1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Улучшение каталога сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем drugon, 12 апр 2015.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, по-моему, остаются. Вот если бы была фотография этой обложки, то их действительно не осталось бы.

2. Вендиго

Вендиго

Turbo Speedway (1995, DOS) - судя по языку, это не словацкая, а чешская игра. К сожалению.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, возможно, у нас чешская версия?
    Впрочем, хорошо: я изменил языковое свойство и исправил описание.

4. Вендиго

Вендиго

@kreol, на словацком сайте по старым играм написано "Игра от чешских разработчиков". Так что думаю, она в самом деле именно чешская.

5. Вендиго

Вендиго

compart, kreol, Mel Shlemming и 3 другим нравится это.
  6. Uka

Uka

Переводчик

@Вендиго, пропорции же неправильные?
    Скорее так:
    Samsung-SRAZ-12.jpg

kreol, SlashNet, Sharp_ey и ещё 1-му нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sharp_ey нравится это.
  8. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Music Championship #1 (1987, DOS) - у архива с игрой прописан атрибут "Только чтение". Обнаружил это, когда хотел добавить руководство в архив. Конечно, я сразу понял, в чём дело, но другие могут быть не столь сообразительны; так что, по-моему, этот атрибут лучше убрать.

9. Uka

Uka

Переводчик

Откуда такая информация?

10. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Uka, скачал архив, попытался добавить туда мануал (я обычно так делаю со скачанными играми), не получилось. Затем заглянул в свойства архива и увидел атрибут. Снял галочку и добавить мануал в архив.
    У других архивов после скачивания такого атрибута нет, если что.
    Нужно просто снять с него галочку "Только чтение" и заново добавить его на сайт.

11. Uka

Uka

Переводчик

@ВелоВояджер, у данного архива нет атрибута "Только для чтения". Во всяком случае, у меня.

12. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Uka, сейчас проверил. Скачал ещё раз. Атрибута и правда нет. Значит, всё нормально, и это была какая-то ошибка моего компа.

13. Вендиго

Вендиго

14. Uka

Uka

Переводчик

15. Вендиго

Вендиго

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

17. Вендиго

Вендиго

Uka нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго,
    Если поддержка Windows появилась только в переиздании 1999 года, то да, лучше разделить. Но нужно краткое описание.

Сделано.

19. Uka

Uka

Переводчик

Каталог игр на Old-Games.RU, разработчик Fabio Antoiazzi
    @Вендиго, автора игры зовут Fabio Antoniazzi.
    --- добавлено 29 окт 2021, предыдущее сообщение размещено: 29 окт 2021 ---
    Каталог игр на Old-Games.RU, разработчик Vidal Dominique
    По-моему, лучше писать сначала имя, а потом фамилию, "Dominique Vidal".
    --- добавлено 29 окт 2021 ---
    Puzzle (1995, DOS)
    @Вендиго, а откуда такое название игры?
    К сожалению, в игре названия нет. Но есть имя исполняемого файла: в TDC игра так и называется, "Puzzle".
    Если имеются в виду слова "program souris" из PAS-файла, то я думаю, это просто программа инициализации манипулятора типа "мышь"...
    IQ-Master (1992, DOS)
    По-моему, игра называется скорее "IQ-Master", как в TDC.
    Pisqorx (1996, DOS)
    Игра называется "Pisquorx". Судя по тексту PAS-файла. Хотя исполняемый файл называется "Pisqorx2". Увы, в самой игре названия не видно.

Dimouse и kreol нравится это.
  20. Вендиго

Вендиго

Этом можно отправлять через форму опечаток. Вообще я это копировал из TDC, значит, видимо, опечатка оттуда.

В игре написано именно так, но могу ошибаться. В любом случае я взял это из TDC.

Из TDC.

I.Q. Master for DOS (1992) MobyRank - MobyGames . Впрочем, в игре я вижу оба названия, так что предложенное вами нужно добавить хотя бы как альтернативное.

На сайте Pisqorx игра называется именно Pisqorx, без "u". Учитывая, что именно автор игры и создал этот сайт, вряд ли он допустил ошибку при публикации собственной игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление