1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Malcolm, 27 окт 2006.

1. Rokannon

Rokannon

Я тоже проверился. У меня пинг в среднем 80, всё выглядит очень хорошо! Ещё раз спасибо!

2. Rokannon

Rokannon

В общем, я предлагаю сегодя встретиться. Напоминаю, что у нас снова новый сервер. На этот раз это действительно сервер с отличным коннектом. Добавляем его сразу в избранное. Адрес: ut.leproshara.ru (порты стандартные 7777 и 7778). Текущее состояние сервера можно посмотреть здесь.

Последнее редактирование: 5 фев 2010
    LipSheZ нравится это.
  3. Frogo

Frogo

у меня пинг 60 на этом серве...мышка неудачно сломалась Т_Т

4. raven428

raven428

друзья, добавляйте сервер в избранное не по адресу, а по dns ut.leproshara.ru, пожалуйста. адреса имеют свойства меняться, а dns останется неизменным.

LipSheZ, Rokannon и SAS нравится это.
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Сегодня ближе к ночи меня ждите. Будем играть :)

6. Gerod

Gerod

Ну что же постараюсь сегодня присоединится к игре(Благо я наконец справился с этим банером) и опробую новый серв

7. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Можете заходить прямо сейчас, я на сервере... :D

EDIT: Отключился, т.к. никого нет. За темой надблюдаю.

Последнее редактирование: 5 фев 2010
  8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Кхм, никого нет. Жаль :/

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Короче, играем втроем на rokannon.com
    Присоединяйтесь :)

9. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Вхожу...

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

:D
    уже на ut.leproshara.ru
    :)

11. John Freeman

John Freeman

Сервер что тот, что тот полное говно, второй тупо криво настроен видимо или не те настройки сети на системе если линух.

Стрелять вообще невозможно прицельно, даже на дальние расстояния, а бегать - на старом дёргалось, на новом тупо запаздывает несмотря ОПЯТЬ НА ПИНГ 50 тот же.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Всем большое спасибо. Сегодня мы просто отлично поиграли :)

13. John Freeman

John Freeman

...это и есть отлично для нубов, когда все играют одинаково.

14. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Честно говоря, я на разных серверах пробовал играть, но почему-то везде (даже с минимальным пингом) есть "задержки". Стрелять прицельно невозможно, т.к. держу мушку на голове бегущего противника (вернее, с незначительным упреждением, т.к. кемперка стреляет через несколько мгновений после нажатия "Fire!"), стреляю, но пули как будто пролетают сквозь тело противника. То же самое с энфорсерами. Про Шок Райфл вообще молчу.

Есть ли серваки, где этой фигни нет?

15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Истекаю слюной, жаль, что пропустил нынешний сейшн.

16. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Sharp_ey, давай сыграем?

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

John Freeman, если учесть что ты играл с нами...и особо ничем не отличился....то напрашивается соотв. вывод ;)

По теме: готов сегодня, в 0:30.

18. John Freeman

John Freeman

SAS, нечего и отличаться так как это не игра. Все комментарии детально указаны были в процессе. Где на 1 больше - там и выигрывают, кроме тактики там ничем не выделиться, скилл игрока в шутер не имеет никакого значения ибо сервер убог, то есть вы убили игру и пляшете на её трупе.

19. LipSheZ Пахан

LipSheZ

John Freeman, ты не мог бы назвать адреса хороших серверов?

EDIT:
    Я буду готов через 5-10 мин, это 19:50 (МСК), так что вперёд если кто хочет!=)

20. John Freeman

John Freeman

Я ничего кроме коопа Monster Hunt нормально в ближайшие 2 года не играл.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление