1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Улучшение каталога сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем drugon, 12 апр 2015.

1. compart

compart

@d0lphin, Совершенно верно! Выше я привел пример 4D Prince of Persia (1994, DOS)
    и там даже нет никакой доработки или переработки основной игры, в отличии от "Приключения пионерки Ксении" где изменено буквально все.

d0lphin нравится это.
  2. Uka

Uka

Переводчик

Sakk-trapp játék (1995, DOS)
    Насколько я понимаю, это игра 1994 года - "Sakk-trapp játék". Почему "Trapp"?
    Может, стоит поставить "издателем" гимназию? :)

3. Вендиго

Вендиго

Свойство - Язык. Old-Games.RU - предлагаю привести эту таблицу к общему знаменателю, а то большая часть языков описаны как "На...", тогда как некоторые - как "Игра на..."

Также есть сомнения, что Bug Hunter (1996, DOS) именно на малайском языке, а не на индонезийском.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это название было некоторое время назад добавлено как "альтернативное" (после просмотра темы о заливке).
    Отмечу также, что залита именно версия, добытая в январе @SlashNet'ом, - то есть без сопроводительной справки.

Не думаю (если я правильно понял, о чём речь).
    --- добавлено 20 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 20 дек 2021 ---
    @Вендиго, оба пункта у меня в планах.

5. Вендиго

Вендиго

@Uka, в игре не видел ни названия, ни издателя.

@kreol, может, всё-таки добавить справку? Где её взять? Возможно также, что версии отличаются...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, она должна быть в той версии, что @d0lphin получил от @szukoj'я. Просто конкретно эта игра была ранее добыта из другого источника и залита на FTP раньше (вроде бы в январе этого года). То есть версия, в которую играл ты, эту справку содержать должна.

7. Uka

Uka

Переводчик

Справку точно нужно добавить!

Вложения:

• !SEGED.TXT
      Размер файла:
      343 байт
      Просмотров:
      48
    Вендиго нравится это.
  8. Вендиго

Вендиго

@kreol, проверка показала, что слово "koin" (монета) именно из индонезийского, в малайском используется "syiling".

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, хорошо, я изменил свойство и описание игры.

@Uka, ты предлагаешь добавить её отдельно или перепаковать архив?

10. Uka

Uka

Переводчик

@kreol, перепаковать лучше. Она разве не шла в комплекте с игрой?

Sharp_ey нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Uka, наверное, шла.
    Хорошо, я сделаю после других дел по сайту.
    --- добавлено 21 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 20 дек 2021 ---
    Архив перепакован и заменён; изначально предоставивший справку указан в описании файла.

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Treasures of the Savage Frontier (1992, DOS, файлы)
    В технической информации сказано,
    , но на деле этот файл лучше и проще удалить. Там не только пути к сохранениям кривые. У меня, например, при дефолтной конфигурации звука в DOSBox, он в игре работать не стал. После удаления файла игра при запуске сама предлагает настроить звук, режим изображения и пути. И создаёт новый файл с новыми настройками. После этого всё работает отлично.

Sharp_ey, Dimouse и kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@VladimIr V Y, дописал "или удалите". Или ты предлагаешь написать только об удалении?
    Хотя, по-моему, архив вообще лучше перепаковать, раз этот файл "некритичен" (вероятно, он должен создаваться после запуска игры?).

Sharp_ey нравится это.
  14. Вендиго

Вендиго

Super Mente (1998, Windows/Windows 3.x) - это описание стоит переделать. Как минимум, удалить или исправить данные об изданиях игры, как максимум, написать новое. Но я это делать не буду, так как с играми этой "студии" дело иметь не хочу.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, по-моему, это всё-таки лучше сделать тебе, тем более что исправить там по факту нужно не так и много.

16. Вендиго

Вендиго

@kreol, извини, но я не буду иметь дел с "компедиями", "дорлинг киндерслеями", "риддер рэббитами", "фраклинами" и прочими детскими играми, которые выходили по всему свету.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, то есть если некую игру издали "по всему свету", то она от этого автоматически становится "нерукопожатной"?..
    И описание конкретно к этой делал ты, причём для его исправления не нужно (по-моему) играть заново, если это вдруг действительно настолько неприятно.

Genesis нравится это.
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Лучше всего было бы перепаковать. Файл действительно должен создаваться при первом запуске игры. И отметить в технической информации, что настройка звука, режима изображения и путей к сохранениям происходит при первом запуске.

Sharp_ey нравится это.
  19. Вендиго

Вендиго

@kreol, речь о именно детских образовательных играх.

20. Uka

Uka

Переводчик

Trivia Canada (1994, DOS)
    Игра называется не "Canada Trivia", а "Trivia Canada". Или даже "Trivia Canada I", ибо вторая часть была уже платной.

Вендиго нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление