1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ucsare, 18 ноя 2004.

1. unreal doom

unreal doom

Итак, вчера закончил прохождение Unreal Gold 227G, в оригинальной кампании ничего, явно отрицательного, пришедшего с этой версией, не было мной обнаружено. Подробнее читать Здесь

С Return to Na Pali ситуация обстоит хуже,
    во-первых встречаются такие вот артефакты

672394a68481fbde30030e4226b04ca5.jpg

e5c8e89843f7bfe8e6d062e120c77f4b.jpg

Глянцевые поверхности, в том же месте на следующем уровне этого нет.

56657c786c58d1eba2e7921d83704a23.jpg

Кроме того на уровне Bounds of Foundry, невовремя срабатывает триггер закрытия этой двери

e272ec628c0f41137da177b38f184cbd.jpg

Пришлось выбрасывать одну из пушек в дверной проем, чтобы пройти дальше.

Goblinit нравится это.
  2. xman260591

xman260591

unreal doom, ABRACADABRA и Goblinit нравится это.
  3. ABRACADABRA

ABRACADABRA

хех, только вчера проверял, ещё не было. кто-нить уже проверил выявленные в прошлой версии баги?

4. unreal doom

unreal doom

Насколько я знаю SkaarjZR много писал о багах на англоязычных форумах, но я с ним об этом здесь не говорил. Сам я писал о багах на предыдущей странице.

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Кстати. Вот для меня было новостью, может для кого ещё станет: это патч фанатский (227h) содержит русификатор! Причем достаточно приличный.

kreol и Goblinit нравится это.
  6. ABRACADABRA

ABRACADABRA

он ещё в прошлой версии был, а сам проект вставления русификации и прочей кации начался задолго до этого. кст, пока что эта русификация не совсем доделана, но каждый может помочь

Newbilius нравится это.
  7. unreal doom

unreal doom

В версии 227G русификация была несовместима с приятной игрой, ибо превращала Анрил в глючное нечто, и я об этом на прошлой странице писал.

Сегодня поставил патч 227H, встроенную русскую версию еще не пробовал. Пока все вроде тоже самое, что и в прошлой версии, только в заставке к Return to Na Pali шрифты стали похожими на те, что были в отдельной версии аддона, а может они и есть. Еще глюк с дверью на уровне Bounds of Foundry поправили, а "глянцевые поверхности" все еще на месте.

Goblinit нравится это.
  8. Goblinit

Goblinit

Скачал с сайта Unreal Gold. Пропатчил до версии 227H. Русификация лично меня вполне устраивает.

Но у меня проблема: не вижу "Advanced options". Скрин

Запускаю на Win7.
    Может кто что подскажет? :worthy:

Unreal.ini

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  9. unreal doom

unreal doom

Вот она то и не дает залезть в Advanced Options, у меня тоже самое было с русским анрилом версии 227G.

Goblinit нравится это.
  10. Goblinit

Goblinit

unreal doom, спасибо, всё верно) Убрал из папки "system" все файлы *.rut и опции стали доступны. Надо сказать, впечатляет асоортимент)

Да, твой глюк с текстурами может быть связан с опцией MaskedTextureHack.

unreal doom нравится это.
  11. unreal doom

unreal doom

Сейчас проверил, это не связано.

Кстати SkaarjZR помог мне решить проблему с темными мешами. Регулировать освещенность всех мешей можно консольной командой "set texture specular 10", значение 10, наиболее близко к засветки мешей в версии 226.

FleXXo и Goblinit нравится это.
  12. xman260591

xman260591

Естественно, этот параметр вообще относится только к мешам, убирая чёрные края у текстур с маской.
    Глюк, вероятно, связан с новым эдитором, а карта наверняка подредактирована в нём.

Последнее редактирование: 19 июн 2011
  13. unreal doom

unreal doom

Не знаю зачем надо редактировать карты, хотя это и делалось. Уже упоминавшийся "Кратер Демона", и в RTNP теперь по другому происходит бой с морпехами.

14. LMeLoMAN

LMeLoMAN

Ребяты, помогите. :baby:Я играю в первый Unreal через UT версии 436. И ни как не могу понять как мне использовать читы. :banghead: Мне они нужны что бы пройти сквозь стены, дабы понять есть там секреты или нет. По сетке я не играю вообще ибо скорость ниже плинтуса.

Последнее редактирование: 13 ноя 2011
  15. unreal doom

unreal doom

Я тоже помню, что у меня не срабатывали читы при игре в сингл-карты под Unreal Tournament. Дальше эту тему не копал, потому как давно уже можно проходить и настоящие Unreal и Unreal Gold с современными видеокартами и операционными системами (последнее правда лично не проверял). Обо всем этом тут уже много раз писалось я думаю :).

16. Goblinit

Goblinit

Можно, проверял.

unreal doom нравится это.
  17. John Freeman

John Freeman

Играть под UT больше смысла нету, он был когда-то из-за непатчащихся пираток, а теперь рекомендую выкинуть вообще и Unreal Gold, и UT с их меню и играть в классическую версию с правильным меню и DX10 рендерером(патч 226 нужен).
    http://www.kentie.net/article/d3d10drv/

18. ABRACADABRA

ABRACADABRA

John Freeman, почему не 227?

19. John Freeman

John Freeman

ABRACADABRA, потому что крупными буквами написано что не работает. А ещё 227 недоделанный, там своих багов добавили.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Ну и вообще я жду пока доделает кто-нибудь Normal Maps пак для текстур U1.

20. LMeLoMAN

LMeLoMAN

Да я бы через обычный сингл движок поиграл, если бы он не требовал CD. Конечно надо скачать патчь, но боюсь я архив в 200 метров по дороге растиряю (у меня такое уже было, скорость уж больно маловата) Может можно только сам движок откуда нибудь скачать? Он то один совсем мало весит. Или он без своих Дллелек работать не будет?

Извеняйте если глупость спрашиваю:unknw:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление