1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Улучшение каталога сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем drugon, 12 апр 2015.

1. Вендиго

Вендиго

Top Speed (1997, DOS) - просьба проверить эту игру на работоспособность. Стрелки вверх и вниз не работают в разных видах ДосБокса. Когда я описывал игру, было всё в порядке, у автора скриншотов, видимо, тоже.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, такие просьбы следует озвучивать в разделе "Установка и запуск игр", предварительно указав, в каких именно версиях DOSBox'а наблюдается проблема.

3. compart

compart

Ken's Labyrinth (1993, DOS)
    Почему бы, к двум уже доступным версиям, не добавить еще и "самую первую версию своей игры (под названием Walken)" и две shareware версии Ken's Labyrinth v2.0 (Epic MegaGames) и Ken's Labyrinth v1.0,
    плюс сорцы: Ken's Labyrinth (Epic MegaGames) и Ken's Labyrinth v1.0

Версии 1.0 и 1.1 чуть чуть отличаются наполнением, а самая первая "детская" версия игры WalKen, упоминается в комментариях.

4. Вендиго

Вендиго

Ping-Pong Colosus (1990, DOS) - какая-то странная тут версия выложена. Мало того, что даты сбиты, так ещё и присутствует файл с русскоязычным названием "я"...

5. Uka

Uka

Переводчик

@Вендиго, действительно, странно. Куча мусорных файлов от эмулятора. А главное, что ЕХЕ - невзломанное и незапускающееся.
    Предлагаю заменить на адекватную версию.

Вложения:

6. Вендиго

Вендиго

7. Uka

Uka

Переводчик

Ruksinolla 2 (1996, DOS)
    @Вендиго, Fallesmanni - это издатель игры! А не разработчик.

Beerworm (1996, DOS)
    Не знаю, кто такой Spirit Illumination, но это игра от тех же авторов!
    Разработчик: Mikko Nurmi,
    Издатель: Fallesmanni.

Mel Shlemming нравится это.
  8. Вендиго

Вендиго

Я знаю, что от них же, но эти данные давал не я и описание писал не я.

9. Uka

Uka

Переводчик

Bible Crossword Puzzles (1993, DOS)
    @Вендиго, это игра не 1997, а 1993 года.
    1997 - это дата выхода выложенной у нас версии 1.3. Можно, кстати, обозначить это в описании файла. А то и добавить версии 1.1 1994 года и 1.2 1995 года.

Я знаю, - вторая часть моего предыдущего сообщения адресована администрации сайта :)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Исправления внесены, страницы перепроверены. Номер версии у последней упомянутой игры указан в описании файла.

Эта версия запакована новой версией WinRAR'а.
    Хорошо, перепаковано и заменено.

11. Uka

Uka

Переводчик

Tertis of Thailand (2000, Windows)
    Странно: вроде бы утром игра была названа правильно? "Tertis". А сейчас там откуда-то опечатка взялась, и в названии, и в описании...

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"Опечатка" была прислана автором описания и исправлена мной.
    Раз это не опечатка, то исправлено обратно.

13. Uka

Uka

Переводчик

По-моему, в описании этой игры следует отметить особенность её названия.
    Иначе пользователи продолжат присылать сообщения об опечатке, как у "Школы нинзя". Раз уж даже сам автор описания решил такое прислать...

14. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Ruksinolla 2 сделана одним автором. Beerworm - группой авторов, которая называется Spirit Illumination.

@kreol, меняй обратно.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Поменять можно без проблем, но сначала хотелось бы услышать ответ @Uka.

16. Вендиго

Вендиго

Этот автор описания однажды описал игру, которую уже описывал, и она была выложена повторно...
    --- добавлено 20 ноя 2021, предыдущее сообщение размещено: 20 ноя 2021 ---
    6353_5692c361d1bb5.png

Коллектив авторов не такой уж и коллектив. Можно просто заменить Fallesmanni на Spirit Illumination, а к разработчикам приписать второго причастного через запятую.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати говоря, поддерживаю, потому что опечатки наверняка будут, а отклонять их (возможно, даже с пояснениями) придётся мне. А заниматься этим, мягко говоря, не хотелось бы.

18. Uka

Uka

Переводчик

Мнение автора описания обычно приоритетнее. Но я правда не понимаю, где там Spirit Illumination?
    Да, я видел, что кроме тов. Микко в разработке участвовали и другие. Но посчитал, что его вклад несоизмеримо больше: и дизайн, и программирование, и графика, - он основной и corresponding автор. И Fallesmanni - явно же его издательская вывеска, которая точно должна быть оставлена.
    Но не на следующий же день? :)

19. DemonikD

DemonikD

Для игры Снежный шторм (2000, Windows) забугорное название должно быть не Snowstorm, а Snow Storm.
    Вот обложка:
    awww.mobygames.com_images_covers_l_390339_snow_storm_windows_front_cover.jpg

А игра Гулливер в Стране великанов (1996, Windows/Windows 3.x)
    может иметь забугорное название Gulliver's Travels
    Если верить картинке на сайте издателя Exortus, с которым работал Амбер:
    aweb.archive.org_web_20030505075859im__http___exortus.com_bilder_History_Historie_15.jpg

Projects
    --- добавлено 21 ноя 2021, предыдущее сообщение размещено: 21 ноя 2021 ---
    ------------
    Vigilance (1998, Windows)

В описании указано:
    Но компания Tsunami не причем.
    Если судить по интро игры:

То разработчики Any Channel, PostLinear Entertainment
    + сами разработчики указаны тут Vigilance (1998) Windows credits - MobyGames
    Any Channel на странице игры вообще не указана.

kreol, Sharp_ey и Dimouse нравится это.
  20. Вендиго

Вендиго

@Uka, симуляторы слот-машин относятся к жанру Other, но не к аркадам и не стимуляторам. К тому я сомневаюсь, что у обеих версий игры были полностью одинаковые обложки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление