1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ucsare, 18 ноя 2004.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

unreal doom, какое отношение твой вопрос имеет к этой теме?)
    А чтобы узнать ответ на него - просто запусти русскую версию. Уверяю, что уже в самом начале (прямо в первые секунды, пока ещё "трясёт") всё станет понятно.)

P.S.: Само сегодня завершившееся обсуждение здесь кажется мне весьма странным, ну да ладно...

Goblinit нравится это.
  2. unreal doom

unreal doom

Kreol Offtop
    Ну я это и имел ввиду. Какая ценность в русских голосах, когда они звучат только на одном уровне в игре? У меня в отдельном виде валяется, какая-то озвучка, довольно стильно, но это только Вортекс, видимо даже для ИСВ-КРАНа по русски ничего не озвучили.

Сворачиваю оффтоп :).

Goblinit нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ценность - вещь субъективная, а озвученных переводов у игры несколько (и они, скажем так, *разные*). Но здесь (в этой теме) не то место, чтобы это обсуждать.

4. Goblinit

Goblinit

Offtop
    То-то я думаю, меня как-то не так восприняли :fool:

Народ, я первый раз играю в Unreal :blush:

5. XselNaga

XselNaga

Как избавится от такого глюка (software)?
    Обясняю: этот стол на следующем этаже не должен быть виден.
    Кажется Z-buffer шалит?
    Спрашивайте если нужны настройки чего-либо.

Вложения:

• Shot0007.jpg
      Shot0007.jpg
      Размер файла:
      485,7 КБ
      Просмотров:
      368
  6. xman260591

xman260591

XselNaga, насколько я знаю, этот косяк неисправим :blum:
    А почему ты в софтварном режиме играешь? Ностальгия? :spiteful:

7. XselNaga

XselNaga

Не знаю. Наверное да, ностальгия. Пусть даже у меня никогда не было необходимости устанавливать софтверный режим для поднятия fps, пусть даже в d3d 227 есть 1001 настройка для попыток выжать ещё более нереальную картинку из Нереальности.
    Но в чём-то софт превосходит остальные рендеры кроме божественного Glide.
    Конкретизировать ощушение не могу но оно есть.
    Offtop

Жаль что мощность графических акселераторов в те времена сильно ограничивала творчество разработчиков. Если бы только NaliCaste имел все те эффекты что и в заставке.
    1.Вид с моста на реку в интро
    2.В игре
    3.В интро
    4.В игре

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      227,5 КБ
      Просмотров:
      388
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      221,8 КБ
      Просмотров:
      393
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      229,6 КБ
      Просмотров:
      466
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      201,3 КБ
      Просмотров:
      364
  8. xman260591

xman260591

Да, в софтваре картинка более сочная. Но вот "божественность" глайда под вопросом.

9. XselNaga

XselNaga

Ну что делать если OpenGL даёт 6-7 кадров в секунду на 640x480 при минимальных настройках. Вон в Homeworld я играю под 1024x768x32 и минимум 20 fps в самых жарких баттлях. Где тут собака зарыта: в неоптимизированности движка Unreal`a под OGL или просто в моей видеокарте?
    Если-бы у софта не было подобных тому глюков то я бы послал d3d на-три-буквы.
    Mister Grim
    Да вообщем-то ничем просто для меня ползать в настройках любимой игры почти так-же интересно как играть. Я слышал что в Opengl можно получить рендеринг почти не уступающий Glide.
    Это правда?

Последнее редактирование: 22 апр 2011
  10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А чем Direct3D не угодил?

11. xman260591

xman260591

Видеокарта дохловата. Хотя, оптимизация у опенгл тоже немного подкачивает.
    Да. Если, конечно, опенгл из OMP v0.2 и с правильными настройками.

XselNaga нравится это.
  12. unreal doom

unreal doom

Unreal версия 227G.

Вообще хорошо бы обсудить эту версию 227, в частности 227G, которая наконец позволяет играть в Return to Na Pali. На мой личный взгляд, она плохо оптимизирована, OpenGL с патча OMP идет нормально с 227G тормозит, плюс еще появляются затемненные меши, которые я не знаю как побороть. D3DX8 и D3DX9 дают такую же картинку, как и OpenGL, то есть лучшую чем старый просто Direct3D рендер, но они тоже подтормаживают, и у меня еще регулярно вешают систему. Звук Galaxy тут глючит, при удалении от источников звука, меняется не только их громкость, но и тональность. Для меня лично, это очень обидно, другие звуковые системы неправильно проигрывают музыку (засранцы).

К слову, удалось победить тормоза в OpenGL, скопировав настройки этого рендера, из Unreal.ini версии с OMP, однако до сих пор все меши в игре затемненее, чем были раньше. И победить глюки Galaxy таким же методом не удалось.

Что забавно, есть возможность поставить русскую версию Unreall 227G, однако всерьез ее принимать нельзя, она убога, с русификацией не работает редактор, и вообще не сохраняется половина настроек в игре, да и шрифт кириллический, здесь тоже далеко не самый удачный, все это не дало мне возможности оценить непосредственно качество самих текстов.

Зато Unreal Gold версии 227G теперь позволяет запускать сингловые карты, созданные в редакторе Unreal Tournament, ибо сам использует усовершенствованную версию UnrealED, основанную на версии редактора UT.
    Ну и конечно те люди, кто является обладателем не таких устаревших видеокарт, как у меня могут наверное вполне комфортно пользоваться этой версией. Но я бы хотел существенно лучшей оптимизации и мультиязчной поддержки, а графические рюшечки в топку :spiteful:.

Последнее редактирование: 6 июн 2011
    Goblinit нравится это.
  13. ABRACADABRA

ABRACADABRA

версия боксовая, образ с сайта (не Gold). такое наблюдается под nGlide и под zeckensack's glide wrapper, другие не пробовал. конфиг 3 в списке
    пс. мне принципиально поиграть с глайдом именно в эту версию

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это который "ATI Mobility M3 8 Mb"? Рекомендую изучить системные требования опробованных эмуляторов.

xman260591 и kreol нравится это.
  15. ABRACADABRA

ABRACADABRA

в списке поддерживаемых нет (во втором случае о норм поддержке подобных ATI карточек вообще ни слова), но они оба работали с Diablo II, хотя он конечно далёк от анрила

16. John Freeman

John Freeman

Это кастрированная R128 , куда ты там разбежался? Максимум D3D(никакого d3d9), на деле софт будет быстрее.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да ещё и процессор 750МГц, а эмули до проца весьма прожорливые, кстати.

unreal doom нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ABRACADABRA, скажи, а почему ты хочешь запустить игру в этом режиме именно на данном компьютере, если у тебя есть ещё два, которые для этой цели куда более подходят?

19. ABRACADABRA

ABRACADABRA

потому что в данный момент у меня только этот 1 :/
    с патчем работает d3d и ogl, но это уж не то. причём ogl даже быстрее софта выходит

20. John Freeman

John Freeman

"Даже". Ты прямо напоминаешь мне s3quake - opengl минипорт для S3 Virge который шёл даже без билинейки МЕДЛЕНЕЕ чем в софте даже в 320х200. Тебе не светит нормальная эмуляция чего-либо вообще кроме genesis/nes и современников на такой системе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление