1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ucsare, 18 ноя 2004.

1. John Freeman

John Freeman

LMeLoMAN, уже сто лет не требует после патча, да и вообще как бы на сайте образ который вполне нормально проходит проверку. Теряешь - используй торренты.

unreal doom нравится это.
  2. LMeLoMAN

LMeLoMAN

Ой извеняйте. Я перепутал метры с килобайтами. (после молокадую на воду) :huh:

3. LMeLoMAN

LMeLoMAN

Я скачал образ и патч с этого сайта. Это около 300 метров (Заняло это у меня почть сутки). Вопрос: не проще ли было выложить уже пропаченную папку System ? Ведь она весит не более 50 метров.
    Unreal 1 запустился, но только с рендером software (в плане яркости очень тёмным).
    Вопрос: как мне его запустить с другим рендерингом ? Когда играл через UT у меня он не плохо работал на 3dfx Glide for Windows. Я правильно смекаю - для этого мне нужно скачать патч от сюда: http://www.kentie.net/article/d3d10drv/ ?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет. Мы ориентируемся в первую очередь на выкладывание полных версий игр. Ко многим из игр до сих пор сохраняются rip-версии, но скоро их станет гораздо меньше. Так что постарайтесь обзавестись нормальным Интернетом или купите игру в магазине (антология Unreal, где есть и первая часть в Gold-варианте в том числе, у нас официально издана на английском языке).

5. LMeLoMAN

LMeLoMAN

Может можно выложить и то и то ? Образ и патч для тех у кого нет Unreal вообще, и папку System отдельно для тех у кого Unreal как бы есть, но не работает. :unknw:
    Анталогию я бы давно купил, если бы её было легко найти в магазинах (сейчас она уже редкость по крайней мере в Красноярске). Да и Gold-вариант не совсем тот Unreal.

---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Всё я воткнул, что делать с этим
    Вопрос снят

6. Goblinit

Goblinit

LMeLoMAN, вас можно понять, но об этом нужно просить не kreol'а, а создать тему в поиске игр, а лучше ещё для начала проверить раздел Раздача старых игр. Быть может, старый Анриал уже кто-то раздавал.

По поводу рендерера, если у вас раньше работал glide, это значит, у вас должна быть видеокарта от 3dfx. В противном случае это был эмулятор glide и это нормально, что теперь он не работает.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Goblinit, я очень сильно сомневаюсь, что обменник для человека будет намного предпочтительнее, нежели скачивание с сайта, раз со скачиванием как таковым такие проблемы.
    Увы, но это ни разу не техническая проблема с игрой, и со своей стороны могу только посочувствовать.

Goblinit нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

LMeLoMAN, не нравится - вперёд, у меня и то, и позже с распродажи это, но там только GOLD с новым меню.

http://store.steampowered.com/app/13250/

9. LMeLoMAN

LMeLoMAN

По поводу рендерера я все проблемы уже решил. (Я просто не знал где в меню Unreal переключаются графические режимы). Поставил 3dfx Glide for Windows. Да, насколько я понял это эмулятор, так как обычный 3dfx у меня точно не идёт. (И Quake2 в OpenGL почему-то сразу вылетает, но это фигня ).
    А что за новое меню в GOLD ? У меня и через UT, когда играл, и сейчас - меню с полётом вокруг замка.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В Gold меню такое: Клик!

Картинка под катом. Щёлкни ещё раз на картинку для увеличения.

Аддон RtNP вызывается тоже из New Game (выбор - под стрелочкой мышки на скрине).

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    LMeLoMAN нравится это.
  11. LMeLoMAN

LMeLoMAN

Понятно. Я просто подумал, что по не знанию не тот Unreal скачал (то есть GOLD версию вместо обычного), потому что графика довольно приличная для игры 98 года. Но теперь понял, что всё пучкрм. :-)

12. LMeLoMAN

LMeLoMAN

Кто-нибудь знает почему в UNreal1 иногда дёргает влево с того не с сего? Это что - автоматический Strafe такой ? :unknw:Или это у меня клавиша западает?

13. xman260591

xman260591

Это доджинг, отключается в меню настроек, но лучше научиться им пользоваться.

LMeLoMAN, Goblinit и unreal doom нравится это.
  14. unreal doom

unreal doom

Вообще правильно, что на этом сайте лежат непатченные образы и рипы и отдельно патчи, ведь старые версии игр тоже представляют интерес.

Также касательно именно не голдового Unreal. Давно уже существует неофициальный патч до версии 227, где есть вам и Direct3D и OpenGL. И об этом тут думаю тоже уже говорилось.

15. John Freeman

John Freeman

unreal doom, для тупых - он и в предыдущих официальных есть.

16. TheBypasser

TheBypasser

Нет их там (ну, если на вопрос что у нас есть из жратвы ответ о куче тухлого г-на в мусорке не считать приемлимым) - в OGL не пашут detail textures, а в D3D свежее железо поддерживается криво очень уж (то таймер вылетает при превышении определённой частоты кадров, то тормоза начинаются, то ещё чего - отладить реально, но нештатные всё ж прилежнее себя ведут). Более того, на современных картах начинаются проблемы со сглаживанием итп, чего в новых дровах нет. Так что таки да, либо Glide - либо D3D на чём-либо уровня GF3 итп, но это - явно не поддержка современного железа.

зы и да, посмотрел свежий 227h - судя по всему, панацея от всех заболеваний прямой кишки: интегрированы свежие рендереры (старые также оставлены), настройка вменяема даже дефолтная (хотя всё ж порыться рекомендуется хотя бы малость). Жаль новая фишка с тенями нередко жрёт кадросекунды как одуревшая (есть смысл скидывать разрешение оных, бляго визуально в глаза не лезет никогда и при невысоких настройках толком никак на эти самые фэпээсы не влияет) - зато поддержка UEd2.0, что впечатляет. Скелеты, статик-мэши и прочие рюшки в наличии, да. Из вкуснях - две дэтматчевые карты и новый entry.

Последнее редактирование: 18 ноя 2011
  17. John Freeman

John Freeman

TheBypasser, если "нет их там", то и "227 нестабильное говно"

18. xman260591

xman260591

Единственное действительно стоящее в 227 - это, как раз, новые рендеры и звуковые девайсы. И после возобновления работ над OMP http://www.oldunreal.com/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1297018287 он на хрен не упал :yes:

19. LMeLoMAN

LMeLoMAN

Слушайте, вы все такие умные. Я вообще на счёт рендереров никогда особо не парился (хотя чую - придётся). Для меня всегда важнее графики был оригинальный сценарий игры и разные интересные фичи в них (типа нестандартных прохождений и прочих приколов).

Но вот над чем я задумался не давно – почему-то у меня и в Unreal1, и Quake2 не работает OpenGL (он просто сразу вылетает). Хотя в Q3 и в UT версии 436 он работает. :unknw:Вопрос: мне нужен другой драйвер на карту? Или мне нужна другая карта?

20. Goblinit

Goblinit

LMeLoMAN, винда, чую, сборная.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление