1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Украина-РФ][Аукцион] Старые игры на ПК и картриджи для Денди

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Metra Avgustin, 1 авг 2012.

1. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Место продажи: Украина, Москва, Московская область и вся Россия-мать.

Что продаю: Старые игры пиратских контор(Фаргус, 7 волк, Триада и т.п) и лицензионнные диски фирм 1С, Новый диск, Бука и т.д. Пожалуйста, уточняйте физическое состояние диска - оно может быть от 3- до идеального. Если надо, опишу вид/тип царапины, отвечу на каком языке озвучка, сколько дисков занимает игра и прочие детали. Конечно, ни о каких трещинах не может быть и речи. Если вы волнуетесь, что диск не осилит большое расстояние пересылки, спешу успокоить - внутрь коробки будет положен ватный тампон, а сама коробка упакована в пузырчатый пакет. Ничего не погнётся, не сломается. :good: Буду рад ответить на любые вопросы. Аукционы - в течении недели-двух, с момента написания сообщения. Заканчиваются по украинскому времени.

После окончания аукциона, победители оплачивают стоимость дисков по-возможности в течении выигрышного дня или на протяжении пяти суток. По окончании 5 дней, в случае неуплаты, лоты достаются последнему проигравшему в аукционе, с его согласия.
    Итак, что есть:

Фаргус

7 волк

Триада

Сборники

Прочие

"Фаргус"

Руссобит-М

Новый диск

Проги

Ещё чутка

Цена: Любой диск 100 рублей, или 25 гривен.
    Так как это аукцион, то продам тому, кто больше даст.:blush:

В подарок, за каждый купленный/выигранный диск выберите себе любую игру без коробочки на нижних фото.

В продаже имеются картриджи для приставки Денди/Dendy или Сюбор.

Так-же как и с дисками, минимальная цена 100 рублей, или 25 гривен за картридж в коробочке и 80 рублей, или 20 гривен за плату без коробочки. Может, кто-то давно хотел погамать в классику или вспомнить детство. Пишите - отвечу на все вопросы.

Территориально нахожусь в Донецке. Это город такой. В или на Украине.:blum:
    При покупке на территории Украины – отправлю Новой(1 день) или Укр.(5-7 дней) почтой. Если же вы из России – отправлю бандеролькой или посылкой. Можно ценной. Я уже отправлял в Москву, товар приходил за 2,5 недели. Связаться со мной можно либо на форуме, написав ЛС, либо обратившись на электронную почту по адресу obizyana@tut.by

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Niflung нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, а можно ли отписаться насчёт того, какие из данных игр озвучены?

Пока, помимо Псов войны и Лунапарка, меня интересуют Kiss (там практически точно есть озвучка, а игру я сильно люблю) и те издания, что "как бы" от "Фаргуса". Тайна доктора Дьявола у меня точно есть и точно озвучена (это для справки, вдруг кто заинтересуется).

Продавец имеет право устанавливать свои правила аукциона. Потенциальный покупатель, в свою очередь, может с ними соглашаться или не соглашаться.

4. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Эээ?...
    Мда... Уж...
    Я воздержусь от комментариев.
    Спасибо за ставки, конечно. Но... Я тут при чём? Это аукцион. Кто больше/быстрее тот и победитель.
    Messiah и от ПРП и от 7 волка полностью на русском языке. Диск один, поэтому внитриигровой музыки, или OST-ов нету.
    Spiderman на 2-х полностью на русском.
    GTA vice city вряд-ли на русском - работа должна была быть титаническая. На одном CD.
    Diablo II на 3-х CD не помню на каком языке
    Might & Magic VI полностью на русском, профессиональный перевод. Один а не два CD.
    Диски Quake III не помню, давно играл. Игр на приставку больше нет.
    Blood есть на сборнике. Даже в двух видах.:dirol:
    Техномаг от Фаргуса есть, но не дам.:)
    Том Сойер - честно, забыл... Каюсь.
    Кстати, Conflict Zone есть на сборнике - посмотрите внимательно.

Сейчас отвечу, kreol.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что-то не вижу этого на фотографиях. Или не могу найти? Вообще, желательно обновлять первое сообщение - я ведь его для этого и закрепил.

Messiah от "волка" есть точно, а вот от GSC взял бы, так как наверняка нет.
    MM6 - одна из самых любимых моих игр, так что мог бы взять, если такой версии у меня нет (точно есть от GSC на одном и от "Фаргуса" на двух).
    Spider-Man - если на двух, то это The Movie, как я понимаю?

А GTA: Vice City издавалась "волком" с русской озвучкой (понятно, в самой игре речь на улицах не переведена, также перевод радиостанций минимальный). У меня имеется. Других версий с озвучкой вроде не было.

6. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Завтра-же обновлю все фото. Обещаю.
    Мессия и другие на пятой странице.
    Spider-Man The Movie, да.
    Might & Magic VI написано "Русская версия Новый профессиональный перевод."
    У меня где-то фото развёрнутые были... Постараюсь найти.

7. DigitalForce

DigitalForce

Ладно, забыли.
    KISS? Это там где рок группа в виде главных героев? Шызанутый такой
    слэшэр по типу Serious Sam? Я тоже хочу. Даю 100 рублей.
    Conflict Zone на каком зборнике?
    Псы войны это по аниме игра сделана?
    Мессия если в хорошем состоянии то возьму оба. Spiderman тоже наверное.
    Might & Magic VI если не урезанная возьму. Фото только покажи. GTA
    vice city - проверь.
    SIM Theme park? Что это? Это симсы с установкой развлекательных парков? Или нет?

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Между играми не так много общего.

200 за Kiss. И сразу скажу, что увеличивать ставку я могу очень и очень долго, как на эту, так и на другие вещи, так как игры могу уступать только товарищам по договорённости, а не в торгах.

Не поверите, но вовсе нет. Это футуристическая RTS.

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------

Metra Avgustin, я сейчас пересмотрел страницы, нашёл там только обычный однодисковый Spider-Man от "8 Bit", который у меня есть, так что на него не претендую. Или где-то есть другой Spider-Man?
    Равно как и на Messiah от "волка" не претендую, так как тоже уже есть. ММ6 не увидел. Хотя если там такая надпись - то это, скорее всего, GSC, а у меня такой диск имеется с 1998 года.)
    GTA такая практически наверняка без озвучки.

Таким образом, пока меня точно интересуют Kiss и Messiah от "ПРП".

9. DigitalForce

DigitalForce

Меня тоже интересуют Kiss и Messiah. По 1000 за каждого.

10. Metra Avgustin

Metra Avgustin

kreol, это второй Челопук. Не знаю почему, но 8Битовцы не дописали The movie.
    Тут два диска, вторая часть игры, полностью на русском языке. Сзади - правильные скриншоты. Я проходил его полностью.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DigitalForce, по 1500 за каждого.

Metra Avgustin, тогда возьму, наверное, так как The Movie от них у меня нет точно. С другой стороны, всё равно надо проверить сначала - вдруг как раз есть, просто я думал, что это Spider-Man 2001 года...

12. Metra Avgustin

Metra Avgustin

А вот и фото
    и вот

Последнее редактирование: 19 авг 2012
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, у меня другое издание, второе (где красный дракон на фоне неба следует за кораблём), так что это есть.

14. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Кажется, у меня тоже такой есть.
    Might & Magic VI уходит DigitalForce-у?

15. DigitalForce

DigitalForce

1700 за каждого.
    Моя крайняя ставка.
    Empire Earth обе по 100.
    MechWarrior 4 100
    True Crime 100
    Chessmaster 100
    Бильярд 100
    Tribes 2 100
    Command & Conquer оба по 100
    Z Steel soldiers 100
    Batеlezone II 100
    BloodRayne 100
    Blood 2 100
    Techno Mage 100
    Messiah 100
    GTA vice city 100
    Spiderman 200
    Might & Magic VI 100
    Том Сойер 100

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

1900 за каждого.

Не могу знать. У меня игра в таком виде, поэтому я на неё не претендую.
    По Spider-Man'у пока тоже не вступаю в торги, так как не помню, какой игры у меня издание от "8 Bit" - второй или первой. Постараюсь проверить.

17. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Ещё.
    :)
    Operation Salvage полностью на русском
    BCT commander полностью на русском
    Mission: humanity полностью на русском
    Metal Fatigue полностью на русском

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, попросил бы проверить три фаргусовских на озвучку. "Вьетнамская мясорубка" мне кажется похожей на настоящий их диск, озвучка там вполне может быть. Взял бы с удовольствием. Passage и Dominions тоже потенциально интересны, но в последней речи вроде нет (хотя могу запросто и ошибаться).

Summoner такой имеется, и даже не помню, есть ли там озвучка, так как версия страшно глючная. Могу, пользуясь случаем, приложить здесь патчик к ней, но он всё равно сделает проходимой только основную линию сюжета, все квесты будет пройти нельзя. Считаю, что потенциальным покупателям стоит об этом знать.

19. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Есть ещё Summoner от Triada. Уже пропатченый. Он полностью на русском, кажется. Но не было времени играть...

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Metra Avgustin, вот от "Триады" бы взял с удовольствием. В материальном виде у меня только от "Фаргуса", которая с патчем полностью проходима. Триадовскую версию имею только в электронном виде, но там вроде и правда всё нормально (а может, и нет, но хоть будет повод изучить).

21. Metra Avgustin

Metra Avgustin

А вот ответ на этот вопрос зависит от моих покупателей - kreol и Siberian_GRemlin, DigitalForce и mii - проводить АУКЦИОН №4 или нет.
    Даже не так. Сначала я отправляю вам обоим выигранные диски, потом продолжаем.
    Или формируем солидную такую посылку дисков по 20-25 для каждого, когда найдёте что-нибудь интересненькое в аукционе на следующей недели.
    Вы видели процентов 20 моих дисков - обещаю, впереди будет много чего интересного.,,
    Итак.
    Passage Paht of Betrayal от 7 волка...
    Озвучка? Ха! Тут такого нет. Зато остальное переведено ВСЁ. На красивом русском.
    Честно говоря, ничего подобного раньше не видел... Очень не обычный квест. Замечательная музыка и тонны диалогов. Графика - невероятная. По стилю в смысле.
    Dominions: Priests, Prophets & Pretenders
    Полностью на русском языке. Но как и предпологалось для некоммерческого проекта, начисто лишён какой-либо речи. Но сколько же там всего... Глаза просто разбегаются.

22. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Можно сфотать Heli Heroes сзади и сам диск?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление