1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Улучшение каталога сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем drugon, 12 апр 2015.

1. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Уникальный случай. Можно упомянуть одновременно издателя и разработчика. Так как все разработчики DogBone Software из них Lance Peck, Steve Newton, John Potter, Joe Abbati помогали к разработке Witchaven II: Blood Vengeance (1996, DOS) Они все были участниками Capstone Software, которые свою очередь являлись дочерней компанией IntraCorp, которая обанкротилась в 96 и забрала собой все невышедшие проекты, никто не унаследовал проекты этой компании. DogBone Software вероятно была новой стратегической направлении - стабильно выпускать два раза больше игр каждый год.

2. Вендиго

Вендиго

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, сложный вопрос. Я бы сказал, что скорее нет, чем да, - но всё обсуждаемо. В принципе, наверное, можно и посчитать её таковой.

4. Вендиго

Вендиго

@kreol, я имел в виду, есть ли об этом какая-то точная информация? Например, список разработчиков.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, к сожалению, я не в курсе, ибо не интересуюсь такими играми. Спрашивать надо у автора описания, у @Uka, который их вроде бы хорошо знает, или ещё у кого-нибудь.
    Плюс ты ведь сам можешь скачать игру, запустить и посмотреть, есть ли там список разработчиков. И в любом случае, кстати, "список" не всегда является аргументом в пользу отнесения игры к конкретной стране: например, у нас есть игра, сделанная американскими корейцами.

6. Вендиго

Вендиго

@kreol, здесь, и далее, и раньше: если бы я мог сам посмотреть, я бы не спрашивал. Я спрашиваю уже после того, как попытался это сделать сам. Эта игра у меня не работает.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Очень странно. Я проверял её на Windows 7, у меня работает. Попробуй совместимость, DgVoodoo 2 и прочее. Или всё-таки воспользуйся какой-либо виртуальной машиной (в этом правда нет ничего сложного).

Хорошо, я буду обязательно иметь это в виду.

8. RaymanM

RaymanM

9. Uka

Uka

Переводчик

@RaymanM, тебе в соседнюю тему: Рекомендуемые игры

Действительно, сложный вопрос.
    Списка авторов в игре нигде нет (ну или я не нашёл). "Алавар" - точно российская контора, но в данном случае перед нами издание для США, с адресами для оплаты и поддержки чисто американскими. Возможно, что игру выпустил только североамериканский филиал "Алавара"? И тогда её вряд ли можно счесть "отечественной".
    --- добавлено 28 мар 2021, предыдущее сообщение размещено: 28 мар 2021 ---
    Tetris (2000, Windows, файлы)
    @Вендиго, @kreol, а как предполагается запускать эту игру?!
    В архивах нет ЕХЕ. Только JAR. А также BAT с прописанным там запуском программы JVIEW, но сама эта программа не приложена!
    Соответственно, запустить ничего нельзя...

10. Вендиго

Вендиго

@Uka, вот уж не знаю. У меня всё запустилось через .bat-файл.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@RaymanM, сделано.

Вопрос исключительно к товарищу Вендиго, ибо я лишь залил предоставленную им игру.

12. SlashNet

SlashNet

Как вариант, должна быть установлена Java в системе.
    у меня запускается через "java -cp tetris.jar tetris", да и то путь к java.exe пришлось прописывать полный (так как в системной переменной PATH не прописаны пути к ней)

Uka нравится это.
  13. Uka

Uka

Переводчик

@SlashNet, спасибо, - да, у меня после замены в BAT "jview" на "java" запустилось; полный путь прописывать, к счастью, не пришлось.
    Но всё равно это не порядок: пользователь, скачав игру с Old-Games.ru, не должен ломать голову над её запуском, искать и устанавливать дополнительное ПО и додумываться, как вручную исправить приложенный BAT-файл.

Green Beaver нравится это.
  14. d0lphin

d0lphin

@Uka, я так понимаю, jview работало в боле ранних версиях Windows, по крайней мере, об этом пишет разработчик в readme файле.

15. Вендиго

Вендиго

@Uka, честно говорю - на Windows 10 запустилось вообще без проблем.

@kreol, предлагаю вообще удалить игру с сайта, раз она требует наличия других программ (та же песня, что и с флэш-играми).

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

17. Uka

Uka

Переводчик

У @Вендиго она наоборот - в более поздней версии работает :)

Как минимум - к ней нужно прописать "Техническую информацию". А как максимум - поискать и приложить какой-нибудь дистрибутив "Java" или что-то альтернативное для гарантированного запуска.

18. Вендиго

Вендиго

Dimouse, kreol и Uka нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, спасибо, обложка заменена.
    Если нет хочешь сам ужимать до 120 точек по ширине - то хотя бы прикладывай, пожалуйста, файлы не как миниатюры.

20. Вендиго

Вендиго

Версия 3.36 для Шарики 99 (1999, Windows)
    --- добавлено 30 мар 2021, предыдущее сообщение размещено: 30 мар 2021 ---
    Официальные скины для той же игры.
    --- добавлено 30 мар 2021 ---
    В архиве "Поломанные инсталляторы" - две версии с оф.сайта, которые не устанавливаются.

Вложения:

Sharp_ey, kreol и Dimouse нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление