1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Ultima IX: Ascension

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 31 мар 2009.

1. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

molary, я сделаю описания ко всем ранним частям серии.

Дарк Шнайдер, molary и katarn нравится это.
  2. katarn

katarn

Legacy

как самостоятельная часть, без цифры "9" в заголовке - отличная игра. В отличие от ММ9. Так что я считаю, что зря ты так их сравниваешь.

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

на сайт или в колонку? :)
    Особенно (лично меня) интересуют 4,5 и 8. Ну, если ты не в хронологическом порядке пойдешь :)

molary нравится это.
  3. molary

molary

Присоединяюсь. M&M9 объективно слабая игра - сюжетно, графически, квестово. С какой стороны не глянь.
    Ультима 9 вполне прилична, так что с какой стати на нее "не фанату" катить бочку я уж совсем не понимаю :)
    Наверное в колонку, на сайте ведь есть уже :)
    Я угадал ? :)

Sleepy Emp, ждем! :)

katarn нравится это.
  4. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Для начала на сайт, а там посмотрим, как пойдёт. Скорее всего будет так: на сайт пойдут факты, в колонку, чуть позже - эмоции :)

molary и katarn нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Так мир у игры, если сравнивать например с Готикой 1 большой?
    А то меня всегда пугают масштабы, а на деле оказывается, что все не так страшно. И вообще за сколько прошел?)

Я все в сомнениях, вроде и нравится, но некоторые негативные мнения отпугивают, друг не стоит затраченного времени.

6. katarn

katarn

Legacy

мир достаточно большой, а игра достаточно сложная и забагованная

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

katarn, забагованная это понятно. а сложность в чем?

8. katarn

katarn

Legacy

как в чем
    в олдскуле. Головоломки всякие, загадки и баги, из-за которых игра может стать непроходимой. По-моему, все понятно.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

katarn, не разговорчивый)

10. katarn

katarn

Legacy

я целую статью про ультиму написал! И, кстати, проходил я ее, исходя из даты сообщения, три года назад.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

katarn, значит со временем твое мнение могло измениться)

12. MetalManiac32

MetalManiac32

Пришло время некропостинга.
    Как указано в обзоре, управление в этой самой "игре" с мыши+пробел для прыжка... Всмысле, в других ультимах это имело смысл, особенно в андерворлде, но в последнем можно играть с клавиатуры, а тут как с этим, тоесть, раскладку себе настроить возможно? Или автор посчитал, что всйо в поряде уася, это не недостаток, учитывая то, что томб райдер для тех лет новинкой не являлся?

13. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

MetalManiac32, насколько я помнью нужна спецальная прога(или утилита) для настройки клавиш в игре(я качал уже с прогой) , а так в самой игре нельзя настраивать.
    Управление в игре намного приятнее чем например в Готике 1....

Последнее редактирование: 19 май 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление