1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ucsare, 18 ноя 2004.

1. Goblinit

Goblinit

такой отличный, что в advanced preferences не войти до сих пор.

FleXXo, unreal doom и Alien3674 нравится это.
  2. 19Yeti94

19Yeti94

Bato-San, настройки скорости я нашел, благодарю. А насчет звука я неправильно сформулировал: он скорее хрипит.. Пробовал делать все стандартные процедуры, которые советуют в FAQ первые страницы поисковика по моему вопроса: менял Latency, отключал DirectSound.. Ничего не помогает. Жаль, что нельзя зайти в дополнительные настройки. Может там чего нашел бы.. Мне бы только звук настроить - и можно играть.. =(

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

19Yeti94, попробуй уменьшить громкость звука в виндовс и в игре до 70% и увеличить на колонках. Не исключено, что поможет. Так же проверь кабели и колонки. И попробуй менять в настройках аудио качество звука.

Лично я пользуюсь 227h - всё нормально заходит. Другое дело, что я и руками в редакторе могу поправить unreal.ini и прочее.

4. Goblinit

Goblinit

19Yeti94, чтобы зайти туда, придётся временно убрать из папки System некоторые файлы русификации (*.rut), какие точно не знаю, просто убери все. Потом запускай теперь уже английский анрыл, заходи в консоль, пиши preferences. Потом русик можно вернуть на место.

5. Garvan

Garvan

У меня фулрип с этого сайта. Всегда все работало отлично включая мультиплеер. А теперь мастер сервер не видит ни одного сервера и пишет: Master server failed: connecting to the master server timed out:something gamespy.com
    На компе ничего не менял, не устанавливал, конфигурация все та же, пробовал отключать антивирус на всякий случай - не помогает.
    Искал в интернете, но на русском ничего не нашел, а на английском ничего не понял кроме того, что такая проблема встречается.
    Кто нибудь с таким сталкивался?

Нашел решение этой проблемы в этой статье. Статья на английском, но даже я со своим нулевым знанием языка разобрался что к чему.
    Оказывается проблема Master server failed: connecting to the master server timed out:something gamespy.com актуальна и для UT, а не только для Unrel Gold
    По крайней мере для рипа с этого сайта все сработало на "ура".

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  6. tarasb

tarasb

У меня такая проблема. Я тут комп обновил, видяха теперь современная (для пробы прошёл срусис на максималке, но речь не о нём), ну и решил я в Анрыл старый поиграть. Через Унреал Голд. Ну а раз видяха нормальная, то отчего б не попробовать вместо софтрендера какой-нибудь Директ. Как меня где-то убеждали, все фишки софтача в директе сохранились. Запускаю я игру с директом и что-то во мне всё упало от вида самого первого замка.
    Замок Нали в софтаче:
    ai68.fastpic.ru_big_2015_0826_14_550f63b4104ebbd53f846f477d895814.jpg
    Замок Нали в Директе:
    awww.gamedev.ru_files_images_dr1.jpg
    Софтач явно контрастнее и живее смотрится. Яркость крутить не помогает. Сейчас всё тёмное, покручу яркость - ну будет всё серое или всё белое.
    Мне тут сказали, что это при наложении светокарт на текстуры софтач применяет "пересвет", а "аппаратное" наложение такого не умеет. В опенгловых портах кваки была та же несуразица. Что же делать?

7. BrainRipper

BrainRipper

@tarasb, может попробовать в Glide запустить?

8. tarasb

tarasb

Попробовал, драйвера нема. Чёт я качал на старый комп, не взлетало. Думаешь, на новом эмулятор взлетит?
    --- добавлено 26 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 26 авг 2015 ---
    Попробовал эмулятор, первый замок пока порадовал
    awww.gamedev.ru_files_images_dr3.jpg
    Надо ещё внимательно посмотреть, косяки повыглядывать.

9. BrainRipper

BrainRipper

@tarasb, какой именно: nGlide?

10. tarasb

tarasb

Не. Я зашёл вот сюда: http://www.old-games.ru/wiki/index.php/FAQ_по_Glide-эмуляторам
    и скачал по первой ссылке Zeckensack's Glide Wrapper
    Один косяк я нашёл уже, не знаю, это от эмулятора или от самого Анрыла, видел, если пролететь вокруг стартового замка до конца:
    ai68.fastpic.ru_big_2015_0827_8b_b4b6b703f510777fcb77fd7d04925e8b.jpg

Опа, я тут nGlide скачал и запустил, и всё зашибися стало! Так что это Зекенсак косячил.

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  11. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Хорошо что меня устраивает DX10 рендер.
    Поздравляю с найденным решением.

unreal doom и Bato-San нравится это.
  12. unreal doom

unreal doom

Меня всегда OpenGL режим устраивал, картинка не затемнялась, как в простом Direct3D. Про OldUnreal Multimedia Patch в этой теме не раз упомянуто, оттуда поддержку OpenGL и брал, пока на версию 227g не перешел.

13. tarasb

tarasb

Дело не в затемнении, оно-то настраивается. Дело в работе со светокартами без пересвета, это убивает картинку.

14. unreal doom

unreal doom

Вариант с OpenGL в версии 227h.

as34_temporary_files.radikal.ru_209e710753354218b9ded534814b51ee__1281244783.jpg

15. igor_pavlov

igor_pavlov

В анриле не используется овербрайт.

16. tarasb

tarasb

Ну тогда я хз что у меня с директом. Дело не в яркости, можешь хоть в фотошопе её покрутить.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@tarasb, мультитекстурирование отключи ручками.

18. tarasb

tarasb

Зачем? Оно ни при чём тут вообще. В глиде оно есть и картинка нормальная, например.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@tarasb, ну тут писали вот:

20. tarasb

tarasb

/_-

> Яркость крутить не помогает. Сейчас всё тёмное, покручу яркость - ну будет всё серое или всё белое.
    > Дело не в затемнении, оно-то настраивается.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление