1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Underrail

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 15 дек 2012.

1. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Регалия - лучшая находимая броня повседневной носки для стелсового снайпера, а на нормале, тем паче, но крафтовые, в любом случае, будут лучше.

И не согласен по поводу "эндгеймовых" материалов. Это скорее вопрос денег (а на нормале ещё и цены не режут) и примерно 18 уровня, который, как по мне, берётся довольно рано по игре и ты уже cможешь крафтить "эндгеймовую" годноту, если конечно хоть что-то вкладывал в портняжничество. :)

А мне вот Стиг подгадил своим нерфом крафта из 1.1.5.0:
    All-in now decreases intelligence by 3 instead of increasing it
    Это больше актуально для прохождения аддона, но и для настоящего эндгейма пригодилось бы, если бы с материалом очень повезло, так как я скиллпоинты под крафт рассчитал до единички. :(

AndyFox и Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Sylvester

Sylvester

no fun allowed.

AndyFox и Daniel Craig нравится это.
  3. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Это да, далеко не первый нерф и точно не последний. :)

AndyFox нравится это.
  4. Sylvester

Sylvester

Стиг такой мелочный, что он отвечает нерфами даже на успешные челлендж-забеги прошаренных экспертов.

Например, после того как один маньяк смог пройти всю игру на уровне сложности Dominating используя лишь ломик, Стиг повысил максимальное здоровье финальному боссу.

AndyFox нравится это.
  5. Sylvius

Sylvius

Как будто что-то плохое =)
    Тем более финальному боссу.

AndyFox нравится это.
  6. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Это частности. Все боссы получили 400% здоровья на данном уровне сложности.

AndyFox нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Есть ли какой-нибудь предпочтительный порядок выполнения квестов в Core City, а то сразу столько всего навалили (и не поймёшь, что тут сайд, а что главное)? А ведь ещё есть и Upper Underrail, да и в нижнем есть кучка неисследованных (хотя и однотипных) пещер и туннелей.

8. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, в Кор Сити по главной сюжетной линии нужно вступить в одну из трех корпораций - Кортек (технари-ученые), JKK (ловкачи) или Преториан секьюрити (силовики в броне с автоматами).

Всё остальное это либо отдельные сайдквесты, либо продолжения старых линеек квестов (например, в баре можно встретить Горски, с которым игрок ранее зачищал GMS), либо активности (купи дом, пройди Арену, выступи в телешоу и тд), либо ДЛК (возле бара стоит зазывала, приглашающий крутых ребят на экспедицию в Черное море).
    --- добавлено 10 июл 2022, предыдущее сообщение размещено: 10 июл 2022 ---
    В ранних локациях (до Кор Сити) есть еще тайное общество (в него можно вступить, если в Джанктауне помочь мужику с дыханием Дарта Вейдера подложить жучок), две взаимоисключающие фракции (фашистский Протекторат и борцуны за свободу Free drones), и отдельные квесты в поселениях. Например, в Rails crossing и Foundry можно встретить Безликих, и от них получить подсказку для дальнейших поисков.

Daniel Craig, AndyFox и Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну про это я знаю и даже слегка продвинулся в выполнении.

AndyFox нравится это.
  10. AnotherSky

AnotherSky

Я сначала подумал, что в Протекторате хорошие ребята и сдал им этого Абрашу по полной программе :D

AndyFox, Дарк Шнайдер и Sylvester нравится это.
  11. Sylvester

Sylvester

я тоже подумал что это какая то проверка на вшивость, и не стал ему помогать. А потом оказалось что пропустил нехилый такой срез сюжета.

С другой стороны, второе прохождение оказалось более богатым.

AndyFox, Дарк Шнайдер и AnotherSky нравится это.
  12. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Анархисты-террористы, короче. :)

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Искусственный идиот тут, конечно, туповат (или слишком умён?), в битвах с "напарниками", они от малейшего чиха обращаются против тебя, даже если САМИ наступят на огонь от коктейля молотова (который я кинул ещё в начале битвы) :crazy:

14. AnotherSky

AnotherSky

Зато своим все прощают. "Пали, братан, хорошему человеку можно!".

Ты уже в DLC? Там особенно часто придется взаимодействовать с союзникам (регулярная защита базы).
    --- добавлено 12 июл 2022, предыдущее сообщение размещено: 12 июл 2022 ---
    Хотя, выполнив некоторые побочки, можно активировать автоматическую защиту, и тогда (ближе к концу аддона емнип) станет полегче.
    --- добавлено 12 июл 2022 ---
    Еще раньше с "партнерами" были траблы в том плане, что они постоянно загораживали выход в узких коридорах. Вроде обещали это решить в недавних обновлениях, но я пока не проверял.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

У меня нет dlc, даже не знаю, брать или нет, пока хватает основной кампании.

16. AnotherSky

AnotherSky

@Дарк Шнайдер, dlc цельно-мрачное, с крайне серьезными темами в лоре, и этим мне очень нравится. По части геймплея там есть небольшие проблемы, но плюсы перевешивают имхо. В любом случае такой атмосферой не разбрасываются.
    --- добавлено 12 июл 2022, предыдущее сообщение размещено: 12 июл 2022 ---
    Там еще довольно неочевидное исследование мира, единственный раз, когда заглянул в солюшен, именно в аддоне. + дохрена уникальной амуниции и оружия, включая звуковой пистолет, например. Моему персонажу пушки были не нужны, но квестовую головоломку, которую необходимо решить для его получения, я оценил. Чуть ли не мистоид, полчаса над листочком с таблицами сидел )

ЗЫ: Да, DLC предоставляет игроку еше один способ перемещения, на скутере (в разных модификациях, с ракетами, плазмой и прочими апгрейдами по желанию), и множество побочных квестов в основной игре, обусловленных этим нововведением. В целом проведена большая работа, чтобы интегрировать дополнение в общий мир, прям респект и уважуха за такой комплексный труд.

Последнее редактирование: 12 июл 2022
    AndyFox нравится это.
  17. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Он с повышением уровня сложности умнеет (это правда). Проверь их поведение на максимальном уровне сложности. :)
    Стиг ещё заманивает в dlc ветеранскими уровнями, новыми фитами и изменением некоторых механик (материалы более хорошего качества именно аддон позволяет получить).

AnotherSky нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@AnotherSky, ладно-ладно, занесу в вишлист, но за 300 рублей брать не буду :crazy:

AnotherSky нравится это.
  19. Sylvester

Sylvester

штурм базы Черных ползунов с Горски?

враги умнеют, а союзники остаются тупыми :(

AndyFox нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кстати, а Cornell'a убивали или отпускали?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление