1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Underrail

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 15 дек 2012.

1. AnotherSky

AnotherSky

Очевидная бессмысленность этого помещения, кстати, безумно раздражает. Ни поспать, ни телочку какую-нибудь привести, покозырять хоромами.

Отгрохать такой домище сугубо ради крафтинга в подвале? Жирновато.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@AnotherSky, деньги же куда-то надо вбухивать (+поймать разок домушника)

Daniel Craig нравится это.
  3. AnotherSky

AnotherSky

В экспаншене на скутер можно (фирменные жутко дорогие).
    А вот это я упустил, хм.

Daniel Craig, AndyFox и Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Maelstrom

Maelstrom

А там для верстаков кажется надо только подвал расчистить, и всё. Никаких излишеств с комнатами и балконами.
    Ну и к тому моменту у меня например реально излишек денег был. Хотя дополнения тогда не было ещё.

5. AnotherSky

AnotherSky

@Maelstrom, ну я думал, там интересные побочки после отделки каждой комнаты (или хотя бы после восставновления очередного этажа) будут открываться. Да нифига (

6. Sylvester

Sylvester

это вроде бы с патчем добавили относительно недавно. Стиг всё экспериментирует с рандомными энкаунтерами.

AnotherSky, Maelstrom и Daniel Craig нравится это.
  7. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Кроме ниндзи, общение с бомжиком ещё доставляет. :)
    Ну, на нормале их много - согласен, а уже на харде Item sale value modifier 50% и лучше большую часть монет на переплавку пустить, а то в таком красивом доме не из чего будет крафтить. :)

P.S. Кстати, я уже понял, что вы не о ниндзе говорили. Я грабителя не видел, но может ещё быть аддоновский ниндзя, плюс тоже не видел лично, как и грабителя, но может быть ещё и энкаунтер с Чуваком. Уже три события в самом доме. Лучше, чем ничего. :)

Последнее редактирование: 18 авг 2022
  8. Polite_Orc

Polite_Orc

Короче, захотел я сока попить. Никогда раньше не пил, а тут вдруг захотелось, глотнул в пещере у костра и тут вдруг виподрывайчесе вшче округем маршуровати та вооружати, та аб стенем звсюду рисовати лико Броз Тито! Требовавшче з кашлювати ходку до доктору, тако воздушчнекоробушки зпрыгивати. З торгуйвемашини вынимати шипучне компоту, жрчне и мжвячне! Зразумешчливаю шчто сок бул прокляшче.

Последнее редактирование: 19 авг 2022
    AndyFox, Eraser, Sylvester и ещё 1-му нравится это.
  9. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Аддон добавил это в основную кампанию. :) Там мне только коты не понравились - не люблю такой стёб в играх, претендующих на серьёзность. :(

Sylvester нравится это.
  10. Maelstrom

Maelstrom

Это про это?
    20190501084025_1.jpg

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Не, он же чётко Кокошкин дом описал. :rofl:

12. Polite_Orc

Polite_Orc

Я хз что это, видимо еще не дошел) Пока пробовал только этот Сок:
    Добрый сок.JPG

Ну такое. Я котиков запаковал в переноски, выложил на пол и представил что их никогда не было.
    Могу представить, что автор хотел сделать шебутные задания в духе "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", но кмк не хватило меры и такта.
    В ATOM RPG подобные гэги и квесты показались органичными т.к. там персонажи и игрок периодически находятся в состоянии измененного сознания от самогона/мухоморов/действительности

Fellow pipeworkers, а на Foundry кто-то из Южной станции дает направление или задание? Видел, что туда ходят поезда, но не хотелось бы сломать сюжет если влезу туда раньше времени, пока что болтаюсь в Core City

Последнее редактирование: 24 авг 2022
    Daniel Craig и AndyFox нравится это.
  13. AndyFox

AndyFox

Можно туда смело идти - квесты там практически не связаны с остальными локациями (ну кроме одного квеста одной суперсекретной организации).
    Кстати там дама по фамилии Ingram будет приглашать домой - советую согласиться :)

Daniel Craig, Sylvester и Polite_Orc нравится это.
  14. AnotherSky

AnotherSky

Коварно-то как!

Daniel Craig нравится это.
  15. Polite_Orc

Polite_Orc

Красивая баба мужики, тоже всем советую зайти!

"Чтобы тёлку раскрутить — надо с ней в кабак сходить
    Да ещё она — качай права!
    У меня совсем не так: кормят, поят — всё за так,
    Лишь бы чаще у меня вставал.

Мужики пусть каждый миг тратят бабки на чувих,
    Пусть им шпарят нежные слова.
    Пусть их водят в ресторан, а я на шару сыт и пьян,
    Ведь у меня есть очень добрая вдова."

"Вдова", 1994 г.

16. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Представитель "одной суперсекретной организации" :) в Core City выдаёт один очень хороший квест на Завод, ну и фейслессы недалеко от Завода направят с мерчами Завода поговорить.
    Ну, квест фейслессов хорошо связан с Rail Crossing и выгоднее (если не качал убеждение) сначала их квест выполнить.

Последнее редактирование: 24 авг 2022
    Polite_Orc нравится это.
  17. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Забавный баг:

Я даже не заметил.

18. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Вышел очередной патч:
    Patch Notes

19. Sylvester

Sylvester

Когда же наконец Стиг оставит оригинальную игру в покое и займется Infusion???

20. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Так он же сказал уже (емнип, в прошлом году или даже в этом), что никогда и будет её патчить пока существует его фирма. А Infusion клепают, но у них там шаг вперёд, два шага назад по последней информации, которую видел. Через пару-тройку лет что-нибудь релизнут.

AndyFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление