1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DrFall, 3 дек 2004.

1. INHELLER

INHELLER

DOS навсегда > В папку System заглядывал?

2. DOS навсегда

DOS навсегда

Дааааа.... я хотел вернуться сюда во время чтобы сказать, что нашёл исполн. файл. Сорри! :(

-DOS навсегда

3. gayan

gayan

Такой вопрос- я сделал игру в окне (в ИНИ файлах выставил значение полноэкранного режима на FULSE. Игра нормально работает в окне, но почему-то стала очень тёмной. Настройки в самой игре не помогают, Ф11 тоже. В ИНИ файлах я ставил различные значения яркости- но это совершенно никак не повлияло на яркость. Может знает кто, как повысить яркость?

4. John Freeman

John Freeman

Так всегда. Яркость не регулируется в окне, только вместе с рабочим столом.

gayan и unreal doom нравится это.
  5. gayan

gayan

Понял, буду знать... Тогда следом вопрос- у меня есть другая версия игры, и она изначально работает в окне (то ли настроена так, то ли потому, что Глайд2х не находит- пишет ошибку). Так вот- она работает в окне ярче намного. Почему? Потому что Глайд2х не найден, поэтому в другом режиме ярче работает?

Последнее редактирование: 3 ноя 2011
  6. unreal doom

unreal doom

Другой рендер, скорее всего, и узнать о типе этого рендера легко из меню видео опций игры (традиционные варианты Direct3D, OpenGL, Software или мало у кого имеющейся Glide). А вообще то игра по-любому и в полном экране должна работать.

gayan нравится это.
  7. John Freeman

John Freeman

Софт в окне нормально регулирует яркость ибо не привязано к гамме аппаратного рендера. Аналогично можно обойти играя через эмулятор Glide который сам может крутить гамму, правда возможно вместе с рабочим столом, но оно хотя бы будет работать.

gayan нравится это.
  8. Diloteraptor

Diloteraptor

Скачал Unreal Tournament 99 (UT99) [7Wolf] Торрент
    Смонтировал рекомендованной UltraISO
    Установил игрушку, а запустить вигвам рисует.
    Судя по ошибке вродь как версия не предназначена для Windows 2000 и выше.

Будь не ладен этот торент, но может я еще чего не вникаю?
    Помогите уяснить. В своё время очень торчал по этой игрушке, жуть как чешется покатать.

Еще жду ссылку на Unreal Tournament (UT99) Old-Games
    Скоро ли появится в скачиваемых?

9. D1MA

D1MA

unreal doom и INHELLER нравится это.
  10. unreal doom

unreal doom

Сейчас ведь с сайта вообще игры не качаются, ну или большая их часть. Зато можно качать патчи и документацию :).

11. Belphagor

Belphagor

Как привязать игру к нужному IP?

Хочу запустить сетевую игру в локальной сети из двух компьютеров.
    На том из них, что будет сервером, есть два сетевых адаптера и два IP.
    Операционная система: Windows XP Service Pack 3. Версия игры: 436.

Запускаю партию через внутриигровое меню - клиент её не видит.
    Отключаю в системе лишний IP - клиент нормально подключается.
    Запуск UnrealTournament.exe с параметром -multihome=#.#.#.# ситуацию не меняет.
    Указание в параметре неверного IP приводит к вылету сервера с ошибкой, так что игра его по крайней мере воспринимает.

Как запустить сервер на правильном IP не отключая неправильный?

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Belphagor, можно пойти другим путем. Настрой файрволл например.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Belphagor, SAS дело говорит, но из долгого опыта известно, что при наличии в компах кучи сетевых плат следует задать для каждой из них IP и маску вручную, отключив автомат. Это же следует сделать и на клиенте. Тогда на сервере делаешь Start New Multiplayer game, а с клиента можно спокойно войти через Open Location, вбив туда IP нужной сетевой карты сервера.

14. Belphagor

Belphagor

Именно так у меня всё и сделано.

Каким конкретно образом?

Проблема, по всей видимости, в том, что сервер ждёт запроса не с того сетевого адаптера, к которому подключен сегмент от компьютера-клиента.
    Стоит мне отключить лишний адаптер, оставив только нужный, как всё начинает работать без каких-либо дополнительных действий.

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Belphagor, Unreal Tournament висит на прослушке всех сетевых адаптеров (адрес 0.0.0.0). Если быть конкретным, то прослушиваются UDP порты 7777, 7778, 8777. Это я сейчас у себя проверил.

Соответственно, в виндовом (например) брендмауэре просто надо сделать правило "UDP соединения на такие-то порты и на такой-то сетевой адаптер - пропустить/зарубить". Или вообще - "соединения от такого-то приложения на такой-то сетевой адаптер - пропустить/зарубить". Всё зависит от желаний.

16. Belphagor

Belphagor

SAS, у меня сейчас раскладка следующая:

Windows Firewall -> Exceptions -> Programs and Services:
    UnrealTournament.exe внесён в список исключений и разблокирован.
    Порты 7777 и 7778 UDP внесёны в список исключений и разблокированы.
    Scope во всех случаях установлен как «Any computer».

Windows Firewall -> Advanced -> LAN -> Settings -> Services:
    Добавлены и разрешёны сервисы «UT Server» для External/Internal портов 7777 и 7778 UDP на нужном IP.

При всём при этом связь есть когда второй сетевой адаптер отключен и нету когда работают оба.
    Причём в первом случае клиент подключается даже когда все эти исключения и сервисы заблокированы.

На компьютере-клиенте стоит Windows XP Service Pack 1 без файрволла.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Belphagor, вот. Значит теперь добавь еще запрет на подключение на нужном IP. Это там же, в файрволле.

18. Belphagor

Belphagor

SAS, не понял тебя.
    Если ты про запрет сервисов «UT Server» на втором (ненужном для игры) адаптере, то они там никогда и не были разрешены.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Это надо убрать. Это как раз даёт доступ слушать UT любой сетевой интерфейс.

20. Belphagor

Belphagor

SAS, убрал. Не помогло.

Как я писал выше, когда второй адаптер отключен, клиент подключается даже при полностью перекрытых файрволлом портах на компьютере-сервере.

Последнее редактирование: 15 май 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление