1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Улучшение каталога сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем drugon, 12 апр 2015.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@d0lphin, а разве я выше пишу не о том же самом?
    Вот моё сообщение, где я сейчас выделил полужирным ключевые слова:
    Если вдруг действительно существует версия той же игры, версия Gamespy в которой не вызывает у данного антивируса негативной реакции, то произвести замену, разумеется, стоит. Но я предположу, что такой версии попросту не существует.

У нас нет никакой "дискриминации". Более того, мы прилагаем усилия для того, чтобы обеспечить комфорт максимально возможному количеству пользователей.

Это не "прогибы", а банальное следование здравому смыслу: если есть возможность без какого бы то ни было ущерба заменить архив, вызывающий негативную реакцию у антивируса (-ов), на другой, который такой реакции не вызывает, то это стоит сделать. Ключевое здесь - "без какого бы то ни было ущерба". Если "ущерб" неизбежен, то это действительно получится "прогиб" (на который мы никогда не пойдём). Но если "ущерба" нет, то не вижу никаких препятствий для проведения замены.

d0lphin нравится это.
  2. MAZterXP

MAZterXP

Bumper Wars (2001, Windows, файлы)

Кроме полезной папки Crack, образ предоставленный TheMadLynx содержит много мусорных файлов:

текстовые файлы с рекламой несуществующего варезного сайта http://www.necz.cjb.net/
    2 файла с архивом содержимого образа, то есть бесполезный архив в архиве: Bwars.part1.rar, Bwars.part2.rar (кто-то забыл их там, 127 ценных мегабайт хостинга занято зря)

Более чистый образ только с папкой Crack можно скачать тут: Bumper Wars : Boston Animation : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive

Или, если понадобится, я предоставлю оригинальный образ без папки Crack

bad.jpg

Cr1ckette и Sharp_ey нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Разумеется, стоит поступить именно так, если вам доступен оригинальный образ. Но NoCD тоже обязательно нужен - просто в виде отдельного архива.
    Заранее спасибо.

P.S.
    Я вижу в этих словах иронию. Хотелось бы, чтобы я ошибался. Места на сайте много (и по необходимости оно будет увеличено), но мы действительно подходим - и всегда будем подходить - к его расходованию разумно. А заменить образ следует вовсе не потому, что эти файлы занимают место, а потому, что они в принципе там есть (и при этом не являются "официальными", как в случае с некоторыми отечественными играми от "Медиа-Сервис 2000").

Cr1ckette нравится это.
  4. MAZterXP

MAZterXP

Разобрался, причина была в том, что я забыл сделать файл общедоступным, без необходимости запроста доступа по e-mail, исправлено.
    --- добавлено 29 май 2023, предыдущее сообщение размещено: 29 май 2023 ---
    доступен
    --- добавлено 29 май 2023 ---
    Angst: Rahz's Revenge (1996, DOS, обложки)

Загружена обложка носителя от другой игры: Animorphs: Know the Secret (2000, Windows, обложки)

Правильную обложку загрузил

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Исправлено.

Образы тоже скачаю. Спасибо.
    --- добавлено 29 май 2023, предыдущее сообщение размещено: 29 май 2023 ---
    @MAZterXP, образ диска Bumper Wars заменён; расширение файла в описании образа исправлено.
    Вы сняли данный образ с оригинала?

Жаль, что вы не предоставили вместе с образом и NoCD, - скачал его с Gamecopyworld.com (вариант для версии 1.0) и выложил.

Образ Formula 1 Manager тоже скачан и залит на FTP.
    --- добавлено 29 май 2023 ---
    @MAZterXP, выдал вам Орден заслуженного олдгеймера за ваш вклад.

6. MAZterXP

MAZterXP

Так точно, с оригинала.

Благодарю!

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MAZterXP, внёс уточнение в описание соответствующего файла.
    Большая просьба всегда указывать данную информацию применительно к предоставляемым вам образам и руководствам.

MAZterXP нравится это.
  8. Gaznak

Gaznak

Не знаю, верно ли выбрал тему для своего вопроса, если нет - покорнейше прошу простить и поправить (тема для скриншотов, насколько я понял, именно для скриншотов, и ни для чего другого).

Никак не соображу, что за скриншоты представлены на страничке игры Robert E. Lee: Civil War General (1996, Windows/Windows 3.x, скриншоты)

Насколько я помню, выглядят первая и вторая части по сути идентично, и какого-то альтернативного варианта обзора там нет, просто плоские спрайты. Грешным делом подумал, что это могут быть скриншоты из версии для Windows 3.11, но это вряд ли. К тому же на MobyGames представленные для этой игры скриншоты заявлены именно как скриншоты из версии для Windows 3.11, и они идентичны тем, что я видел своими глазами, запуская игру на своём компьютере, и СОВСЕМ НЕ идентичны тем, что представлены здесь.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Gaznak, боюсь, что ответить на этот вопрос может лишь @ewsebya, который добавлял данные скриншоты.

10. Gaznak

Gaznak

@kreol, сейчас установлю и удостоверюсь.

@kreol, EDIT: это НЕ её скриншоты. Я к сожалению не смог запустить её никаким иным способом, кроме как в окне 640*480, поэтому скриншоты снимать не стал, но она, как я и говорил, выглядит фактически абсолютно так же, как и вторая часть Grant - Lee - Sherman: Civil War 2: Generals (1997, Windows/Windows 3.x)

Кстати, они обе не взаимоуказаны друг у друга как "рекомендуемые игры", что, наверное, не совсем справедливо.

Последнее редактирование: 2 июн 2023
  11. Skud

Skud

Offtop
    Это из что-то серии Battleground, в ее составе вроде 5 игр по Гражданской войне США. И это точно не Battleground 2: Gettysburg, у него нижняя панелька светло-коричневая.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Skud, а у тебя нет желания сделать несколько скриншотов для Robert E. Lee: Civil War General, чтобы размещённые сейчас можно было безболезненно удалить?

Хорошо, указал.

P.S. Сообщения, требующие ответной реакции, не стоит редактировать: лучше оставлять новые, потому что в противном случае я смогу увидеть "обновление" в сообщении (и, соответственно, отреагировать) либо случайно, либо при появлении в теме новых сообщений.

Mel Shlemming нравится это.
  13. Skud

Skud

@kreol, если только завтра ближе к вечеру - у меня эта игра не установлена. Если, конечно, раньше никто не сделает.

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Skud, у нас ведь нет и не может быть "сроков". Заранее спасибо.

Skud нравится это.
  15. TIE pilot

TIE pilot

В разделе "Rip-версия" неверная информация. Роликов в игре нет, а музыка в миди конечно же на месте.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@TIE pilot, теперь у архива стандартное для данного типа файла описание.

17. MAZterXP

MAZterXP

Moto Extreme (1997, Windows)

Издатель Corel по ошибке добавлен в название.

Ведь в каталоге не пишут наименования игр: "id Software Doom", или "MicroProse Transport Tycoon Deluxe"

Да и этот Corel редко где-то упоминается на сайтах в описании игры, или обложках.

Издателя я бы заменил на Hoffmann + Associates Inc, так как мне известно как минимум две обложки этой игры с логотипом данного издателя и ни одного с надписью или логотипом Corel

Решил посмотреть остальные игры, связанные с этим издателем и там тоже какой-то беспорядок, например:

Dracula's Secret (1996, Windows/Windows 3.x)

Разработчик: Future Endeavors, KLA Visual Productions
    Издатель: Corel

На Mobygames:

Разработчики: KLA Visual Productions Ltd. Corel Corporation
    Издатели: Future Endeavors, Inc. , Hoffmann + Associates Inc.

Последнее редактирование: 16 июн 2023
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Иногда бывает так, что название издателя действительно входит в название игры.

Информацию следует получать непосредственно из игр (или сопутствующих материалов к ним), а не с сайтов типа MobyGames (где много ошибок, а на главной странице всегда указываются издатели американских версий, если таковые есть для конкретных игр).

Пока я изменил название игры (убрав из него "Corel"), но никакие другие данные не менял, ибо надо разбираться.
    Возможно, @Sharp_ey захочет прокомментировать информацию по игре.

19. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Forgettable, как угодно, ибо это ведь пиратские версии.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление