1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Malcolm, 27 окт 2006.

1. Phoenix849

Phoenix849

Скорость 10 кб/с, максимум до 30 поднималась. Говорит больше суток качать будет. Если не поднимется, то не судьба видно(

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Phoenix849, а сутки подождать, не? :)

3. daemolisher

daemolisher

Вот в этом окошке нужно было нажимать Quick Install All,
    игра подконнектится к серверу снова,
    появится ещё одно окошко поменьше - в нём нажать Install,
    игра вылетит,
    запустить снова и можно играть.

Phoenix849, проверь наличие вот этого файла
    C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

это текстовый файл, но без расширения
    сделай его копию куда-нибудь,
    а в самом файле удали весь текст нафиг.
    сам файл удалять нельзя.

возможно есть файл hosts.ics
    его так же можно попробовать очистить,
    либо вообще удалить (например, BF 2 вылетает из мультиплеера если есть этот файл)
    естественно перед удалением сделать копию

Phoenix849 и Zoltan ODale нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Немного поиграл на том сервере. Не уверен, что получится нормально играть. Хоть пинг и маленький, но лаги страшные для UT.

Кстати у кого какой скилл (в количестве убиваемых годлайков)?

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ну чтож. Скилл у меня конечно убогий, и шансов в десматче пока нет, фактически.

6. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Вообще, научишься.
    Мне бы тоже не помешало. :\

7. Masterkent

Masterkent

Играть против дрочеров, тратящих уйму свободного времени на игрушки, конечно, сложно. Но стоит ли пытаться стать таким, как они? Быть королём клавы - не такое уж ценное достижение в жизни. Да и хотя бы физически развитым компьютерные игрушки человека не делают. Просто ради развлечения поиграть иногда можно, но если есть желание самосовершенствоваться в чём-либо, то, IMHO, лучше для этого выбрать другую область.

8. INHELLER

INHELLER

Masterkent > Шикарный комментарий. Может, к утру придумаю хоть что нибудь адекватное. :D

Лорд Лотар нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Masterkent, как бы, мы с Инхеллером вроде и не ставим себе целью быть богами Unreal'a. Мы просто хотим получить удовольствие от игры по сети. Для того что бы получить это удовольствие, придется немного потренироватся. Ибо в противном случае никакого удовольствия не будет. А вообще, спасибо кэп.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Побегали с Инхеллером на 77.232.128.238:7777
    Пинг вырвиглазный. В прямом смысле слова "вырвиглазный". Впрочем, иногда таки удавалось не быть аутсайдером, чему уже рад.

11. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Это у тебя он был вырвиглазным... У меня Ок, но я привык к его отсутствию. :\

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, хехехе, просто нужно уметь молниеносно оценивать обстановку и приспосабливатся к окружающей среде, кекекеке. Выкидывать ASMD и хвататся за Flak, Ripper и RL/GL, коими сразу же и спамить.
    Впрочем, я лучше в сингл пока поиграю.

13. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Вырвиглазный пинг на русских серверах у белорусских игроков - опять сменился "пограничный" сервер, и, например, у меня пинг взлетел с 95-110 до 200-230. Для сравнения, на одном английском сервере мой пинг равен 115. Может, кому из белорусов более повезло с трассировкой...

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Сегодня с INHELLER'ом и Котом Зухелем без малого 3 часа играли через хамач. INHELLER был сервером, поэтому постоянно нас, хм... шокировал.) По крайней мере меня. Зухель же, как я заметил, предпочитает флак. Как и я, в общем то. В целом, из примерно 7 (или сколько их там было) матчей по 25 фрагов я был аутсайдером в 4, в двух не был аутсайдером, и в одном лидировал. Под конец была дуэль с INHELLERом. К этому времени он уже присмотрелся к моим приемам и победил с отрывом в ~20 фрагов за счет напряженного соображения и осторожности.) В общем, пинг 250+ хорошо развивает интуицию и терпение.
    По новому взглянул на GL и Biorifle.

Спасибо за игру, было поистине зубодробильно.

Кот Зухель и INHELLER нравится это.
  15. Кот Зухель

Кот Зухель

Собсно в УТ последний раз играл по сети в далёкие школьные годы.) Пинг вроде как не слишком большим был, но привыкать придётся какое-то время, подбирать сенс мышки и совершать прочие шаманские танцы. Кроме того сегодня с удивлением обнаружил, что УТ у меня нормально запускается только при софтверном рендере, в других случаях выдает просто черный экран, что странно, ибо не так давно запускал его безо всяких проблем.
    А поиграли просто отлично, вчепятления сугубо приятные, INHELLER'а вечно не догонял на пару фрагов :diablo: Ожидал от себя гораздо меньшего, ибо не играл чуть ли не с десяток лет:yes:

Последнее редактирование: 12 сен 2011
    INHELLER и Лорд Лотар нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кот Зухель, в следующий раз, когда я буду сервером будет еще веселее. ;)

17. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > На этот раз ты был сервером.

Вообще да, было весело. Правда я безбожно мазал, но приноровился с преимуществам отсутствия пинга. Прикол в том, что даже при нулевом пинге, противники с ненулевым пингом, двигаются достаточно дёрганно. Короче, большинство раундов умудрился выиграть только благодаря преимуществу в стрельбе. А вот последнюю дуэль выиграл только благодаря осторожности и просчёту тактики. Интересно, что дуэли - совершенно другая игра. Да и смерти там куда критичнее. И было интересно, на удивление, Лорд Лотар достаточно много хитрит в дуэлях, правда, что ещё более удивительно, я начал хитрить и просчитывать его ходы.
    Короче было весело.
    Стати есть возможность и серверу имитировать сравнительно большой пинг?

18. Phoenix849

Phoenix849

Эээ, а меня позовите в следующий раз. Мое единственное условие: НЕ 77.232.128.238:7777. Кстати на любом из тех, что Zoltan постил, пинг был нормальный и сервера пустые, есличо:

Zoltan ODale нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > Играем по хамачу... в последний раз я был сервером (узнать бы сколько игроков потянет моё соединение).

А можно попробовать...

Последнее редактирование: 12 сен 2011
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Так, сегодня я был сервером. С голосовой связью играли с INHELLER'ом против ботов, сначала Assault (fregat), затем CTF(facing worlds) и DM (уже без голосовой связи) (Liandra). Вынужден отметить, без Зухеля такого угара и чада как вчера не было. Зухель - настоящее украшение хорошего рубилова, понимается это особенно когда он в офлайне.) Но поиграли вроде бы недурно. Без пинга я смог уверенно держать снайперку в руках - на facing worlds удавалось нащелкать с башни до 50 ботов за раунд...
    В общем, то ли скилл скачкообразно возрос, то ли еще что, но мне показалась сегодняшние бои слишком легкими (после вчерашних то, хы хы). Даже не смотря на обилие masterfull'ов и inhuman'ов.

Последнее редактирование: 13 сен 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление