1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Underrail

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 15 дек 2012.

1. kavlad

kavlad

Kirinyale,
    Игра в разработке, но продаётся. Это как early access на стиме - заплати и получи все промежуточные билды и ключ к релизу.

2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Также продавался Minecraft до условно-финальной версии 1.0.0.

3. kavlad

kavlad

Я только за псионика, хотя оно и чит :)
    Что там подробнее рассказывать - не знаю.
    В текущей версии разработчки сделал износ вещей. Изнашиваются они очень быстро. Начальный ствол, например, изнашивается с одной обоймы. Но дальше в игре появляется более прочный шмот.
    Изношенные вещи практически бесполезны - стволы-ножи, например, не попадают по противнику. Всё своё хозяйство приходится постоянно ремонтировать. Не помню только нужен для этого навык механики или нет.
    С врагов вываливается изношенный хлам. Соответственно, продаёшь его чуть ли не задаром. Зато цены у торгов теперь подняты раза в три. Поэтому постоянно ощущаешь нехватку ремкомплектов для оружия и брони. Правда, их можно сделать самому. Но запчасти в большом дефиците - зачистив все здания из 0.1.4 я не смог набрать компонентов даже на один ремкомплект. Поэтому навык Mercantile надо качать по любому.
    Ещё в игре появились ловушки - можно покупать или крафтить мины, но я ими не пользовался пока.
    Как уже тут говорили добавилась одна большая локация - город Junkyard, ага привет фолауту :) Добавилось подземелье с жуками и ещё несколько пещер.
    На станции SGS заработал 4ый этаж. Там библиотека и тётка из интро.

Обчистить карманы я не смог ни разу. Но я ине очень пытался. На форуме пишут, что воровство очень редко проходит. Кто-то из упорных смог даже спионерить удочку у рыбака в Mushroom Cove :)
    Стелс работает однозначно. В стелсе хорошо по шкафам шариться. Чужим естественно :) В бою тоже помогает, т.к. в отличии от ранней альфы враги теперь не тормозят, видят тебя гораздо быстрее и соответственно получают первый ход в бою. В стелсе можешь хотя бы сам выбрать момент когда начать :)

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

На мой взгляд это лучше чем обычный предзаказ. Не помню как давно я предзаказал Age of Decadence ;)

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Посоны, а где можно 0.1.7.0 качнуть нахаляву, а? :/
    Если есть у кого - дайте погонять. :Р

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Это там, где можно поубивать крыс, собрать их шкуры и купить снайперку, из которой все валится с одного выстрела? Все, халява кончилась(((

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Lysen, 0.1.7.0 вроде последняя же? О_о Или какая сейчас последняя?

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Упс, сорри :suicide:

Последнее редактирование: 3 апр 2013
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Так что, никто не даст поиграть что ли?
    Хоть отпишитесь. Типа, "да, у меня есть, но я не дам, потому что у меня велосипед без сиденья".

9. zer

zer

покупал в каком-то бандле, вроде вроде должна быть последняя альфа. вечером гляну, ссылку кину в личку.

Timur нравится это.
  10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Почти прошел 0.1.7, послали в (забыл название) там, где собаки.

Что могу сказать - вещи не так и быстро портятся. Вполне терпимо.

Количество Пси сильно увеличили (на 7 лвл почти 400 пси, это с +30 от островного кристалла).

Крафт стал сложней (по-крайней мере шприцы стали требовать больше).

Играл билдом Священик (пси/мили): Str 8, Wil/Int 10, остальные по 3. Фиты - Snooping (+3 Per для детекта) и Opportunist (+35% дамага по дебаффаным целям для заморозки).

Таким билдом очень легко проходится, кстати. Только с банками проблемы в 1.7.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Она в Стиме появилась, в России стоит 299 р., всё ещё пока Early Access.

kavlad нравится это.
  12. пепяка

пепяка

Если кто купил в бандле в свое время - там дают ключ для Стима.

13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

06a5b31f60807c015de92e2ad0c87465.jpg

Скоро выйдет новая версия. Стиг (автор) вообще постоянно что-то там фиксит, патчит, так что игра теперь из архилегкой стала аццки сложной :spiteful:

14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Если бы она еще стала и архиинтересной, вместо аццки скучной, было бы совсем здорово. :)

15. kavlad

kavlad

Lissandr, опять нытьё ;)

16. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Бгг. Писал я в свое время, еще по результатам прохождения демки об этом чуде. Если интересно – можете поискать. Жалкий проходной середнячок. Ни механики, ни сюжета, ни интересных квестов, ни атмосферы. Зато две обоймы из автомата в упор, чтобы убить крысу или муравья. За-амечательная игра. Если говорить об играх второго дивизиона на схожую тематику – то лучше уж в Солдат Анархии, или Fall: last day of Gaya поиграть. А есть ведь еще всякие «Санитары подземелий» и иже с ними...

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Release date

Second half of 2013.

OK

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Чо, бл*, за тяга у индусов, а? НАДО ДЕЛАЙ ТВЕРДО ИГРА11 ВЭРИ ТВЕРДО!
    Ничем другим взять не могут что ли? Настроек сложности нет? Твою медь, превратит неплохую игру в очередное говно для задротов.

19. redwings

redwings

"Начальная пещера из фолаута: the game"

Timur нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Честно, пока больше удручает не сложность, а невозможность проходить небоевым персонажем. Тогда бы и сложность побоку была. Ну, или прокачаться на болтовне/федэкс квестах/расследованиях и т.д., за это прокачать боевку и мочить. Как в Дракенсанге/БГ/Аркануме/Фоллаче.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление