$lasH, видимо российским джентльменам важнее содержание дисков а не полиграфия... Ну, или оригинальные пиратские издания. Пираты копирующие у пиратов... :facepalm: Такое могло произойти только на территории бывшего СНГ.
    Кстати, на аватаре Вы очень похожи на Макс Пэйна из первой части. Или так и должно быть?

A.P.$lasH нравится это.
  18. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Интересно, что первоисточники некоторых переводов с дисков украинского Фаргуса я так и не смог обнаружить (например, двуххголосую озвучку Вульфенштейна). Впрочем, скорее всего, это вопрос исключительно моей голимой квалификации :)

:) Мне на ней лет 16. Уже не похож.

P.S. Понимаю, что оффтоп. Ухожу.

19. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Смотрите на здоровье!

A.P.$lasH, потерпите чуточку. Что-то фотик не фурычит...:banghead:

A.P.$lasH нравится это.
  20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Псы войны = 100.
    Весёлый лунапарк = 100.

21. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Siberian_GRemlin, отлично! Что нибудь ещё?
    A.P.$lasH, ну никак, никак... Батарея не хочет заряжаться... Или сегодня ночью, или завтра только... На мобилу ничего не будет видно.

A.P.$lasH нравится это.
  22. DigitalForce

DigitalForce

Подтверждаю свой выбор.
    Но я очень, ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН!!!
    Я конечно рад что выиграл Ведьму и Пожиратель душ, но меня куда более
    интересовали Conflict Zone и Winthrop's Mansion! Это не чесно. Я бы
    дал НАМНОГО БОЛЬШЕ! У меня инэт в это время не работал!
    Мои ставки.
    Empire Earth обе по 100.
    MechWarrior 4 100
    True Crime 100
    Chessmaster 100
    Бильярд 100
    Tribes 2 100
    Command & Conquer оба по 100
    Z Steel soldiers 100
    Batеlezone II 100
    BloodRayne 100
    Blood 2 100
    Techno Mage 100 Есть от Фаргуса?

Уточни.
    Messiah оба
    GTA vice city
    Spiderman
    Diablo II
    Might & Magic VI
    На скольки дисках и на каком языке?
    Если все на русском и на двух то по 100.

Что за Quake III? Ты что продаёшь ДЕМО версию?!!! Что на дисках?
    Есть ещё игры на Плэйстэшн? Кроме X files? И Дюка Ньюкема?
    Где фото Тома Сойера? Ты же обещал. Тебе что, пофиг покупают у тебя
    диски или нет?
    С таким отношением к покупателям мне не нужен эттот диск.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление