1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Улучшение каталога сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем drugon, 12 апр 2015.

1. Robbo

Robbo

Понял, спасибо за пояснения. Вот файл обложки для замены на странице The Last Mission.

last_mission__the_cover.jpg

Sharp_ey и kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Robbo, спасибо, обложка заменена (но замена по традиции может стать заметной не сразу).

Robbo нравится это.
  3. Uka

Uka

Переводчик

@Robbo, за редкую обложку спасибо, но её вовсе не следует обрезать!
    Я ведь только что о том и говорил, что у этой игры (и у ряда других) вывешена не обложка, а фрагмент обложки, с обрезанным названием платформы. И предлагал это исправить. А теперь оно снова вернулось к тому что было?
    Обложка - вот же:
    The_Last_Mission_cover.jpg

Dimouse нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

К сожалению, я действительно не стал рассматривать предложенную @Robbo обложку и сравнивать её с исходным изображением, так как мне просто не пришло в голову, что под "обрезанием" можно понимать подобное (плюс картинки находятся на разных страницах темы).
    Со своей стороны я полагал, что речь идёт об "обрезании" "краёв" исходной картинки - то есть "белого фона", не имеющего отношения непосредственно к обложке. Собственно, выше я это и имел в виду, когда говорил про "границы", подразумевая под этим словом "границы" собственно обложки и полагая, что под "изображением" имеется в виду исходная картинка целиком (то есть с вышеупомянутым фоном)...

Что ж, получается, что нужно перепроверять даже подобные вещи, чтобы не допускать возникновения унизительных для меня ситуаций и не делать одну и ту же работу дважды...

Обложка вновь заменена (артикль из названия файла, разумеется, убран); замена по традиции может стать заметной не сразу.
    Больше такая ситуация точно не повторится, а ранее она никогда и не возникала.
    Настроение у меня сегодня хорошее, так что даже данный момент его особо не испортил. И да, я говорю об этом открыто (и если бы оно оказалось испорчено, то тоже был сказал).)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление